GR0ZNY Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кто знает как происходит обмен пакетами в коллективной игре на Спае? Например, игра 3 на 3, соответственно мой комп отправляет один пакет на сервер, а сервер всем игрокам (и наоборот) или мой комп отправляет 5 пакетов каждому компу из играющих, соответственно и принимает 5? Сервер это один из компов игроков (самый мощный по рейтингу) или спец. комп спая? При отправке пакета комп отправитель должен получить подтверждение о принятии? Ответы на эти вопросы нужны для того, что бы понять возможны ли злоупотребления отдельных игроков, например тормозить компы определенных игроков и при этом самому комфортно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Точно незнаю как предаются пакеты. Но знаю одно: Если играть на достаточно мощном компе в гейм спае через жпрс, то управляя лагами легко добиться рейтинга 1600+), за 5 часов. Во время боя ставишь закачку какого либо файла из инета, тем самым вызывая ожидание игрока. По прошествие 45 сек. (примерно) исключаешь игрока. Изменено 29 октября, 2007 пользователем mulatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) 2 GR0ZNY и mulatka Вы знаете что подобные "действия" явно не пойдут вам на "пользу"? Ибо вам охото быть заклеймёными дроперами и т.п. Ведь этот рейт... она мало что сейчас стоит! Если человек хорошо играет то он хорошо играет и доказывает он это и без рейта, ибо как говорится - "умеешь играть а рейт приложится" ;) А то скажем столкнётись скажем на каком-нибудь чампе с рейтовым игроком и что будете делать? Дропать? Знаеш комьюнити ДоВа и так мало чтобы быть подобным действиям и поэтому не надо жулничать, читерить, а просто играйте в своё удовольствие для фана ! Изменено 29 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GR0ZNY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Получается, что сервер это один из компов игрока. Тогда теоритически можно симулировать задержку принятия пакета, если загрузить свой входной канал. Кстати у меня было пару раз такое, когда меня исключали в авто 1 на 1 из-за задержки отклика (когда я начинал выигрывать), при том что у меня с инетом нет проблем. [Добавлено позже] gev89 я спрашиваю не в целях злоупотребления, а в целях просвещения. Что бы понимать как это работает и если не противостоять этому, т.к. противоядия пока не вижу, то хотя бы знать что сказать :oops: этому игроку при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 gev89 я спрашиваю не в целях злоупотребления, а в целях просвещения. Просто знаем таких "просвещённых" личностей... Просто мне охото заходя в любимую игру погружаться в атмосферу любимой вселенной(Хотя бы частично) а не то чтоб заходя в авто и выигрывая сражения которое отнюдь не было лёгким, в конце тебя посылали и выходили из игры, при этом дропуя и потом показывая свои набитые таким образом очки "мол вон я какой Госу", знаешь как обидно обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Значит проблемы были с инетом не у тя а противника твоего. В авто скорость инета уравнивается у обоих,проще говоря у кого инет более медленный такая скорость будет у обоих. P.S. Естесствено я этим не пользуюсь. Просто есть такие познания, ибо есть у меня 1 товарищ знакомый который одно время этим пользовался вовсю. P.S.S. Создал новую учётную запись на форуме, письмо не приходит на мыло для активации((. Чёт просто под mulatkoi заходить и писать посты как то стрёмно), могут возникнуть нежелательные для меня ассоциации с людьми другой ориентации. :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем mulatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фильтруйте исходящий траффик и будет вам "СЩАСТИЕ", как это сделать найдете через "ya.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения