Костоглот Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2000 Pts - Tyranids Roster HQ: * Hive Tyrant (1#, 229 Pts) Adrenal Glands +1 In; Adrenal Glands +1 WS; Enhanced Senses +1 BS; Implant Attack; Symbiote Rippers; Toxin Sacs +1 St; Winged; Twin-linked Devourer (x2); Synapse Creature; The Horror; Warp Field Elite: * Carnifex (1#, 113 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Twin-linked Devourer (x2) * Carnifex (1#, 113 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Twin-linked Devourer (x2) * Lictor (2#, 160 Pts) Feeder Tendrils; Flesh Hooks; Rending Claws; Scything Talons Troops: * Genestealers (8#, 160 Pts) Extended Carapace +1 Save; Rending Claws * Genestealers (8#, 160 Pts) Extended Carapace +1 Save; Rending Claws * Ripper Swarm (3#, 36 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Spinefists * Ripper Swarm (3#, 36 Pts) 3 Ripper Swarm @ 36 Pts Enhanced Senses +1 BS; Spinefists * Ripper Swarm (3#, 36 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Spinefists * Ripper Swarm (3#, 36 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Spinefists Fast Attack: * Floating Spore Sacks (3#, 105 Pts) * Ravener (2#, 80 Pts) Rending Claws; Scything Talons (x1) * Ravener (3#, 120 Pts) Rending Claws; Scything Talons (x1) Heavy Support: * Trygon (1#, 290 Pts) Bio-eletric Field; Scything Talons (x2); Scythe Tail * Carnifex (1#, 163 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Reinforced Chitin; Barbed Strangler; Venom Cannon * Carnifex (1#, 163 Pts) Enhanced Senses +1 BS; Reinforced Chitin; Barbed Strangler; Venom Cannon Total Roster Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А кто такой тригон? Не, я модельку видел... очень клеввая.. но вот по параметрам/правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 равенер-переросток. монстра с харками фекса и правилами кавалерии. прикольный жук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 равенер-переросток. монстра с харками фекса и правилами кавалерии. прикольный жук ) И-и-и-и-итить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) И-и-и-и-итить! И дипстрайк + грузовик :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И дипстрайк + грузовик :) Я надеюсь обычный? Что значит грузовик?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 привозит стайки добра. остальное - иа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а разве масс пойнты разрешены на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 привозит стайки добра. остальное - иа 5 ИА4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Жабодавушка, ты - читер... Тригон это жесть :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Жабодавушку не трогать. Имеет право после стольких лет фана взять немного жести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да кто его трогает... Мы его любим сильно... Надеюсь доведеться с этим поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я думал будут все 3 мины ругать )) В следующий раз возьму их 3 по 3. Как закажу еще 2 набора )) Ведь мины вроде должны стать the most hated FW models 2007. D 2006 был Гриффон у ИГ. На самом деле ростер и врямь жестковат - 6 монстров. Для себя оправдания нахожу 2 ) 3+ сейв у оных. И формат 2000, а не 1500. Ибо на 1500 это было б жестоко. А тут вроде соотношение % нормальное получается HQ - 11% Elite - 19% Troops - 23% Fast - 15 % HS - 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да я пошутил... Харош, у мну у самого в ростере 1500 очей ХаКу+елита занимает :( тоже стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 читеры, читеры! даже у меня трупс самый дорогой )))) пс да, мины - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мммм, а зачем стилерам 4+ сейв? Таки оне не спасет от ХБ, а юнит дороже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 спасет от болтера и прочих легких стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Мммм, а зачем стилерам 4+ сейв? Таки оне не спасет от ХБ, а юнит дороже становится. я вот тоже так считаю против болтеров и остального , которое полегче, спасет тафна если убрать карапасы с обоих отрядов, этож 64 очка !!! можно еще наскрести и сделать 3 отряда по 6 - больше целей для стрельбы Изменено 31 октября, 2007 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вы слыхали слово "фан" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я вот тоже так считаю против болтеров и остального , которое полегче, спасет тафна если убрать карапасы с обоих отрядов, этож 64 очка !!! можно еще наскрести и сделать 3 отряда по 6 - больше целей для стрельбы Если делать стилеров без карапаса, то их должно быть не 3 по 6, а минимум 3-4 по 8. Чтоб была масса. Есть такие вещи, как обычный болтер, что-то там у Эльдар и имперцев с АП5. Которые и фексов валят ) не говоря уже о стилерах. Посему если стилеров мало, то они всегда с карапасом ;) По крайней мере у меня ) Были б лишние очки я б стилерам еще scuttlers выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 если убрать карапасы с обоих отрядов, этож 64 очка !!! можно еще наскрести и сделать 3 отряда по 6 - больше целей для стрельбы Слотов не хватает А карапас повышает концентрацию сил за одним скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти