tilindir Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Сегодня сходил, посмотрел. В целом, всегда с интересом относился к оригинальному карпентеровскому фильму, но данный римейк сделан очень добротно и аккуратно в плане обращения с источником. Не думаю, что восторг и восхищение, обуявшие меня после просмотра, разделит большое количество людей, но те, кому понравились дилогия Зомби "Дом 1000 трупов" + "Изгнанные дьяволом" (кстати, мелькают знакомые лица) или штучки типа "Без кожи" и прочие милые произведения трэш-хоррор-индустрии, должны оценить. Более чем недурственная игра актеров, что, прямо скажем, необычно для подобных фильмов. МакДауэлл хорош, Дэнни Трэхо, как всегда, дик и свиреп, а игра молоденькой актрисы в финальной сцене и вовсе до ужаса (в прямом смысле) реалистична, за что ей большое спасибо. В общем, камерады, делитесь мнениями. :rolleyes: :rolleyes: Рецензия на киномания.ру Изменено 29 октября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фильм смотреть буду вряд ли, но хотелось бы узнать а кого там МакДауэлл играет: неужели опять какого-нибудь мерзкого злодея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фильм смотреть буду вряд ли, но хотелось бы узнать а кого там МакДауэлл играет: неужели опять какого-нибудь мерзкого злодея? Не поверишь, но нет =) причем грим так искусен и неожиданнен, что я узнал об участии МакДауэлла только при финальных титрах =) =) А играет он главного "доброго" героя (если его вообще можно так назвать), эдакого докотора Фрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ха, "добрый" МакДауэлл - это надо посмотреть! мне он такой больше самого себя злодейского нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Офигенный фильм... Порадовал мужик играющий Майкла Майерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 обязательно схожу на выходных!РОБ ЗОМБИ ЭТО КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти