Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Темий и так понятно что ИГ тряпки по сравнению с теми же самыми марами, но как говорится "на безрыбье и рак рыба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Скажем так, те иг, которые мну выигрывали, делали это другими методами =) ps еще немного комментариев специалист [20:54:41] ну это на самом деле не самое комичное. самое комичноке это хтх командник. [20:55:59] джуниор блин никогда не ударит своим говнофистом он индеп с 2 вундами и 5 сейвом... [20:58:03] "Фист нужен что бы демон принцу/архонту/хайв тирану жизнь малиной не казалсь." да вот эти просто обосрутся. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Речь шла максимум о одной вунде. А ударит фист или нет зависит от знание правил ХтХ комбата и прямости рук игрока за иг и не знание правил и косолапости опонента. З.Ы Как я понял Дон коментирует по аське наши посты? :) PP/S Речь идет о фисте в отряде ветеранов? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 3 вунды. и окупится он, даже если ударит 1 раз. 5 атак с чаржа 5 вс. В сумме с коми это 9 атак 5 вс фистом. [Добавлено позже] А что бы он бил - надо правильно чарджить, и внимательно смотреть за данжерзоной. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 3 вунды. и окупится он, даже если ударит 1 раз. 5 атак с чаржа 5 вс. В сумме с коми это 9 атак 5 вс фистом. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А что бы он бил - надо правильно чарджить, и внимательно смотреть за данжерзоной. 5-6 моделей из которых под первый снос всего-то 2-3 (а по факту все)... Ммм - не ну если играть против людей которые, "неправильно чарджати не невнимательно смотрят за данжэерзоной", то и не такое прокатит. Изменено 28 октября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 короче очень плюшево. и главное с заявкой на манч © DoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Дада - понять о чем идет конкретно речь становится все труднее и труднее. :) Но все равно я с Темием согласен на все 100%. Ведь мы о турнирах ведь? Или я опять чего-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вы так обсуждете командник, как будто я в самом начале не написал - что он плюшь и флафф. Я ж сказл, что если нужен оптимизированный вариант - скидываем рукопашный командник + хелл и берем еще 3 сентя. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 блин, жалко тред с моей распиской прикрыли... я бы послушал бы умных лудей.. бы..эх-х-х-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 блин, жалко тред с моей распиской прикрыли... я бы послушал бы умных лудей.. бы..эх-х-х-х... Если ты гарантируешь того, что там не будет продолжения выяснений соски ли ИГ, а будет лишь обсуждние твоего ростера, то я тему открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Если ты гарантируешь того, что там не будет продолжения выяснений соски ли ИГ, а будет лишь обсуждние твоего ростера, то я тему открою. С моей стороны - ничего не будет.. Да, ростер меняццо не будет. НО ведь всегда интересно просто послушать мнения людей (с опытом), да и помимо самого ростера можно обсудить еще и саму стратегию... игру так сказть.. :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 С моей стороны - ничего не будет.. Да, ростер меняццо не будет. НО ведь всегда интересно просто послушать мнения людей (с опытом), да и помимо самого ростера можно обсудить еще и саму стратегию... игру так сказть.. :) Ок. Открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вы так обсуждете командник, как будто я в самом начале не написал - что он плюшь и флафф. Мы обсудили кривой командник, ветеранов и леманрасс Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мы обсудили кривой командник, ветеранов и леманрасс Мало? У этого ростера проблемы тольк с масс-дестроерами и с масс-монмтрой. со слов автора... Так что все нормально... Даже флафф есть.. в виде коммандника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 У этого ростера проблемы тольк с масс-дестроерами и с масс-монмтрой. со слов автора... Так что все нормально... Даже флафф есть.. в виде коммандника... Ну раз автор говорит что оно так - значит оно так и есть. Ведь здесь вроде все джентельмены, а джентельмены не обманывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) "вообще хэви вепон в гвардии- большой вопрос . потому что стоимость лазки в армии гвардии 85 птс в голом отряде. это на 5 птс дешевле чем у маров. занимает больше места и имеет 3 бс" У имперцев единственная альтернатива лазкам в пехоте это лазки на сентинелях, а в качестве основного противотанкового юнита они... ну, в общем понятно. Лично я пихаю лазки только противотанковые отряды в ХаКу и командники взводов, а пехота довольствуется ракетомётами за 10 очков. А насчёт ветеранов, да, дорого, но у них три плазмы с четвёртым баллистиком плюс тяжёлый ствол. А у ИГ это редкость, учитывая инфильтру можно сказать золотой юнит по имперским меркам. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Это не неплохой,это лучший отряд в игре после огненных драконов для борьбы с техникой противника.7 выстрелов на рапиде с 7 силой в корму или борт (по 10-12 броне)за 85 очков,да и еще дип страйк бесплатный. А без тяж оружия гвардейцам банально нечем воевать,их лазган на 24 дюйма мало кому страшен в современном метагейме(разве что оркам и крутам,да и то не факт). Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 О ком ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 О ком ты ? Если о отряде за 85 очков, то это явно имются ввиду ветераны, 4 рыла с 3 плазмами и ветсерж с плазмапистолем. Которых в этом ростере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Я бы не брал СТОЛЬКО полностью закаченных ветеранских отрядов. Сажать их имеет смысл только в 4+ кавер (иначе жалко), а 3 здания ты навряд ли найдешь даже с инфильтрой. У тебя одна доктрина свободная. Возьми один-два закачанный отряд ветов, и/или один-два дропа с 3 плазмами и пистолетом. Или один с тремя мельтами. Освободишь ~150 очков, куда как раз искомые сентинели влезут. Или еще твои любимые лошадки. З.Ы. Темий, один такой отряд всегда окупается. Он тебе и файр магнит, и нагадит завсегда неслабо. А если заранее знаешь, что будет много 4+ террана (ака ситифайт), то можно и три взять. С 4+ сейвом и реролом лидака с*ать мы хотели на спидеры, дестроеры, и даже на дакка-карни (одного) :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мы обсудили кривой командник, ветеранов и леманрасс Мало? Ветераны и леман расс правильные, так что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Смотрите в ноябре новый суперблокбастер "Curator , the logic proof man" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Смотрите в ноябре новый суперблокбастер "Curator , the logic proof man" Сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ты сперва со мной сыграй... =) P.S. Ставлю на Темия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти