Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Темий и так понятно что ИГ тряпки по сравнению с теми же самыми марами, но как говорится "на безрыбье и рак рыба"

Скажем так, те иг, которые мну выигрывали, делали это другими методами =)

ps

еще немного комментариев специалист

[20:54:41] ну это на самом деле не самое комичное. самое комичноке это хтх командник.

[20:55:59] джуниор блин никогда не ударит своим говнофистом он индеп с 2 вундами и 5 сейвом...

[20:58:03] "Фист нужен что бы демон принцу/архонту/хайв тирану жизнь малиной не казалсь." да вот эти просто обосрутся.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Речь шла максимум о одной вунде. А ударит фист или нет зависит от знание правил ХтХ комбата и прямости рук игрока за иг и не знание правил и косолапости опонента.

З.Ы Как я понял Дон коментирует по аське наши посты? :)

PP/S Речь идет о фисте в отряде ветеранов?

Изменено пользователем Geto

3 вунды.

и окупится он, даже если ударит 1 раз. 5 атак с чаржа 5 вс.

В сумме с коми это 9 атак 5 вс фистом.

[Добавлено позже]

А что бы он бил - надо правильно чарджить, и внимательно смотреть за данжерзоной.

Изменено пользователем Curator

3 вунды.

и окупится он, даже если ударит 1 раз. 5 атак с чаржа 5 вс.

В сумме с коми это 9 атак 5 вс фистом.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А что бы он бил - надо правильно чарджить, и внимательно смотреть за данжерзоной.

5-6 моделей из которых под первый снос всего-то 2-3 (а по факту все)... Ммм - не ну если играть против людей которые, "неправильно чарджати не невнимательно смотрят за данжэерзоной", то и не такое прокатит.

Изменено пользователем KillBoy

Дада - понять о чем идет конкретно речь становится все труднее и труднее. :) Но все равно я с Темием согласен на все 100%. Ведь мы о турнирах ведь? Или я опять чего-то недопонял?

Вы так обсуждете командник, как будто я в самом начале не написал - что он плюшь и флафф.

Я ж сказл, что если нужен оптимизированный вариант - скидываем рукопашный командник + хелл и берем еще 3 сентя.

Изменено пользователем Curator

блин, жалко тред с моей распиской прикрыли... я бы послушал бы умных лудей.. бы..эх-х-х-х...

Если ты гарантируешь того, что там не будет продолжения выяснений соски ли ИГ, а будет лишь обсуждние твоего ростера, то я тему открою.

Если ты гарантируешь того, что там не будет продолжения выяснений соски ли ИГ, а будет лишь обсуждние твоего ростера, то я тему открою.

С моей стороны - ничего не будет.. Да, ростер меняццо не будет. НО ведь всегда интересно просто послушать мнения людей (с опытом), да и помимо самого ростера можно обсудить еще и саму стратегию... игру так сказть.. :)

Изменено пользователем Robocop

С моей стороны - ничего не будет.. Да, ростер меняццо не будет. НО ведь всегда интересно просто послушать мнения людей (с опытом), да и помимо самого ростера можно обсудить еще и саму стратегию... игру так сказть.. :)

Ок. Открываю.

Вы так обсуждете командник, как будто я в самом начале не написал - что он плюшь и флафф.

Мы обсудили кривой командник, ветеранов и леманрасс

Мало?

Мало?

У этого ростера проблемы тольк с масс-дестроерами и с масс-монмтрой. со слов автора... Так что все нормально... Даже флафф есть.. в виде коммандника...

У этого ростера проблемы тольк с масс-дестроерами и с масс-монмтрой. со слов автора... Так что все нормально... Даже флафф есть.. в виде коммандника...

Ну раз автор говорит что оно так - значит оно так и есть. Ведь здесь вроде все джентельмены, а джентельмены не обманывают. :)

"вообще хэви вепон в гвардии- большой вопрос . потому что стоимость лазки в армии гвардии 85 птс в голом отряде. это на 5 птс дешевле чем у маров. занимает больше места и имеет 3 бс"

У имперцев единственная альтернатива лазкам в пехоте это лазки на сентинелях, а в качестве основного противотанкового юнита они... ну, в общем понятно.

Лично я пихаю лазки только противотанковые отряды в ХаКу и командники взводов, а пехота довольствуется ракетомётами за 10 очков.

А насчёт ветеранов, да, дорого, но у них три плазмы с четвёртым баллистиком плюс тяжёлый ствол. А у ИГ это редкость, учитывая инфильтру можно сказать золотой юнит по имперским меркам.

Изменено пользователем Cormac

Это не неплохой,это лучший отряд в игре после огненных драконов для борьбы с техникой противника.7 выстрелов на рапиде с 7 силой в корму или борт (по 10-12 броне)за 85 очков,да и еще дип страйк бесплатный. А без тяж оружия гвардейцам банально нечем воевать,их лазган на 24 дюйма мало кому страшен в современном метагейме(разве что оркам и крутам,да и то не факт).

Изменено пользователем Hapkom(S2)

О ком ты ?

Если о отряде за 85 очков, то это явно имются ввиду ветераны, 4 рыла с 3 плазмами и ветсерж с плазмапистолем. Которых в этом ростере нет.

Я бы не брал СТОЛЬКО полностью закаченных ветеранских отрядов. Сажать их имеет смысл только в 4+ кавер (иначе жалко), а 3 здания ты навряд ли найдешь даже с инфильтрой. У тебя одна доктрина свободная. Возьми один-два закачанный отряд ветов, и/или один-два дропа с 3 плазмами и пистолетом. Или один с тремя мельтами. Освободишь ~150 очков, куда как раз искомые сентинели влезут. Или еще твои любимые лошадки.

З.Ы. Темий, один такой отряд всегда окупается. Он тебе и файр магнит, и нагадит завсегда неслабо. А если заранее знаешь, что будет много 4+ террана (ака ситифайт), то можно и три взять. С 4+ сейвом и реролом лидака с*ать мы хотели на спидеры, дестроеры, и даже на дакка-карни (одного) :)

Изменено пользователем Maeglin

Мало?

Ветераны и леман расс правильные, так что мало.

Смотрите в ноябре новый суперблокбастер "Curator , the logic proof man"

Сыграем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...