Werion_G@l@go Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну что же парни время меня бить пинать и мучать .. я все же решил к вам вернуться . но на вашу голову я я принес вам кучу бед не будет больше мега прокачанных чаров в ролевке .. мы начинаем голыми нюбамии все , сценарий конечно изменится мы начнем в другом месте может другими героями и конечно в Другом положении ... Вот тут вот Мы можем брать Хаос весь который захотим всю империю и всех Эльдар и орков ... но вот появится правило вражды между рассами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мастер,можно возьму обычного крута,не шейпера,без биопушек и алмазных когтей,тупо крут? Единственно,пихни если не сложно сразу к Нямору,в команде как то интересней,родич опять же.Если можно-сделай отмашку в личку или в асю,и квента сей же час готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну уві к намору не получится но вот в соседнюю камеру пожалуйста так что ті все го то лишь от него за стеной так что вікидівай квенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Верион, хм... Есть некоторые идеи... Принципиально скажи- моего старого перса возможно ли пустить в новую пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 но учти ты голый и сидиш в комнате с голодным крутом и Генокрадом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти