Жарптица Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Это не массмонстра, и это да же не тираниды. Это ростер моих трейтер маринов. Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen - инфильтра Never Despair - еще 1 ход на 4+ Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel - у нас нету лендрайдеров Арх Еретик, он же Регент ордена и его приближенные: Epistolary Librarian (HQ) @ 343 Pts Force Weapon Terminator Armour [25] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [3] 3+1 Terminator Command Squad @ [200] Pts Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 4+1 Terminator Squad (Elites) @ 242 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) Корсары собственной персоной: 7 Tactical Squad (Troops) @ 199 Pts Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 7 Tactical Squad (Troops) @ 199 Pts Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Bolter (x8); Lascannon (x1); Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill Рекон юниты: LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Корсары-канониры 7+1 Devastator Squad (Heavy Support) @ 204 Pts Bolter (x3); Heavy Bolter (x4); Infilitrate Skill 7+1 Devastator Squad (Heavy Support) @ 204 Pts Bolter (x3); Heavy Bolter (x4); Infilitrate Skill 7+1 Devastator Squad (Heavy Support) @ 224 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x4); Infilitrate Skill Models in Army: 62 Total Army Cost: 2000 Собственно хватит уже доминировать на турнирах, надо дать и другим поиграть :) но все же думаю кубок достанется тиранидам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 денни, не обижайся, но я твой ростер знал как только услышал, что ты марами идешь )) плазму в 1 отряд не взял чтобы 10 маров было? если так, что в принципе и коментить нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Майор, ты бы знал как я мучился с ростером. Собственно ростер родился так: я задолбавшись пошел курить и переставлял модели из отряда в отряд и вот, все уместилось :) Жаль, правда, 3 анигилятора никак не лезет, но, думаю, они подождут до апокалипсиса :) а плазмы нету так как ее в принципе нету + должен быть один самый дорогой отряд трупсы, а ролить этот отряд в середине боя надоело :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 на 2000 нид-зиллы, конечно злы... но чуток поменьше чем на 1500.... хм-м-м, а я вот думаю, что первое метсто займут эльдары какие-нить.. прикольный ростер...только не малова-то ли маневру? хотя-я-я- все в инфильтре ж... парадокс в том, что твой твой "напарник" играет таки нидами..хотя играл до этого маринами... теперь ты - маринами, а он - нидами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я делаю свою ставку на тургона :) снять за 1 ход маспойнт и все венды у него нереально, а, следовательно, он отожжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти