FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Несмотря на то , что тема вам покажется откровенно бредовой , я всетаки ее открою . Вчера посмотрел реп Флета и был водушевлен и заинтересован :D . Итак - юзание СС и тонкости этого бо , против кого катит , а против кого не катит . Разбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ага я только хотел тебе эту репу выслать))) реп шикарный, но флету очень свезло что парень начал без мека. против орка помоему это билд не покатит. А вот против СМ очень, очень... Сегодня никак не могу законектится в авто - проверить на разных рассах этот билд((( В принципе я думаю можно и против эльдара так извратиться попробовать. но все эти догадки можно проверить только сыграв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) ну прежде всего против см, у них самый идиотский детектор на т1 против кронов, орков, хсм, эльдаров, тех же тау сс очень лекгая мишень, так что их сохранение первоочередная задача. если противник вас рашит минимум 1 сс должен лететь к его точкам ссылку на реп хоть дайте Изменено 30 октября, 2007 пользователем ansuR_Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Самое главное помойму , вытинуть до т2 , дальше грэйды и фьюзы (11 дпс по пехоте и 9 по комрадам ,это очень неплохо , покрайней мере - мек , сорк и другие сопли уходят ток так :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ага на т2 еще добавляем девифишей мек и сорк будут курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ага на т2 еще добавляем девифишей мек и сорк будут курить Стелсов вполне хватит :) Это армия расчитана на фулл мобильность , ее невозможно зажать в одном углу и уничтожить , вот в чем ее фишка , ну и + инвиз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 :D учитесь у сенсея сс...на самом деле после грейда в главке сс уже хороши притом их очень трудно убить за счет мобильности...рукопашникам это вообще маловозможно...кстати против рапов попрет наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Флет сотворил сенсацию в ДоВе! Неужели в нем можно было придкмать что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня сидели с Шакалом пробовали страту в 2 на 2 , получилось блин :D . Играли против Сма и Гварда , двумя героями оставляли абилки на черепки (Стелсы прекрасны начиная с т2 , до этого только пех валить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 могу сказать что снести под конец базу врага масс стелсами= бегать по всей карте ФД и искать не прикритые цели, наглость иными словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 у мну все время крутилась в свое время такая идея в голове, но я счел ее нежизнеспособной против многих расс. стелсы довольно дохлые. если их спалят то гг им. правда репа доказывает обратное. орку не повезло имо, лоускилд-.- почему он сразу не взял мека?.. еще и ген не строил. меком стрелял. а зря. мог бы и их и шут в ближку послать. еще слаг тупо слил. но вообще, под пивко пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 понимаешь мек не может быть всегда где инвизники, притом если карта большая, я думаю, MоM можно отнести к большим картам разве не так? надо просто смотреть на кап юнитов врага на поле, не видим большую часть юнитов=> готовимся к худшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да вы что, сс работают 1/100 игр, против флета было чуть ли ни единственное БО орка которое сс могли завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Угу насчет игры Флета согласен, построй орк героя и такта бы уже не пошла. но лично для меня реп главным образом открыл то что СС без фузионов отлично рвут пехоту и сносят ей мораль. А с фузионами так ваще молчу. Вообщем реально занятно. Флету респект. Был бы плюсомёт... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Кстати на счет инвизеров в SS. Если в одной тиме ДЭ и Тау вообщее жуткий инвиз рашь можно даже детектеров не опасатся..... У обоих еще хорошая мобильность + еще джекпак у Тау. А на Т2 у обеих рас вообще базу противника разносят за 1 минуту. Tau and Dark Eldar'y good IMBA. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ещё в DC у нас у некоторых и игроков есть прикол прибежать тупо к тебе на базу пехотой и снимать только что захваченные твои точки... так вот когда приходит стелс, то вообще проблемы начинаюцо - срочно приходицо сливать бапки на детекторы, а иначе попа. А только что попробовал с компом на карте Мерзлая река.. тупо пришел к SM тремя стелсами и не давал ему на точках построить LP. в итоге он без денег, подошли FW, раскидали его пехоту, подошли крууты для прикрытия, приперлась парочка строителей и заняли точки. вот в общем то и писец. Даже не знаю что я сам бы делал в такой ситуации :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну с СМ - человеком такого не пройдет, он успеет поставить пост на только захваченную точку. А потом ты остаешься без ресурсов(растраченных на стелсов), и тебя втаптывают, пока стелсы попукивают из своих игрушечных пистолетиков, если ваще еще живые. Лично я периодически посылаю 1го стелса на базу противника, вырубаю ему огонь, и можно подекапиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну не знаю, мне кажется, если отправлять первых же стелсов, то можно и сервиторов перестрелять ему - даже если начнет, то не закончит... А вот против ИГ не канает это дело - рабочего стелс не может запинать и тот беспрепятственно строит туррель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Можно на реплей глянуть, а то прокоментировать достаточно тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Глянул на реплей, занятно. На всякий случай глянул и вики с СС. Орк как начал =), так и закончил, Топталам его он бы мог найти лучшее применение - сдекапить все точки где только можно, а не ввязыватся в битву с ТК и парой стелсов. Флет отъелся ну и вот результат :) T2 и месиво. Другое еще не понятно мне было, вот орк прыгает в гущу СС с героем приаттаченым к shoota boyz. Нафига? Если и прыгать то мелишниками :) - или он напугать решил тем самым? Вобщем игра занятная получилась, но практиковать такое я бы не стал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С ДЭ масс стелсы норм играютЦЦо. С орком я бы тоже не стал эксперементировать. А вообще интересно это проверять, как кроли могут мочить др юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 стелсы сдохнут под огнем воинов ДЭ, будет просто слив ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 стелсы сдохнут под огнем воинов ДЭ, будет просто слив ресурсов... They're never see us coming©Стелсы.Даркам их ещё спалить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 стелсы сдохнут под огнем воинов ДЭ, будет просто слив ресурсов... смотри реплеи с юзанием стелсов против дарков и увидешь как они сдыхают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Фигня а не страта, противник просто придёт ударными юнитами к тебе на бузу и снесёт гены и точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти