Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну раз пошла такая пьянка, так сказать идти с открытым забралом, вот и мой ростер. Что-то подобное выкладывал, но почему бы не выложить окончательный вариант? :rolleyes: Ghost Fleet 2000 Pts - Tyranids 4th edition Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 266 Pts Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Psychic Scream [10] 3 Tyrant Guard @ [135] Pts Lash Whip; Rending Claws 1 Hive Tyrant (HQ) @ 215 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxic miasma; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts Enchanted Senses BS; Spinefist 3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts 2 Lictors (Elites) @ 160 Pts Feeder tendrils; Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 188 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Reinforced Chitin; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 188 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Reinforced Chitin; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) 1 Zoanthropes (Heavy Support) @ 185 Pts Toxic miasma #Warp field [0] Psychic Scream [10] Warp Blast [20] 1 Zoanthropes #1 @ [55] Pts Toxic miasma #Warp field [0] Psychic Scream [10] Synapse [10] 1 Zoanthropes #2 @ [65] Pts Toxic miasma #Warp field [0] Psychic Scream [10] Warp Blast [20] 3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws 3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws 3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws Models in Army: 41 Total Army Cost: 1998 Как-то такЪ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Flesh[черт]inghooks! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ген, ты взял ликторов только потому что тебе их модельки нравятся? :) Масс монстра как массмонстра ничего удиветильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Flesh[черт]inghooks! Где? Очков не хватает <_< [Добавлено позже] Ген, ты взял ликторов только потому что тебе их модельки нравятся? :) Нет, потому что эскалация :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 по три сварма в пачке не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Все правильно ИМХО. Если не будешь тупить, имеешь все шансы взять турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 по три сварма в пачке не маловато? Это вроде как стандарт)) 9 вундов, хоть и с 3 тафной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 скуучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 скуучно А я клоуном и не нанимался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Смысл ростер вешать? Тебя ведь не интересуют советы . ps Знаешь что отличает павергеймера от манчкина-паверплеера? Спосбоность придумать чтото СВОЕ ;-) pps взять тиранта с миазмой вместо тиранта без миазмы, за "свое" не прокатывает ;-) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Смысл ростер вешать? Тебя ведь не интересуют советы . ps Знаешь что отличает павергеймера от манчкина-паверплеера? Спосбоность придумать чтото СВОЕ ;-) pps взять тиранта с миазмой вместо тиранта без миазмы, за "свое" не прокатывает ;-) Есть такая традиция: идти на турнир "с открытым забралом"ю ИМХО неплохая традиция. Я не говорю, что я изобрел велосипед, как и ты, как и многие из нас. Я просто попытался сделать свое видиние масс-монстры. Подобных моему ростеров я еще не видел. По-крайней мере на отечественных форумах. Поэтому расцениваю ЭТО как свое. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Есть такая традиция: идти на турнир "с открытым забралом"ю ИМХО неплохая традиция. Я не говорю, что я изобрел велосипед, как и ты, как и многие из нас. Я просто попытался сделать свое видиние масс-монстры. Подобных моему ростеров я еще не видел. По-крайней мере на отечественных форумах. Поэтому расцениваю ЭТО как свое. :P На АТТ видел точную копию твоего ростера, кстати.... :) год назад.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Друган мой почти этим ростером разруливал в патриоте года 3 назад.. Точнее пробками этого ростера =) РАзница минорная, там было меньше малыше и больше рейвенеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Поэтому расцениваю ЭТО как свое. :P "Нечто не ново под луной :)" Изменено 28 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 "Extended Carapace; Reinforced Chitin" - Это те самые апгрейды, которые дают 7-ю тафну и 2-й армор Карни? А без оных у Карни 6-я тафна и 3-й армор, правильно? Интересно стало, чем именно предпочитают играть тиранидоводы на большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) "Extended Carapace; Reinforced Chitin" - Это те самые апгрейды, которые дают 7-ю тафну и 2-й армор Карни? А без оных у Карни 6-я тафна и 3-й армор, правильно? Интересно стало, чем именно предпочитают играть тиранидоводы на большие форматы. "Чем дешевле карни тем лучше." La'kosto Изменено 28 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 "Чем дешевле карни тем лучше." La'kosto Это то все хорошо, но вот очки девать после 1800 особо становится некуда)) :) К тому же спешу заметить, что Женя - по большей части фановый игрок ;) Хитин и карапас - это вунда и сэйв. Ибо мислов и навеса будет много, а нам все равно. Да и 5 ран при 6 тафне это НАМНОГО больше 4 вундов при 6 тафне. Как-то так. [Добавлено позже] Друган мой почти этим ростером разруливал в патриоте года 3 назад.. Точнее пробками этого ростера =) РАзница минорная, там было меньше малыше и больше рейвенеров Да я и не претендую на то, что как играть тиранидами в принципе придумал я. Я говорю о том, что в нынешнем метагейме эта расписка уникальна и мне импанирует. Все. Больше целей при наборе данных юнитов я не ставил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Темий, кто там с тобой играл 3 года назад пробочками мало волнует людей. Знаешь, накропать 101 вариант ростера и обкатать все на пробочках каждый дурак умеет. Так что, нету ростера "в модельках" нету идеи и нету прецедента. А то щас понапладятся всякие со словами "я на бумажке это писал еще в 88 году" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 скуучно +100 /me зевает. [Добавлено позже] Темий, кто там с тобой играл 3 года назад пробочками мало волнует людей. Знаешь, накропать 101 вариант ростера и обкатать все на пробочках каждый дурак умеет. Так что, нету ростера "в модельках" нету идеи и нету прецедента. А то щас понапладятся всякие со словами "я на бумажке это писал еще в 88 году" вот и не соглашусь, денни. например, кош, хоть и не собрал вибролимит в модельках и не поучаствовал им ни в 1м крупном ивенте, полностью притендует на звание первого и единственного в нашем метагейме. по ростеру: типа-тупо-повер-даже-и-сказать-нечего =) =) =) или проще: БОЯН ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ок, был на турнире, есть свидетельства ок. А вот тупо "погонял модельками" идет глубоко в сад. А по поводу скучно: Это не отпимизированный ростер галзил + масс лд контроля. Явные проблемы в некоторых местах, но я вижу идею. То что ростер составлен из "того что есть в наличае" тоже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 по ростеру: типа-тупо-повер-даже-и-сказать-нечего =) =) =) или проще: БОЯН ^^ Если ты и правда соберешь реально ДРУГУЮ масс-монстру, где будут и рукопашные фексы с косами и поддержка биоворов. И тираны с кнутами чем-нить еще рукопашным, идущие пешком, выиграешь ЭТИМ большой турнир - я реально пожму твою руку и соглашусь, что ты лучший тиранидовод. ЗЫ ВОт вопрос, когда ты продавал мне модельки, ты собирался сделать что-то другое в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 "тупо погонял модельками" - если человек тестил идею то логично, что моделек у него может и не быть, но это совсем не значит, что это можно назвать "его темой" по ростеру: вот это как раз максимально "оптимизированный" ростер годзилл на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Удачи тебе, я с этим играл, играется трудно мое ИМХО. Изменено 28 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 маер, это мое мнение, просто темий тыкает этим и меня он реально напрягает своими подобными рассуждениями. Не уподобляйся плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Удачи тебе, я этим играл, играется трудно мое ИМХО. Кому же сейчас легко? =) Может играть с масс-монстрой трудно? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти