USSRxDae Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Сегодня столкнулся с новой орковской стратой. Реплеи с реализацией можно найти на dow.sanctuary-network.com. Один из реплеев - игра со мной. Играл я за хаос, поналчалу решил что орк будет рашить, и решил сразу построить генератор чтоб апгрейдить ЛП. Далее т.к. раша не было решил я по тихому проапргрейдить все посты и выходить на плазму. Какого же было мое удивление когда на меня выехал 1-й трак, а у меня только заканчивался строится армори. Игру я в итоге благополучно слил, зато реплей дал пищу для размышлений. В двух словах о билд ордере: начало стандартное - строим гретчина, заказываем банер, строим еще 1 отряд салаг. Затем 1 гретчином строим еще 3 банера, а вторым посты прослушки. затем заказываем барак, в бараке строим БМ-а, потом ПоГ, потом Мекшоп. Пока строится мекшоп - продаем все банеры, барак, главное здание(settlement) и строим 3 генератора. Все. Можно делать траки. Конечно возникает вопрос как это можно без банеров строить траки, когда они требуют 46 ork popup? Ответа я не знаю, но те кто достаточно долго играют орками наверняка замечали, что после потери бенеров некоторое время еще можно строить войска, требующие большего количества банеров, чем осталось. Возможно это как-то связано с орочьим ресурсом и шкалой WAAAAGH! Вообще тут много непонятного, надо будет опробовать для начала с компом. Второй вопрос об уязвимости данной страты, которая является очевидной - нечего противопоставить рашу противника. Зато если он пошел в развитие - он наверняка удивится :twisted: Броня крепка, и траки наши быстры Нашел подробное описание, но на английском - http://forums.relicnews.com/showthread.php...668#post1007668 Будет время - переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Блин, опять рашеры :evil: Когда уже люди спокойно будут играть? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Когда эльдаров порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Стратегия адская! :) Ее автор однозначно жжет! Больше всего меня поразила возможность реинфорсить войска при юнит капе 20. 2 полных отряда саллаг, плюс нобы, плюс три биг шуты. Ну и Биг Мек, куда уж без него. Да, хочу дополнить, после трех дополнительных баннеров баннеров желательно грохнуть ген, если это не подразумевается по умолчанию, а то может создаться крайне неприятная ситуация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Видал я один такое реплей, там вроде ThE|Alendor ее использовал. Охренеть... Траки на 4-30 минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Da_Zibit Раш- это неотъемлимая часть любой мультиплеерной RTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Поэтому можешь взглянуть на мою статистику и понять, что я это неприемлю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 То Зибит Ну а как, скажи мне, как еще выигрывать орку, если не рашить? Стоит немного замешкаться и у противника почти сразу хэви болтеры или орды спайдеров. Еще чуть чуть и твои тракки встречает рой ракет или дредноут. А то и все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Толпой ,мальчик мой, толпой. Когда приходит маринос с либром дредноутом и всяческой другой дрянью,у тебя должно быть в районе 8-12 отрядов бойзов по 5-6 штук,которым надо раздать биг шуты и 1-3 отрядам рокеты.Так же не забывать про Маддоков.Траки 2-3 как огнева поддержка.Так же апгрейды надо делать все.И на ЛП тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 да, истина так, подтвержаю 8) раш уже давно не панацея, а игра со смертью, ибо легко рашатсА тока нубы и ламы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Наконец-таки можно поиграть на развитие :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не няю - я до жути боюсь орков и в 80% им сливаюсь любой рассой. Если канечна орк не полный... Помню набирал 1400 и как встречал орка сразу улетал вниз =))) Как назло встречал их каждую вторую игру =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 :mrgreen: Вот он, животный страх пред необузданной зверинной яростью нас, гринскинов 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 зибит, если я не рашу то все равно иду харасить бигмаком, а потом подключаются бойз, поэтому если вижу что чувак не здюжит то и в развитие ему уйти не суждено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Шторм А ведь когда-то было "Раш всегда и везде - вечная слава орде") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 я же говорю, что против сильных игроков несрабатывает, отбивают грейженым постом буквально ... да и старый я стал, лень мне :P а незная в начале кто твой противник ... в общем я выработал для себя стандартное развитие в начале, которое подходит против всех расс, а как узнаю кто против меня то и произвожу соответствующие корективы ;) но тем не менее иногда ещё жестко рашу, есть свидетели 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти