Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы для СМ, вопрос на грани маразма.

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос:

На выходе хочеться получить вот это: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=B&Img=255423

можно ли надергать турбин отсюда?

http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&nov=2&set=7003PN

вообще какой масштаб нужен? 1:144 или 1:72 или еще какой-то?

Есть ли друнгие методы добится схожих результатов имея по друкой эпоксидку пластик и литник бэк паков?

Знатоки-авиаторы, подскажите откуда можно по дешевле и по сердитей надергать "турбин", так как выкладывать за ранец больше чем стоит сама миня я себе позволить не могу.

Спасибо.

Изменено пользователем Andreas Terror

Джампаковские турбины не слишком сильно на авиационные похожи, их, мне думается, проще из трубочек каких-нибудь (умрите, фломастеры!) забадяжить, или вот как товарищ советует из катков (выход годного опять же много больше). Ну, это моё суждение на основе картинки...

Изменено пользователем ypy

Мысль с катками мне понравилась, зеленка способнв лечить и не такое, вопрос остался за малым, определить какой масштаб мне нужен, для этого дела... как я понял Диаметр "турбинки" около 8мм.. где бы найти такой танчег, что бы катков нужного размера побольше и масштаб подходил.

У кого нибудь есть что-то на примете?

ЗЫ посмотрел фото литников от Звезды, ну и халтура в разных коробках зачастую лежит один и тот же комплект литников...

Изменено пользователем Andreas Terror

Я только один хороший модельный магазин знаю - Техника Молодёжи (или Моделист-Конструктор? :)) в Олимпийском, там вроде дают заценить, что в коробке, во всяком случае, мне свезло :) .

Мысль с катками мне понравилась, зеленка способнв лечить и не такое, вопрос остался за малым, определить какой масштаб мне нужен, для этого дела... как я понял Диаметр "турбинки" около 8мм.. где бы найти такой танчег, что бы катков нужного размера побольше и масштаб подходил.

У кого нибудь есть что-то на примете?

ЗЫ посмотрел фото литников от Звезды, ну и халтура в разных коробках зачастую лежит один и тот же комплект литников...

У второго ИСа есть верхние катки. шесть штук, двойные диаметр 10 мм.

Гораздо больш екотков у Пц-4, но они сволочи 13 мм.

ИМХО ИС-2 самое то.

посмотри еще Т-26 и Итальянок от Звезды.... там вроде под размер подходят, под рукой нет, так что замерить неполучится....

Забей на запчасти от авиатехники - зелёнка и подручные материалы твоё спасение :)

Сам задавал подобный вопрос некоторое время назад

В ответ подсказали замечательную ссылку на Bolter-and-Chainsword на то, как легко делается пре-хереси джамп-пак в стиле HHCCG.

Ну а здесь можно увидеть что у меня получилось по этому "учебнику". Правда ещё не покрашен.

Успехов :)

Изменено пользователем Corvinvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...