Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квенты и мотивы

Рекомендуемые сообщения

Имя - Михаэль, Караул Смерти

Родной орден - Темные Ангелы.

Внешне: Тут и так всё ясно. 2,7м роста и 250кг отличных мышц с крепкими костями и органами, делающих этого индивида поистине сверхчеловеком.

Как попал в плен: неудачная операция Ордо Ксенос при поддержке Караула Смерти...брат Михаэль, ветеран-сержант, отбивался от Темных Эльдар до последнего болта, потом в ход пошел его силовой меч; его пытались завалить транквилизаторами, но безуспешно - организм десантника с успехом сопротивлялся. И лишь после удара какого-то ксеносовского меча, из-за которого десатник был на время парализован, его смогли скрутить...

Снаряжение (которое было в момент пленения): повер сворд, болт-пистолет,бионика,терминатор хонорс.К пистолету 4 обоймы.(Кракен болтс - игнор армор). У пистолета - прицел соединенный с авто-чувствами; парочка фраг гранат.

Одет в: Силовой доспех Мк7, шлем с продвинутыми фишками.

Как и все Темные Ангелы, известен своей нетерпимостью к нелюдям; специалист по ближнему бою.

Так Хит тепрь описывай своего Персонажа и велкам в ролевку учтите вы с морте в одной камере на Уровне А1 там в соседней камере Феаран И Зубб балуются с током

• 2 недели спустя...

Четыре года. Четыре года длились его поиски. Казалось он продумал всё. Всё до мельчайших подробностей в его плане, было сбалансировано. Он был силён, относительно молод, и находился во всеоружии. А сейчас. Сейчас он сидел в камере, закованный к стене тяжёлыми цепями по рукам и ногам. Он, тот кто был уверен во всём, проиграл. Он был побеждён в своей же игре. И кем? Культом бездушных, но коварных и безжалостных предателей. «Еретики! Проклятые Еретики!» доносилось в его сознании протяжное эхо собственного голоса. Тёмные, некогда прямые и ухоженные, его волосы были запутанны и испачканы в чём-то липком. – Я отомщу! Я найду вас! – прошептал он сам себе.

Он Ситерий Тракс. Инквизитор, проданный поймавшими его еретиками, на борт неизвестного ему корабля. Имеет огромные познания в стратегии и тактике. А так же в вихтовании. Жаль, что стрелять он умеет хуже - чем резать. Его мозг – закалён в думах. А его разум – прекрасно обученный разум псайкера. Но даже эти таланты не помогли ему спастись от рабства.

привет всем! я тут новичок, хочу создать персонажа - эльдара-корсара, кроме описания его что еще надо указать? спасибо за внимание :)

Аве народ, тоже хотелось бы влиться в игру, посоветуйте как проще это сделать. Хотедлось бы играть одним из войнов Императора - космодесантником. :)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...