Voidrunner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вообще ростер хорош,он придает именно то,чего не хватает гвардейцам,-хоть какое-то подобие мобильности.Да дип страйк непредсказуем,да много танков не спрячешь,но маневренность у такой армии на порядок выше чем у статичной иг. За гвардейцев очень сложно играть,они не прощают ошибок,возможно они и обладают большой огневой мощью,но не могут сконцентрировать ее там,где им надо,в отличае от тех же эльдаров и тау.Например сегодня из-за ошибки в расстановке не все мои отряды могли стрелять по тиранидам,я выиграл центр,но полностью оттдал фланги,т.к не смог перенести тяжелое оружие на фланг,ну и проиграл в крашинг,т.к тираниды заняли обжективы. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Клоз ордер дрилл позволит иметь сразу после дипсстрайка 9 лидак. Взять эту доктрину вместо аллов штормтруперс. это интересно как??? расскажите :rolleyes: тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Ветеранам нельзя ее брать,ее можно брать только в платуны.Да и убить 5 моделей с 5 сейвом не составляет особого труда. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 После дипстрайка модели по дефолту стоят база к базе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) После дипстрайка модели по дефолту стоят база к базе. :rolleyes: И должны как можно быстрее сдохнуть в рукопашке (упали то рядом и их полюбасу зачарджат), что бы дать пострелять по врагу другим падающим отрядам и танчегам... Я наоборот огорчаюсь когда они лидак прокидывают в рукопашке... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вся фишка в том,что отряд за 80-85 очей может себя окупить в 2-3 раза,если удачно упадет.Этот отряд спокойно сносит хаммерхэд за 160 очей,леман за 150-160 очей,если повезет,то даже карнифекса за 150-160 очей.В этом и есть их смысл-наненсти как можно больший ушерб врагу,а остальной армией добить остатки.Пехотному взводу за ту же сумму(60+25 за лазку) требуется 4-5 ходов,чтобы выполнить ту же задачу.А тут за 1 ход можно. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а вы знаете о том (куратор - тебе как автору идеи ;) ) что клузордер и офицерский лидак не комбятся??? :boyan: равно как и клузордер с ветеранами.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Артемис.... Мои 5 копеек... При всем уважении, для классической "конно-механизированно-водолазной десантной дивизии" не хватает только коней... :) А так, вполне себе дроп ИГ. Если в скаттер веришь - получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а вы знаете о том (куратор - тебе как автору идеи ;) ) что клузордер и офицерский лидак не комбятся??? :boyan: равно как и клузордер с ветеранами.... :boyan: Да что ты говоришь?! А вет сержов ты принципиально не замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да нормуль все, только коммсы возьми. Но скуушнаааааа. Они падают, стреляют, дохнут, падают, стреляют, дохнут, падают, стре.... зззз, зззз. Для любителей ведер кубов. Но выиграть можно в 50% случаев, как кубы лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Артемис.... Мои 5 копеек... При всем уважении, для классической "конно-механизированно-водолазной десантной дивизии" не хватает только коней... :) А так, вполне себе дроп ИГ. Если в скаттер веришь - получится :) Ага, дроп ИГ в котором почти девятьсот очков ушло на танки... Кстати, я не вижу никаких противоречий по беку. Я вот, например, вот так вот вижу штурмовое ИГ... Сверху на врага падет десант, танки осуществлют прорыв.. Усе стермительно.. По-моему так и нужно штурмовать врага... блицкриг е-мае! :) Да нормуль все, только коммсы возьми. Но скуушнаааааа. Они падают, стреляют, дохнут, падают, стреляют, дохнут, падают, стре.... зззз, зззз. Для любителей ведер кубов. Но выиграть можно в 50% случаев, как кубы лягут. не, мне не скушно, мне наоборот в новинку! Да и падать на врага, так "адреналиново", что-ли... Да и 50% для меня вполне себе реультат! I can live with it! :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вот именно что "вполне себе". кстати комсы учитывая тотальную "переэскалацию" на турнире полезная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да не заметил стыд мне и срам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вот именно что "вполне себе". кстати комсы учитывая тотальную "переэскалацию" на турнире полезная штуковина. Да я знаю.. у ИГ проблема..освободить очки... да и у меня так много чего падает не большими кусками, а - разрозненно... по отрядам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не верю, что на 2к не найдется 20 очков на очень и очень поезные комсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не верю, что на 2к не найдется 20 очков на очень и очень поезные комсы =) считай это моим гандикапом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти