Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Чего опасаться? Ой, даже не знаю. Ну, там, ассассинов, маринов всяких... =) Как Леня руку потерял Да ну? Не нужна? В) Маринов опасаться? Это да, это дело =) Мы сами себя боимся, когда голодные (с) :P Да, мне бионика не нужна. Слава богу, я ещё отличаю себя от своего перса В) Перс будет щеголять с бионикой не раньше, чем будет написан соответствующий флаф. Так что пока бионики нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) за ключами обращаться к Гето. Хорошим тоном было бы давать ключ от своего бункера. Будет выполнено)) З.Ы Темы там все позакрывал. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да, мне бионика не нужна. Слава богу, я ещё отличаю себя от своего перса В) Гм. Я про перса-то и спрашивал, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Гм. Я про перса-то и спрашивал, вообще-то. Сорри. Значит я быстро прочитал и неправильно понял смысл первого вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения