Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Возможные пути оптимизации - убрать хтх командник + хелл хаунд, и взять еще 3 сентя, для увеличения фаерпавера. (Вообще коми + фистовый лейтеха - исключительно из бэковых и эстетических соображений) Unnamed2000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Hardened Fighters [0] Skills and Drills: Close Order Drill [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Rough Riders [0] 1 Commissar (HQ) @ 60 Pts Laspistol; Power Fist 0 Command Platoon (HQ) @ 181 Pts 3 Command Squad @ [116] Pts Laspistol and CCW (x3); Hardened Fighters; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [85] Pts Laspistol; Power Fist; Hardened Fighters -c Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer; Hardened Fighters -c 1 Sentinel @ [65] Pts Lascannon Hunter-Killer Missile [10] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 4 Command Squad @ [55] Pts Missile Launcher; Lasguns (x3); Close Order Drill 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 4 Command Squad @ [55] Pts Missile Launcher; Lasguns (x3); Close Order Drill 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 7 Rough Riders (Fast Attack) @ 95 Pts Hunting Lances 1 Rough Rider Veteran Sergeant @ [18] Pts Laspistol; Hunting Lance Frag Grenades [1] 7 Rough Riders (Fast Attack) @ 95 Pts Hunting Lances 1 Rough Rider Veteran Sergeant @ [18] Pts Laspistol; Hunting Lance Frag Grenades [1] 1 Hellhound (Fast Attack) @ 123 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 159 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 159 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter Models in Army: 107 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 i Уведомление:Предупреждаю сразу, если начнётся срач и меренье на тему "может ли ИГ", то топик будет закрыт а автор получит пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ХБ-спонсоны на леман расы не помешали бы, тем более стоят копейки. Хотя бы на случай если оторвут башню. А санта прикольная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Про спонсоны сказали, полностью согласен. Кроме того, носовая лазка - не большая ли это роскошь? Для антитанка имхо достаточно лазок и миссайлов, мб сделать оба Лемана антипеховыми? С 3 ХБ? Тем более стоит это всего ничего... Теперь вот еще что. Возможно, я буду не прав, но мне категорически неясны такие большие отряды ветеранов - по 10 рыл да еще и с ветераном при фисте и марке. Оке, в теории они могут поХтХшить некоторое время. Много ли они смогут с 1 атакой с модели, рэпид-файр оружием и 5+ сейвом??? Если често, ветераны мне всегда представлялись эдакими лихими смертниками-десантурой: прилетели-постреляли-убили что-то ценное-умерли. А тут.. Повторюсь, возможно, я и не прав, и в инфильтре они могут жить подольше, но мое личное мнение - это вейст. То же в полной мере относится к комскваду. Дико перекачанный фистами и комисарами, а зачем? Любой хоть мало-мальски адекватный ХтХ-юнит съест этот командник и еще добавки попросит. Зачем делать из гвардейцев то, что у них хуже всего получается - рукопашников??? Имхо стрелючий комсквад с файр-саппорт сквадами куда как интереснее. З.Ы. Про лошадей и то, что могут они или нет - писать не буду. Все равно я знаю, что ты их любишь =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фист нужен что бы демон принцу/архонту/хайв тирану жизнь малиной не казалсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2 Curator Во-первых это совсем другая тема нежели чем у Артемиса. Так что в чем тут ответ я честно говоря не понял. ;) Или подобный ростер должен убедить всех в сверх-способностях ИГ? Во-вторых действительно складываеться впечатление стойкой (Х)СМ аллергии и поэтому остаеться вопрос нижеобозначенных матчапов. Сам по себе ростер вполне ничего так. СэШ как СэШ: основное отличие - твоя любимая кавалерия. ;) З.Ы. А что, такой командник считаеться рукуопашным? Не, ну я понимаю - эстетика и все такое. Но, имхо, можно организовать и более интересные варианты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 171 птс за отряд T3Sv5+ ! Это же шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я не пойму..этот ростер, что настолько лучше моего? Если вообще - лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 171 птс за отряд T3Sv5+ ! Это же шиза Про командник: Там как бы основная плата за 10 лидак с ре-ролом без минуса за кол-во в 12 от себя и возможность регрупить сквады менее 50 процентов. Про ветеранов: Там лазка и 3 плазмы в инфильтре по 4 бс. Можно уменьшить на 41 птс, скинув фист, реролл морали и пина, лазку поменять на мислу. Но ИМХО так лучше. И сразу хочу сказать - менять в ростере пока что либо не планирую, и закачку ветеранов, и лазки на Леманруссах - все это личное предпочтение, так что не старайтесь ))) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 так что не старайтесь ))) А что, у кого-то из отписавшихся здесь в профиле фигурирует строка "Бюро добрых услуг"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ты с этим на Генералы придешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Ты с этим на Генералы придешь? :) Купил уже все, кроме комисара, а вот красить еще половину, так что не успею (( Изменено 28 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И сразу хочу сказать - менять в ростере пока что либо не планирую, и закачку ветеранов, и лазки на Леманруссах - все это личное предпочтение, так что не старайтесь ))) Тогда зачем выкладывал O_o , если никого слушать не хочешь? Похвастаться? Но каждый останется при своем мнении. Не понимаю я, мб, что-то?.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А ты посмотри последние ростера на Генералы - там у всех стоит что-то типа: "Вот посмотрите, какой у меня ростер, менять ничего не буду." Тенденция такая. )) [Добавлено позже] З.Ы. А что, такой командник считаеться рукуопашным? Не, ну я понимаю - эстетика и все такое. Но, имхо, можно организовать и более интересные варианты. :) Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Например? Например вместо литехи с фистом взять полкана с шашкой :) Больше шансов что успеет вдарить... А иногда так жалка на полкана 5 атак фистом тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Например? Я же вроде уже намекнул ;) з.ы. Хотя вон Rjak явно подобрее сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Например вместо литехи с фистом взять полкана с шашкой :) Больше шансов что успеет вдарить... А иногда так жалка на полкана 5 атак фистом тратить :) Я тоже раньше так думал, но проблема в том, что: 1) сила 3 - что бей, что не бей, все равно не завундишь почти ничего 2) обычно меня пинают инициативой 5+, которой абсолютно фиолетово - 4 иня у тебя или 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 171 птс за отряд T3Sv5+ ! Это же шиза Тёма, за 171 очко мы получаем 3 Плазмы и лазку с БС4, Фист, рерол лидака и Инфильтру. И еще 10 вундов. ИМХО стоят они того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это ты расскажи вон тому лендспидеру,че они получают. А еще лучше 3м дестроерам. Или бруду равейнеров. [Добавлено позже] Я вам объясню простую вещь. Линейный отряд не должен стоить дороже 130 птс. Для чего это нужно, ответ лежит в области психологии. Фишка таже что с телевизором за 999,99 баксов. Человек смотрит на отряд за 123 птс и думает " накой хрен мне тратится на отряд в 100 очков?" , затем замечает такой вот подарок, и в голове мысля "е мое, двести очков с 5+ сейвом, ХАЛЯВА!!!" И с большим удовольствием захавывает сабж. Много очков вкладывать можно либо во чтото очень быстрое и смертоносное, либо во чтото очень толстое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это ты расскажи вон тому лендспидеру,че они получают. А еще лучше 3м дестроерам. Или бруду равейнеров. Вот поэтому они не убер. Потому что они нацелены вон против тех отрядов, но при этом послушно ложатся от других. З.Ы ИГ свосем не убер, но конечно и не полное неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Потому что они нацелены вон против тех отрядов, но при этом послушно ложатся от других. Тут такое дело, что "вон те отряды" против которых они нацелены, подходят и ез палева ассотками\девоверами вырезают весь клозренж( в котором стоят плазмы). Если плазмы в нем не стоят , то можно вообще не парится. Лазка с бс3 за 25!!! птс , это не серьезно. Что касается "рерола лидака" . Зачем рерол мертвому отряду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это ты расскажи вон тому лендспидеру,че они получают. А еще лучше 3м дестроерам. Или бруду равейнеров. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я вам объясню простую вещь. Линейный отряд не должен стоить дороже 130 птс. Для чего это нужно, ответ лежит в области психологии. Фишка таже что с телевизором за 999,99 баксов. Человек смотрит на отряд за 123 птс и думает " накой хрен мне тратится на отряд в 100 очков?" , затем замечает такой вот подарок, и в голове мысля "е мое, двести очков с 5+ сейвом, ХАЛЯВА!!!" И с большим удовольствием захавывает сабж. Много очков вкладывать можно либо во чтото очень быстрое и смертоносное, либо во чтото очень толстое. Пардон муа, но разве вот тому ЛС или вон тем Рейвенерам не глубоко фиолетово кого бить - СМ за 100+ очков или Ветеранов за 171? И результат примерно не одинаков? Нет, я в корне не согласен. Отряд за 170 очков это как раз тот самый телевизЕр за 999,99. А вот за 190 - уже да. Да и потом, обычно Ветераны работают как отвлекающий огонь юнит. Так что все воплне себе. [Добавлено позже] Темий, БС там 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ооо , с 4м- даа, пацаны. И тем не менее. Не 10 а 8. без лазки ,без рерола лидака. Объяснять почему ? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Лазка с бс3 за 25!!! птс , это не серьезно. Это, пожалуй, единственное, чего я не понял в твоей фразе. Единственная лазка не с 3 БС, доступная по кодексу ИГ - те самые ветераны. И у всей пехоты ИГ лазка стоит никак не менее 25 птс... Или ты хочешь сказать, что лазки в пехотных сквадах ИГ - не серьезно? Ноу оффенс, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Не серьезно- лазки в пехотных сквадах. Процитирую Дона "вообще хэви вепон в гвардии- большой вопрос . потому что стоимость лазки в армии гвардии 85 птс в голом отряде. это на 5 птс дешевле чем у маров. занимает больше места и имеет 3 бс" Изменено 28 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти