EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ну собственно вышла демка сего эпического полотна http://www.crysisdemo.com/ теперь достоверно можно узнать, на сколько хренов твой комп ;) п.с. скачал, но ещё не ставил, весит 1,8 гига, да и рекомендуют последние дрова для видюхи скачать оптимизированные под игру. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Играл на высоких настройках.Самые высокие под 9ым директом не доступны. Не тормозит. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2 Trollevich Какая конфигурация компа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Радуют меня люди, которые пишут "играл на самых высоких". Но при этом конфу не указывают.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прошу прощения...Athlon 64 4800 2x, GeForce 8800 GTS 320 памяти, 2 гига ддр 2. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Athlon 64 4800 2x, GeForce 8800 GTS 320 памяти, 2 гига ддр 2. Удивительно если бы лагало.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хэх..Почитал на АГ то что пишут удивляюсь что не лагает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Прошу прощения...Athlon 64 4800 2x, GeForce 8800 GTS 320 памяти, 2 гига ддр 2. вот. Не тормозит. *Думает - может сразу пойти сдать некоторые органы, чтоб на вырученные деньги собрать на новый комп :image105: ...* Изменено 29 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В неравном бою корейский пулеметчик был задавлен пальмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Играл :) Конфигурация: Athlon 64 3Гц, 1 ГБ оперативы, GeForce 6600 128 МБ. На минимуме почти не тормозило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Играл, опупел, иду опять играть. Если про графику, то на моих Core 2 Duo 2.66 GHz, 4094 MB RAM GeForce 8800GTX Sli тормозов замечено не былона разрешении 1024х768, а на 1200х1024 слегка тормозило, но, думаю, что это неоптимизированность демки. Единственное что испортило впечатление, так это то. что Виста испортила 3D звук, и играл в стерео...Надо поробовать Креатив Алхимию, она обычно помогает в таких случаях. Коротко о Крайзисе - игра десятилетия. ХИТЪ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прохожу второй раз на сложности "Delta". Вот где самое веселье ;) В неравном бою корейский пулеметчик был задавлен пальмой. У меня было круче! Надо было прорваться сквозь заставу узко...корейцев. Я на полном ходу выпрыгиваю из джипа и он в дребезги разносит пулемётное гнездо с пулемётчиком. Отовсюду набегают эти гаврики. Я некоторых убиваю, переходя в стелс и назад. Потом подхожу сбоку джипа и там жду пока энергия снова наберется, т.к. с другой стороны джипа вплотную к нему стоят два корейца меня матюками кроют и вообще... Набрал 100% и хотел было переходить в невидимость и обходить джип, чтобы обоих в хеды шотнуть, но тут меня осенила идея! Я выбрал абилку нано-костюма Strength и что было виртуальной силы жахнул по бочине джипа. Его немного подбросило и отнесло в сторону. Как раз на чурок, расположившихся с другой стороны джипа :) Соббсно, корейцам было хана... Был приятно удивлён :) З.Ы. Играю на High. Немного подтормаживает, когда постройки чурок рушатся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну на основании демки о шедевральности игры судить рано.Тем более что кроме приятной графики ничего особого там не увидел.По сути тот же фаркрай только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 По сути тот же фаркрай только в профиль. +1 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Эээ....а какже нанокостюм? Тоже фаркрай? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Значительное отличие :)Тут ведь даже дело не в том что есть в Кризисе чего нету в фаркрае..Просто судя по тому что увидел в демке Кризис есть поднамарафеченый Фаркрай в ином амплуа.. Те же пальмы.Те же корейцы( наемники).Те же хатки.Те же бананы.Лодки, джипы.Все то же. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Что-то демка мне не понравилась, не рулит (: Ожидалось откровение, а это просто.. ну крайзис просто, ну графика, да не впечатляет, ну костюм, да толку, ну корейцы, да где же их только не били.. ну глючные пальмы и неубиваемые цветочки, да это точно не плюс. сама игра будет зрелищем на недельку, но все будут со слюной у рта кричать "ХИТ" "ХИТ" новое слово в жанре, революционная графика и проч... Хотелось бы ошибаться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ожидалось откровение Да ну, не понимаю, откуда у людей подобные иллюзии? :? Надо быть реалистом, как продолжателю славных традиций фаркрая, кризису зачот =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Угу... Как продолжателю. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поставил сабж, вчера поиграл - на мой взгляд супер =) Вот скринов наделал: Жил.площадь под снос =) Красота Местная закусочная взорвалась, не соблюдали технику пожарной безопасности) Дом был... Дома не стало...) Забугорье =) Лесо...пальмоповал Заготовка дров на зиму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 поиграл вчера на конфиге: Кор 2, 2,16 ггц, 1 гиг рам, ГФорс 7900 ГТ, на средних настройках пуляет. По сути тот же фаркрай только в профиль. Соглашусь на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Эх жалко только демка такая кооткая и на самом интересном кончаеццо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Поиграл, посмотрел, побегал, покидался корейцами, повзрывал джипы-домики... ну что могу сказать круто. Никаких откровений в отличии от Нефелира я не ожидал. Правда играл я напополам Low/Medium, но все равно графика нестрашная. Вердикт: 4+. Реалистичный (да-да=)), красивый, в меру сложный и интересный шутер. По атмосфере ИМХО уступает только БиоШоку =) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня в Иконе Видеоигр брали интервью у разработчиков и рассказывали про игру и начало сюжета. Понравилось. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Черт... только щас заметил - Корейцы пуленепробиваемые ребята=) Одиночными разрядил в косого обойму, а ему хоть бы хны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти