Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хэллоуин 2007

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сходил, посмотрел. В целом, всегда с интересом относился к оригинальному карпентеровскому фильму, но данный римейк сделан очень добротно и аккуратно в плане обращения с источником.

Не думаю, что восторг и восхищение, обуявшие меня после просмотра, разделит большое количество людей, но те, кому понравились дилогия Зомби "Дом 1000 трупов" + "Изгнанные дьяволом" (кстати, мелькают знакомые лица) или штучки типа "Без кожи" и прочие милые произведения трэш-хоррор-индустрии, должны оценить.

Более чем недурственная игра актеров, что, прямо скажем, необычно для подобных фильмов. МакДауэлл хорош, Дэнни Трэхо, как всегда, дик и свиреп, а игра молоденькой актрисы в финальной сцене и вовсе до ужаса (в прямом смысле) реалистична, за что ей большое спасибо.

В общем, камерады, делитесь мнениями. :rolleyes: :rolleyes:

Рецензия на киномания.ру

Изменено пользователем tilindir

Фильм смотреть буду вряд ли, но хотелось бы узнать а кого там МакДауэлл играет: неужели опять какого-нибудь мерзкого злодея?

Фильм смотреть буду вряд ли, но хотелось бы узнать а кого там МакДауэлл играет: неужели опять какого-нибудь мерзкого злодея?

Не поверишь, но нет =) причем грим так искусен и неожиданнен, что я узнал об участии МакДауэлла только при финальных титрах =) =)

А играет он главного "доброго" героя (если его вообще можно так назвать), эдакого докотора Фрейда.

Ха, "добрый" МакДауэлл - это надо посмотреть! мне он такой больше самого себя злодейского нравится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...