Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Представляю на ваше обозрение мой новый ростер крутов. До сих пор все мои ростеры были лимитом того или иного юнита. Однако моё сердце не выдержало того, что я одновременно использовал не так много видов попугайчиков, как того хотел :P Итак, в этом ростере взято максимально возможное (на мой взгляд) число разных отрядов. При этом я старался не просто набрать всего по чуть-чуть, но сделать цельный, сильный ростер. Итак, вот плод моих трудов: HQ Master Shapher – 131 Pts Переел грибов и открыл у себя способности шамана + ork hybrid; wings; Kroothawk totetm; veneraton charm; meltagun + minor psyker powers (x2) Master Shapher – 86 Pts "Облегчённая" версия первого шейпера. Летает и дружит с танками + ork hybrid; wings; Kroothawk totetm; veneraton charm; meltagun Ellites 15 Headhunter kindred - 261 Pts Брутальны и бессердечны. Дружат с чем-нибудь толстым Kroot rifle (x15) + ork hybrid Shaper – 81 Pts + Eviscerator; blood of the stalker; ork hybrid Troops 15 Kroot carnivore kindred – 229 Pts "Дворники". стрельбой расчищают дорогу остальным Kroot rifle (x15) + ork hybrid Shaper – 81 Pts + Eviscerator; bolt pistol blood of the stalker; ork hybrid 15 Kroot carnivore kindred – 229 Pts Kroot rifle (x15) + ork hybrid Shaper – 81 Pts + Eviscerator; bolt pistol blood of the stalker; ork hybrid 15 Kroot carnivore kindred – 229 Pts Kroot rifle (x15) + ork hybrid Shaper – 81 Pts + Eviscerator; bolt pistol blood of the stalker; ork hybrid Fast Attack Kroot hound pack – 289 Pts Очень ласковы. Стремяться побыстрее подружиться с чужой пехотой 9 Kroot – 90 Pts Kroot rifle (x9) + ork hybrid Shaper – 71Pts + Eviscerator; blood of the stallker; ork hybrid 20 Kroot hound – 120 Pts 7 Traker kindred – 209 Pts Ночной кошмар, практически, любого танка Krot hunting rifle (x5) + ork hybrid Shaper – 56 Pts + ork hybrid; Eviscerator; 7 Traker kindred – 209 Pts Krot hunting rifle (x5) + ork hybrid Shaper – 56 Pts +ork hybrid; Eviscerator; Heavy support Heavy support 9 Hunter kindred – 124 Pts Вождь Зоркий глаз и его друзья. Сидят, стреляют, пинят Kroot hunting rifle (x9) + ork hybrid Shaper Kroot hunting rifle (x1) + ork hybrid Models in army: 122 Total army cost: 1996 Pts Собственно вот. Мы, как обычно, быстры, но немного потеряли в числености. Жду ваших отзывов :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 попробовав крутов у иг могу сказать - очень средненько. хотя армия на них мб и сыграет. но думая о том что с ними сделают хб спонсоны и подобные им вещи... имхо не король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) попробовав крутов у иг могу сказать - очень средненько. хотя армия на них мб и сыграет. но думая о том что с ними сделают хб спонсоны и подобные им вещи... имхо не король. В сааамом лучшем случае у хб спонсонов будет одна-две фаза стрельбы. Чаще бывает одна, а зачастую ни одной. Обычно на второй ход часть вражеского противопеха выбита стрельбой, а часть мы радостно жуём :) Кроме того, для повышения живучести, армия имеет четвёртую тафну. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 сколько играл круутами Снайперы не впечетлили, хотя и нравяться они мне... хотя играл на 750 и меньше, так что ничего кроме "Фи" не скажу. А минорки двигательные возмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) А минорки двигательные возмешь? Они определяются кубиком перед началом игры. В идеале хочется protect и thunderclap/holocaust. сколько играл круутами Снайперы не впечетлили, хотя и нравяться они мне... хотя играл на 750 и меньше, так что ничего кроме "Фи" не скажу. На мылай формат они не играют. На большой очень даже :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Леня, зря выложил =) Сюрприза не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вспоминая предыдущие вполне можно сказать что моделек маловато=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Гипнотизирует число 122 :o . Такую массу встречал на столе у оппонента ровно три раза - у культа генокрадов. Тоже быстро (>40 генестилеров и брудлорд) тоже танкоопасно (6-9 танкхантеров с ракетами идут каждый независимым юнитом) и массово >15 культистов в отряде. Очень интересная армия, но пожароопасная - огнемет становится просто проблемой, а огнеметчик-пассажир + иммолятор большой проблемой. Не знаю насчет вашего метагейма и особенностей состава армий на турнире, но в качестве разминки для ума могу предложить этюд против сестер (играю этим часто на 1500) на 3-4 ринах + 2-3 иммолятора и на 2000 наверное влезут еще 1-2 отрядов серафимок. Все отряды трупсы, элиты штатно имеют ХФ+мельту и сидят в транспортах, серафимки имеют 2 инферно (чаще всего) или флэймеры. Предлагаю это не просто так, у нас в клубе есть опытный крутовод, с которым я имел честь сражаться не один десяток раз, так вот поразил он меня в итоге двумя вещами - какая-то мутация от огнеметов и здоровыми зверями (Кнарлоки-?). Изменено 29 октября, 2007 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Гипнотизирует число 122 :o . Такую массу встречал на столе у оппонента ровно три раза - у культа генокрадов. Тоже быстро (>40 генестилеров и брудлорд) тоже танкоопасно (6-9 танкхантеров с ракетами идут каждый независимым юнитом) и массово >15 культистов в отряде. Очень интересная армия, но пожароопасная - огнемет становится просто проблемой, а огнеметчик-пассажир + иммолятор большой проблемой. Не знаю насчет вашего метагейма и особенностей состава армий на турнире, но в качестве разминки для ума могу предложить этюд против сестер (играю этим часто на 1500) на 3-4 ринах + 2-3 иммолятора и на 2000 наверное влезут еще 1-2 отрядов серафимок. Все отряды трупсы, элиты штатно имеют ХФ+мельту и сидят в транспортах, серафимки имеют 2 инферно (чаще всего) или флэймеры. Предлагаю это не просто так, у нас в клубе есть опытный крутовод, с которым я имел честь сражаться не один десяток раз, так вот поразил он меня в итоге двумя вещами - какая-то мутация от огнеметов и здоровыми зверями (Кнарлоки-?). Ну, по сравнению с моими прежними ростерами круутов 122 модели это мало (да, я тащусь от толпы) :P Огнемёты проблема, да. Наверное этого стрелкового оружия я боюсь больше всего, когда играю крутами. Но тут весь вопрос будет в том, как выставиться и сколько огнемётов мы нейтрализуем за первый ход. Так что при грамотном подходе можно сильно уменьшить ущерб от зажигалок. Конкретно по предложеному концепту сестёр. Для начала лично я попытаюсь нейтрализовать как можно большее колличество сестёр (уничтожить ринки, запинить снайперами, прочарджить собаками и хедхантерами и т.д.). Если сёстры встанут далеко, то я рассредоточу трупсу, хантеров и снайперов по карте, а всадниками и шейперами разберу иммоляторы. В любом случае тактика игры будет строиться в зависимости от деплоя оппонента. Если большие звери а на них катаются попугайчики, то кнарлоки. Мутация от шаблонов хороша, но мне кажется, что она уступает по полезности тафне и рефлексам (так как из-за своего узкого профиля она оправдана только, если "точиться под чей-нибудь ростер). Поэтому я её не беру :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Что такое kroot hunting rifle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а в листе крутов почитать никак? 36" АР6, хеви1, снайперка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А где взять его? На офф-сайте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А где взять его? На офф-сайте есть? Посмотри в теме с моим гайдом. Там есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В принципе люди не жалуют огнеметы, и берут их н часто, в основном из-за низкой эффективности против гордых обладателей 3+ Сейва, 4+ Тела и малой дальности. Поэтому главным врагом станвиться альфа уровень мисии когда инфильтры банально не будет. А так по ростеру: ведь ничего и не скажешь: все на своем месте лучше крутов написать врятли получиться(если не уходить в собаководы или другие крайности), все на своем месте, разве что традиционное отсутствие мощного стрелкового оружия напрягает, но тут уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Никогда крутами не играл - но чисто гипотетически интересно - как все это играет против мехТау и мехЭльдар? Чем убивать скиммеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Никогда крутами не играл - но чисто гипотетически интересно - как все это играет против мехТау и мехЭльдар? Чем убивать скиммеры? Мельты шейперов, кнарлоки, если повезёт, то и остальные добегут. Можно и снайперками в бочинку пострулять :D Но против меха на скимерах обычно тяжело. Там вопрос будет в везении. Что я смогу выбить и сколько при этом сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 эвисераторами зачарджив на 1й ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:пред за флуд. тут 40к обсуждают, а не фб. М. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вичэльфофф... Кого, кого? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ЧЕГООООООО?! Вичкульт - это фб!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ЧЕГООООООО?! Вичкульт - это фб!? Круты с вичкультом в беге соревноваться не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 пробовал играть с вичкультом. вначале нас пугают пинят, потом чаржат. а против 4го инвуля очень тяжко. единственное, что пробовал на небольшой формат 750/1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти