Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс Стелсы x)

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то , что тема вам покажется откровенно бредовой , я всетаки ее открою . Вчера посмотрел реп Флета и был водушевлен и заинтересован :D . Итак - юзание СС и тонкости этого бо , против кого катит , а против кого не катит .

Разбираем.

Ага я только хотел тебе эту репу выслать))) реп шикарный, но флету очень свезло что парень начал без мека. против орка помоему это билд не покатит. А вот против СМ очень, очень... Сегодня никак не могу законектится в авто - проверить на разных рассах этот билд((( В принципе я думаю можно и против эльдара так извратиться попробовать. но все эти догадки можно проверить только сыграв.

ну прежде всего против см, у них самый идиотский детектор на т1

против кронов, орков, хсм, эльдаров, тех же тау сс очень лекгая мишень, так что их сохранение первоочередная задача.

если противник вас рашит минимум 1 сс должен лететь к его точкам

ссылку на реп хоть дайте

Изменено пользователем ansuR_Arc

Самое главное помойму , вытинуть до т2 , дальше грэйды и фьюзы (11 дпс по пехоте и 9 по комрадам ,это очень неплохо , покрайней мере - мек , сорк и другие сопли уходят ток так :) )

ага на т2 еще добавляем девифишей мек и сорк будут курить

Стелсов вполне хватит :) Это армия расчитана на фулл мобильность , ее невозможно зажать в одном углу и уничтожить , вот в чем ее фишка , ну и + инвиз :D

:D учитесь у сенсея сс...на самом деле после грейда в главке сс уже хороши притом их очень трудно убить за счет мобильности...рукопашникам это вообще маловозможно...кстати против рапов попрет наверно :D

Сегодня сидели с Шакалом пробовали страту в 2 на 2 , получилось блин :D . Играли против Сма и Гварда , двумя героями оставляли абилки на черепки (Стелсы прекрасны начиная с т2 , до этого только пех валить )

могу сказать что снести под конец базу врага масс стелсами= бегать по всей карте ФД и искать не прикритые цели, наглость иными словами)

у мну все время крутилась в свое время такая идея в голове, но я счел ее нежизнеспособной против многих расс. стелсы довольно дохлые. если их спалят то гг им. правда репа доказывает обратное. орку не повезло имо, лоускилд-.-

почему он сразу не взял мека?.. еще и ген не строил. меком стрелял. а зря. мог бы и их и шут в ближку послать. еще слаг тупо слил.

но вообще, под пивко пойдет)

понимаешь мек не может быть всегда где инвизники, притом если карта большая, я думаю, MоM можно отнести к большим картам разве не так?

надо просто смотреть на кап юнитов врага на поле, не видим большую часть юнитов=> готовимся к худшему

Угу насчет игры Флета согласен, построй орк героя и такта бы уже не пошла. но лично для меня реп главным образом открыл то что СС без фузионов отлично рвут пехоту и сносят ей мораль. А с фузионами так ваще молчу. Вообщем реально занятно. Флету респект. Был бы плюсомёт... эххх

• 4 месяца спустя...

Кстати на счет инвизеров в SS. Если в одной тиме ДЭ и Тау вообщее жуткий инвиз рашь можно даже детектеров не опасатся..... У обоих еще хорошая мобильность + еще джекпак у Тау. А на Т2 у обеих рас вообще базу противника разносят за 1 минуту.

Tau and Dark Eldar'y good IMBA.

Изменено пользователем Кефирный

ещё в DC у нас у некоторых и игроков есть прикол прибежать тупо к тебе на базу пехотой и снимать только что захваченные твои точки... так вот когда приходит стелс, то вообще проблемы начинаюцо - срочно приходицо сливать бапки на детекторы, а иначе попа. А только что попробовал с компом на карте Мерзлая река.. тупо пришел к SM тремя стелсами и не давал ему на точках построить LP. в итоге он без денег, подошли FW, раскидали его пехоту, подошли крууты для прикрытия, приперлась парочка строителей и заняли точки. вот в общем то и писец. Даже не знаю что я сам бы делал в такой ситуации :-/

Ну с СМ - человеком такого не пройдет, он успеет поставить пост на только захваченную точку. А потом ты остаешься без ресурсов(растраченных на стелсов), и тебя втаптывают, пока стелсы попукивают из своих игрушечных пистолетиков, если ваще еще живые.

Лично я периодически посылаю 1го стелса на базу противника, вырубаю ему огонь, и можно подекапиться.

Ну не знаю, мне кажется, если отправлять первых же стелсов, то можно и сервиторов перестрелять ему - даже если начнет, то не закончит... А вот против ИГ не канает это дело - рабочего стелс не может запинать и тот беспрепятственно строит туррель :)

• 3 месяца спустя...

Глянул на реплей, занятно.

На всякий случай глянул и вики с СС.

Орк как начал =), так и закончил, Топталам его он бы мог найти лучшее применение - сдекапить все точки где только можно, а не ввязыватся в битву с ТК и парой стелсов.

Флет отъелся ну и вот результат :) T2 и месиво.

Другое еще не понятно мне было, вот орк прыгает в гущу СС с героем приаттаченым к shoota boyz. Нафига? Если и прыгать то мелишниками :) - или он напугать решил тем самым?

Вобщем игра занятная получилась, но практиковать такое я бы не стал ;)

С ДЭ масс стелсы норм играютЦЦо.

С орком я бы тоже не стал эксперементировать. А вообще интересно это проверять, как кроли могут мочить др юнитов.

• 1 месяц спустя...
стелсы сдохнут под огнем воинов ДЭ, будет просто слив ресурсов...

They're never see us coming©Стелсы.Даркам их ещё спалить надо...

стелсы сдохнут под огнем воинов ДЭ, будет просто слив ресурсов...

смотри реплеи с юзанием стелсов против дарков и увидешь как они сдыхают ...

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...