Grey_Kardinal Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот сподобился написать бэк к своей ростущей армии Некронов. Знаю что будут пинки по не тематичности сего произведения, что некроны все скучные и однотипные... Я это знаю, но не хочу мириться с такой несправедливостью к этим замечательным ребятам, которых и так жизнь обидела... Это будет как бы вступление для последующих рассказов которые я хочу написать о некронах, учитывая как мало про них пишут, буду пытаться исправить это в меру своих сил... Хочу предупредить: идея вынашивалась давно, но так как воплотить её на бумаге я решился в полпервого ночи, то достойного отображения в литературном слоге она не смогла, ИМХО... Последние сыны Некронтир Что происходит с некронами, когда К’Тан, пожравший их души, погибает? Никто не сможет дать однозначного ответа, так как Звёздные Боги просто так не умирают и это крайне редкое и трагичное событие… Когда Детей Звёзд было много в Галактике, и каждый имел под своим началом миллионы древних Некронтир, когда только началась Война-В-Небесах, в последствии перешедшая в братоубийственную войну между К’Танами, первые Боги пали и были поглощены своими более могучими собратьями, а их воины Некроны стали слугами того К’Тана, который поглотил их повелителя… Так продолжалось столетиями, армады бездушных воинов переходили от одного хозяина к другому. Безропотные и безвольные, и только редкие Лорды Некронтир, чья воля была столь сильна, что они смогли сберечь крохи самознания, ощущали где-то среди сплетения проводов, матриц и живого металла, что-то, что можно было назвать сожалением о своём народе, но эмоции были в далёком прошлом… Очень редко, но по каким-то неизвестным даже молодым в те времена Богам Хаоса, причинам, некоторые К’Таны были уничтожены. Не своими собратьями, а какими-то внешними, невообразимыми силами, которые смогли уничтожить божественную сущность Звёздного Бога… И подобно брызгам воды, которые разлетаются когда бьётся стакан, разлетались души поглощённых Некронтир когда сущность их Бога была разрушена… Наверное в этот момент, тысячи роботоподобных некронов замирали на месте, кто-то из них обретал долгожданное избавление от их бесконечной не-жизни, кто-то был заново порабощён оставшимися К’Танами, кто-то продолжал выполнять последние приказы своего хозяина и Лордов… Но находились единицы, осколки чьих душ находили путь к своему материальному вместилищу, но будучи однажды отколотыми, они не могли вернуться в свои не живые, но бессмертные тела. Такие некроны, начинали видеть мир по-новому, они были лишены своих прежних чувств и эмоций, но к ним вернулось сознание, хоть и в весьма искалеченной форме, но всё равно это было сознание! И находились такие и среди Лордов Некронтир, которые, будучи обладателями самой сильной воли, смогли ещё больше восстановить своё Я, утерянное за тысячелетия служения своим Божественным Владыкам… Они смогли объединить всех тех, кто сумел хоть частично сбросить ярмо рабства. В то время как Звёздные Боги были заняты сначала битвами между собой, а затем и совместным противостоянием новорожденному Хаосу, Лорды Некрон объединились в своеобразный союз (на сколько это можно представить для существ, не имеющих полного самосознания), это были «Последние Сыны Некронтир», они решили вести собственную войну – войну Равновесия, ни одна из сторон, будь то Хаос, или Древние, или же их бывшие хозяева, не должны получать полной власти над Галактикой, всё должно быть в равновесии, иначе страдания которые претерпел их народ, и даже худшую участь познают сотни других рас, которые есть и которые появятся в будущем… Вооружённые самым совершенным оружием и обладая передовыми технологиями и секретами времени, Сыны Некронтир стали обособленной силой, корабли которой бороздили Галактику во всех направлениях, вмешиваясь в битвы по своему усмотрению, во имя поддержания равновесия таким, как его видели Лорды… Со временем количество Некронов наделённых осколками сознания уменьшалось, так как К’Таны почти истребили сами себя и теперь сражались на одной стороне, а «одушевлённые» некроны могли освободится от материальных оков и получить долгожданную свободу, многие так и делали, оставляя пустые оболочки, но были и те, кто сохраняли верность Последним Сынам Некронтира и сражались, умирали и возрождались ради своего народа. Поэтому когда Сынов стало так мало, что невозможно было участвовать в войне только их силами, Лорды стали подчинять «ничейных» некронов, оставшихся без Бога в своё время и продолжающие выполнять задачи… Когда же пришло время Звёздным Богам и их слугам сойти в стазисные гробницы, Сыны Некронтир последовали их примеру, погрузившись в спячку на многих безымянных мирах на просторах Галактики… И вот сейчас, в 41 тысячелетии, когда стали пробуждаться К’Таны, вышли из своих гробниц и Последние Сыны Некронтир… Разделённые на много небольших армий под командой одного или нескольких лордов, они пробуждаются в разных уголках Галактики, чтобы вновь вести бой ради равновесия. Армии некронов, формируются вокруг могучего и волевого Лорда, с несколькими бессмертными телохранителями, теми, кто остался в этом мире, те немногие из Последних Сынов Некронтир, кто остались, чтобы не допустить владычества одной из сил над Галактикой, древние воины вновь ступают по поверхности планет, сокрушая врагов и удовлетворяя свою жажду мести… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 прикольно придумано.в практически вечной жизни надо искать равновесия.только одна непонятка:если Сыны вмешаутся в битву,допустим, ИГ и хаоса,и хаоса будет больше, то Сыны отметелят хаос? или вообще всех вырежут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Спасибо)) В принципе сыны вмешиваются тогда, когда видят что дело очень фигово и эта битва может повлиять в будующем на расклад сил - то есть если хаоситы в данном примере в будующем смогут осадить Терру, то их вырежут, если наоброт полк ИГ так разрастётся в последствии что сможет поработить всю галактику во имя Импи, то их вырежут... Если будут оба варианта возможны то всех порешат :D Кстати на сколько я помню - в флафф библии или ещё где читал, что были случаи, когда некроны действительно появлялись и вырезали хаотиков, которые уничтожали аван-пост ИГ, преследуя какие-то свои цели... Хоть какая-никакая а привязка к реальности есть)) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 что тут сказать? за неимением плюсомета могу только похлопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Продолжай.Неоконченное не хочу коментировать. Но продолжение буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) [Кстати на сколько я помню - в флафф библии или ещё где читал, что были случаи, когда некроны действительно появлялись и вырезали хаотиков, которые уничтожали аван-пост ИГ, преследуя какие-то свои цели...] вот так у тебя появился способ ниписать хоть целую сагу о некронах, и никто бузить не будет. не то чтов моем случае Изменено 28 октября, 2007 пользователем Radanask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 [Кстати на сколько я помню - в флафф библии или ещё где читал, что были случаи, когда некроны действительно появлялись и вырезали хаотиков, которые уничтожали аван-пост ИГ, преследуя какие-то свои цели...] вот так у тебя появился способ ниписать хоть целую сагу о некронах, и никто бузить не будет. не то чтов моем случае Не, возмущаться будут, так как сложился стереотип - что некроны - они все одинаковые и вообще безвольные существа.... тупо-роботы.... У них у всех одинаковые схемы и всё тут... А то что я пример этот пример -сие ничего не обозначает) [Добавлено позже] что тут сказать? за неимением плюсомета могу только похлопать. Спасибо)) Продолжай.Неоконченное не хочу коментировать. Но продолжение буду ждать) Ну это оконченный бэк для армии. А дальше буду писать цикл рассказов о похождении Лорда (вот имени лорду придумать убей не могу, так как неоткуда брать пример, хотя если посмотреть есть Десивер и найтбрингер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) если хочеш ядреное имя - прочитай какое-нибудь слово наоборот. например некрон - нокрен. а еще можно пару знаков ' поставить и получится Нок'рен. неплохое имичко для скелетика Изменено 28 октября, 2007 пользователем Radanask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Либо просто Лорд.Типа имя уже не важно-типа он самый первый ТОТ ЕЩЕ ПЕРЕЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 если хочеш ядреное имя - прочитай какое-нибудь слово наоборот. например некрон - нокрен. а еще можно пару знаков ' поставить и получится Нок'рен. неплохое имичко для скелетика А кстати очень толковая идея, спасибо)) С меня плюс ;) Либо просто Лорд.Типа имя уже не важно-типа он самый первый ТОТ ЕЩЕ ПЕРЕЦ))) Ну это не интересно)) У него не будет самосознания, и он не будет Последним Сыном Некронтир, если не будет помнить имени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Замечательно.Тоже не могу отплюсить,но возьму на заметку.Очень неформально и оригинально,Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 народ, а что все затихло? тут возможны великие битвы во имя всеобщего равенства(таусятинское Великое Благо тут и рядом не лежит) а вы молчите? 2Grey_Kardinal я не специально всех на тебя натравливаю, просто тема действительно отличная. и еще по задумке: раз начало уже создано(и у тебя, и во флаффе), то почему бы вдоволь не поупражнятся? раз некроны бывают нормальными, то почему бы им не освоить имперский язык? или ввести феодальную иерархию? а раз они создали человекоподобных парий, то почему бы не придумать органы, а за ними и чувства, не машинный разум(вроде как мы все ИИ придумываем, некроны возьмут и придумают нас :D ). и это все лиш малая часть того, что можно напридумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) народ, а что все затихло? тут возможны великие битвы во имя всеобщего равенства(таусятинское Великое Благо тут и рядом не лежит) а вы молчите? 2Grey_Kardinal я не специально всех на тебя натравливаю, просто тема действительно отличная. и еще по задумке: раз начало уже создано(и у тебя, и во флаффе), то почему бы вдоволь не поупражнятся? раз некроны бывают нормальными, то почему бы им не освоить имперский язык? или ввести феодальную иерархию? а раз они создали человекоподобных парий, то почему бы не придумать органы, а за ними и чувства, не машинный разум(вроде как мы все ИИ придумываем, некроны возьмут и придумают нас :D ). и это все лиш малая часть того, что можно напридумывать. ЭЭээээ... Может потому что если я начну придумывать и публиковать эту чушь меня просто забанят? И к тому же, некроны при любом раскладе должны оставаться некронами! А не киборгами, которые имперский язык учат.... И вообще хачем что-то придумывать? Всё это похоже на передирание.... Некроны полностью самодостаточная раса с небольшим НО у них души нет.... Я немного креатива внёс, но это не значит что ВСЕ некроны такие, Сынов ОЧЕНЬ мало, их еденицы, это те кто смогли выжить и решили остаться для поддержания равновесия - это несколько лордов и горстка имморталов и ве они распылены по Галактике... Изменено 29 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ну вот они посидят, подумают,соединятся и начнут действиеntv а если сыны выйдут на связь с Империумом, то люди помогут. а если не помогут, то механикус всех размочат Изменено 29 октября, 2007 пользователем Radanask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ну вот они посидят, подумают,соединятся и начнут действиеntv а если сыны выйдут на связь с Империумом, то люди помогут. а если не помогут, то механикус всех размочат Дорогой раданаск, прошу тебя всё! Хватит! Моя простенькая операционная система не может обработать столь возвышенных и гениальных идей и планов рождающихся в твоём мозге! Сыны, чувствую, не только на связь с Империумом выйдут, но выйдут в космос без скафандра и пойдут грибы собирать.... Уважаемые модеры, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА! Я не могу эту чушь слушать! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 порази всех нас своим творчеством, тогда и посмотрим на реакцию публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я не понял всеобщих восторгов и обильного слюновыделения. Банальнейший пафосный текст, без зевоты читать невозможно. Пересказ бэка своими фразами. Не слишком богатыми. Хм, не считаю данную критику объективной.... Скажи мне, где ты тут пересказ бэка увидел? Про любой рассказ можно сказать - что это пересказ бэка, а тем более рассказик про самую мало изученную расу галактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Никого не собираюсь ничем поражать. Тут нужно оставлять только положительные комментарии? Не вопрос, умолкну. А чего ты такого от комментировал, примеры давай автору, сравнения. А назвал кокашками, теперь расписывай почему кокашки а не какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А я не увидел рассказа. Не увидел персонажей, не увидел сюжета (кроме того, что имеется в Кодексе) Как фанатский бэк, по моему весьма слабо. Потому как, в качестве рассказа это не воспринимется - рассказом тут и не пахнет. Автора! Автора! персонажей и правда не особо много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дорогой товарисч постум. Вы читать умеете? Ну тогда прочитайте что в подзаголовке темы написано БЭК ДЛЯ АРМИИ тире вступление к циклу рассказов, но в первую очередь - БЭК ДЛЯ АРМИИ! Какие тут могут быть персонажи? И потом, прежде чем критиковать и говорить кокашки - надо для начало самому хоть что-нибудь написать и побыть на форуме достаточно долгое время... А то вчера зарегестрировался - сегодня старательно хаит... Я не отрицаю - это не высокохудожественное произведение, а всего лишь маленький бэк для армии на пол странички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2 постум почему сразу маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хинки прородители тиранидов? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Товарищ Постум,тут вы один такой,человек сказал-Бек для армии,на литературные изыски не претендует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Весьма слабенько для отмазки. Весьма. Я указал вполне конкретные недочёты по нескольким абзацам, вместо обсуждения их, получаю в ответ ругань, в стиле: "Нельзя ругать битые дороги самому ни одной не проложив" В нашем случае. "Да ты сам ничего не пишешь! Да как смеешь!" и т.д. Отнюдь нет... Я не отмазываюсь, а вот ты передёргиваешь... Рассказ и рассказик две очень разные вещи... Почему-то будучи правым ты проигнорировал когда я тебе указал на то что это не рассказ, а бэк к армии... Про повторы - о боже, нашёл два с половиной повтора и всё - радуйся)) тем более один из них ты указываешь как бы ты написал, что мне собственно неинтересно.... Вообще спор не стоит даже выеденного яйца... К сожалению не помню кто сказал, но есть гениальная фраза которой хочу закончить этот спор - "Никогда не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы..." Вот и я спорить не буду... Я с большим бы удовольствием послушал бы от Маниту его пинки по поводу моего рассказика) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дети не ссорьтесь(с) Не спорьте, ибо бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти