Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Если ты и правда соберешь реально ДРУГУЮ масс-монстру, где будут и рукопашные фексы с косами и поддержка биоворов. И тираны с кнутами чем-нить еще рукопашным, идущие пешком, выиграешь ЭТИМ большой турнир - я реально пожму твою руку и соглашусь, что ты лучший тиранидовод. ЗЫ ВОт вопрос, когда ты продавал мне модельки, ты собирался сделать что-то другое в ростере? да, собирался. хтх массмонстру (!!), но, как видишь, не суждено было этим планам стать реальностью. [Добавлено позже] маер, это мое мнение, просто темий тыкает этим и меня он реально напрягает своими подобными рассуждениями. Не уподобляйся плиз. расслабься денни, это исключительно дело вкуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 да, собирался. хтх массмонстру (!!), но, как видишь, не суждено было этим планам стать реальностью. Ты имеешь в виду клешни на хэвифексах? Что ж, тогда ты тоже был бы не первым в этом начинании и присоеденился бы к нашему оркестру боянистов =) же имел в виду реально рукопашны монстров, т.е. закачанных без рассчета на стрельбу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 именно монстров и именно закаченных на хтх. конечно пара стрелковых тварей было бы, но, я думаю, они стоили бы максимум 1/4 от тоталпоинткоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 еще вопросик по закачке карни. тяжело стрелкового. вот карапас. так ли ему нужен? он бьет с дальнего растояния. на таком растоянии противник будет обычно стрелять чем то серьезным(лазган). а почти все это серьезное бьет 2+ броню. вопрос собственно а так ли нужен карапас? может лучше тафну? или реген (ну этот правда стоит как самолет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 я брал только вунду-реген. но у меня они были с крашингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 еще вопросик по закачке карни. тяжело стрелкового. вот карапас. так ли ему нужен? он бьет с дальнего растояния. на таком растоянии противник будет обычно стрелять чем то серьезным(лазган). а почти все это серьезное бьет 2+ броню. вопрос собственно а так ли нужен карапас? может лучше тафну? или реген (ну этот правда стоит как самолет)? Тафна, карапас не спасут от лаз-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тафна, карапас не спасут от лаз-пушки. Лазпушек становится меньше(я не про обли), на их место приходят мислы, отсюда и выводы. ЗЫ Сколько беру 2+ сэйв - никогда не жалел. ЗЗЫ таких же примеров с оружиями 3- АП можно привести массы. И что, не брать третий сэйв?? =) [Добавлено позже] именно монстров и именно закаченных на хтх. конечно пара стрелковых тварей было бы, но, я думаю, они стоили бы максимум 1/4 от тоталпоинткоста Видимо не судьба. А как либтл говаривать мой дед "Если бы, да кабы, то во рту б росли грибы..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 да просто времени уже нет и задор не тот, что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 )) На самом деле что-то свое трудно придумать :( Вот ща вывешу свое "открытое забрало", вряд ли чем-то кого-то удивлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 сейчас оформлю мысли (см жж) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Придумать свое действительно сложно, и тем не менее можно. Если не в мировом масштабе,Ьто в рамках метагейма стопудово. Более того , иногда ради того чтобы было "свое" приходится брать заведомо худший выбор. Тем почетнее и приятнее выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Все это конечно мощно сказано , но в свете того что я лично был свидетелем как этот "кто там со мной играл" комментировал Госту _свой_ ростер, звучит не убедительно. Вот с этого места поподробрее <_< ЗЫ Загляните в соседнюю тему с нидами и найдите в той монстре 10 отличий с моей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ЗЫ Загляните в соседнюю тему с нидами и найдите в той монстре 10 отличий с моей :P Если намекаешь на мой ростер ;) то без проблем 10 отличий ;) :rolleyes: По ростеру: На самом деле флешхуки очень редко оказываются по игре нужны. Сейв 2+ тоже редко оказывается нужен. Тафна спасает и если есть очки, то почему бы нет ;) з.ы. Чтоб создать совсем оригинальный ростер, нужно еще кучу моделей собрать-покрасить и то в итоге окажется, что кто-то где-то его видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Лазпушек становится меньше(я не про обли), на их место приходят мислы, отсюда и выводы. Ну-ну... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Если ты и правда соберешь реально ДРУГУЮ масс-монстру Слабо НЕ масс монстру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Слабо НЕ масс монстру? Будем брать друг друга на слабо? <_< ЗЫ Ты бы лучше свой прошлый пост пояснил... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Слабо НЕ масс монстру? На 2000 очков не массмонстра, это сколько больших максимум? ;) У каждого ведь опять на это свой взгляд. Поставил как-то в армию Малантропа. Он не монстр, просто большая цель, так меня "пинали", типа много монстров взял )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Темий, а слабо тебе идти на набившим оскомину павером на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Темий, а слабо тебе идти на набившим оскомину павером на турнир? Ниосилил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 " Слабо не идти на турнир в котором участвует павер? " нет "Слабо идти на турнир не павером" слабо " Слабо идти на турнир не набившим оскомину павером" не слабо , скоро будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Истинные джЕнтмены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 " Слабо идти на турнир не набившим оскомину павером" не слабо , скоро будет ;-) :image155: молитесь смертные, ибо грядет __________ ! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) i Уведомление:не оффтопить без тегов! М. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 я весь прям в ожидании предвкушения нового вида павера в исполнении г-на пандарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну он условно новый, в рамках таксзать известного мне турнирного метагейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти