MoR†E Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Имя - Михаэль, Караул Смерти Родной орден - Темные Ангелы. Внешне: Тут и так всё ясно. 2,7м роста и 250кг отличных мышц с крепкими костями и органами, делающих этого индивида поистине сверхчеловеком. Как попал в плен: неудачная операция Ордо Ксенос при поддержке Караула Смерти...брат Михаэль, ветеран-сержант, отбивался от Темных Эльдар до последнего болта, потом в ход пошел его силовой меч; его пытались завалить транквилизаторами, но безуспешно - организм десантника с успехом сопротивлялся. И лишь после удара какого-то ксеносовского меча, из-за которого десатник был на время парализован, его смогли скрутить... Снаряжение (которое было в момент пленения): повер сворд, болт-пистолет,бионика,терминатор хонорс.К пистолету 4 обоймы.(Кракен болтс - игнор армор). У пистолета - прицел соединенный с авто-чувствами; парочка фраг гранат. Одет в: Силовой доспех Мк7, шлем с продвинутыми фишками. Как и все Темные Ангелы, известен своей нетерпимостью к нелюдям; специалист по ближнему бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так Хит тепрь описывай своего Персонажа и велкам в ролевку учтите вы с морте в одной камере на Уровне А1 там в соседней камере Феаран И Зубб балуются с током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Верион, повстречайся тебе гротеск, отпишись мне! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Классная у вас тут тема ? А как к вам попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiT Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Четыре года. Четыре года длились его поиски. Казалось он продумал всё. Всё до мельчайших подробностей в его плане, было сбалансировано. Он был силён, относительно молод, и находился во всеоружии. А сейчас. Сейчас он сидел в камере, закованный к стене тяжёлыми цепями по рукам и ногам. Он, тот кто был уверен во всём, проиграл. Он был побеждён в своей же игре. И кем? Культом бездушных, но коварных и безжалостных предателей. «Еретики! Проклятые Еретики!» доносилось в его сознании протяжное эхо собственного голоса. Тёмные, некогда прямые и ухоженные, его волосы были запутанны и испачканы в чём-то липком. – Я отомщу! Я найду вас! – прошептал он сам себе. Он Ситерий Тракс. Инквизитор, проданный поймавшими его еретиками, на борт неизвестного ему корабля. Имеет огромные познания в стратегии и тактике. А так же в вихтовании. Жаль, что стрелять он умеет хуже - чем резать. Его мозг – закалён в думах. А его разум – прекрасно обученный разум псайкера. Но даже эти таланты не помогли ему спастись от рабства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 привет всем! я тут новичок, хочу создать персонажа - эльдара-корсара, кроме описания его что еще надо указать? спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Аве народ, тоже хотелось бы влиться в игру, посоветуйте как проще это сделать. Хотедлось бы играть одним из войнов Императора - космодесантником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так можно ещё присоединиться к ролевой али нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти