GuM Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 гребанный GameSPY... я вот ужо шестую игру играю а стат не обновляется... как вы думайте эт надолго?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я бы на твоем месте не особо волновался. Бывает. Потом все будет. Гораздо хуже с полчаса глядеть как игра автоматчится и читать мат в чате спаевском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Куза просто эт ща почти у всех... так что если гейм спай крякнится... тода весело будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да, я знаю. :) Сам только что выиграл 4 раза подряд. Сижу и думаю: "А засчитаются ли очки?" :) Опять же стрик не охота портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Куза гейм спай ис лагг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения