Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Artemis-hammer.2000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Drop Troops [0] Regimental Organisation: Grenadiers [0] Allow Special Weapon Squads [0] Allow StormTroopers [0] Skills and Drills: Veterans [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 250 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 6 Special Weapons Teams #1 @ [80] Pts Lasguns (x3); Meltagun (x3); Drop Trooper 6 Special Weapons Teams #2 @ [80] Pts Lasguns (x3); Meltagun (x3); Drop Trooper 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts shotguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts shotguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts shotguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 318 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Remnants @ [56] Pts Lasguns; Meltagun; Drop Trooper 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [86] Pts Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [86] Pts Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 286 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Remnants @ [34] Pts Meltagun 9 Infantry Squad @ [86] Pts Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [76] Pts Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Veteran Sergeant @ [12] Pts Close combat Weapon; Laspistol 1 Hellhound (Fast Attack) @ 123 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Hellhound (Fast Attack) @ 123 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Hellhound (Fast Attack) @ 123 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Models in Army: 97 Total Army Cost: 1997 Вот как-то так... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) сквады по 5 рыл... фуууууууу =) =) =) штудировать http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=23986 а как же доказать, что мехтау могут? ^^ Изменено 28 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) сквады по 5 рыл... фуууууууу =) =) =) штудировать http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=23986 Издеваисси? :) а как же доказать, что мехтау могут? ^^ Кому? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 нет, я серьезно! =) =) всему игровому сообществу: Марлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Клоз ордер дрилл позволит иметь сразу после дипсстрайка 9 лидак. Взять эту доктрину вместо аллов штормтруперс. А вообще - ИМХО не сыграет. Слишком рандома мнгого. 6 танков ты за тиррейн не спрячешь - первый ход проиграл, уже что-то димится. Опять же странный выбор танков. 3 штурмовых и 3 стрелковых. Тогда уж надо было 3 демы к 3м хеллам брать. Сама концепция камикадзе + штурмовы танки + стрелючие танки, имхо ущербная. И не дроп ИГ,когда есть куча сентинелей с комсами, отряды гвардейцев по 10 с мислами для удержания объектов и тд и тп, и не арморед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 нет, я серьезно! =) =) всему игровому сообществу: Марлимит Да я как бы уже и вышел из возраста когда солдатиками чего-то там доказывают... :) Да и я сомневаюсь, что игровое сообщество состоит из всего из двух человек.. Не, я ИГ пойду, хотя бы потому, что их мне докрашивать придецца.. турниры - великолепный стимул к покраске... Клоз ордер дрилл позволит иметь сразу после дипсстрайка 9 лидак. Ты не поверишь, но я не хочу им 9-ый лидак...Я хочу им маленький лидак.. Люблю лидак не прокидывать..понимаешь..специально.. А вообще - ИМХО не сыграет. Слишком рандома мнгого. 6 танков ты за тиррейн не спрячешь - первый ход проиграл, уже что-то димится. Опять же странный выбор танков. 3 штурмовых и 3 стрелковых. Тогда уж надо было 3 демы к 3м хеллам брать. А ИГ как ни распиши - будет ущербие.. и чего? Мне просто нравиццо падать и жечь и громыхать гусеницами и класть бляны... вот и совмещаю... И не дроп ИГ,когда есть куча сентинелей с комсами, отряды гвардейцев по 10 с мислами для удержания объектов и тд и тп, и не арморед компани. Это - мое видение ИГ. Кстати, оба перечисленных тобой архетипа - ущербные и не сказть что сильные... как бы я исхожу из того, что раз ИГ просто неспособно на нормальную турнирную роспись, буду просто играть теми юнитами, которые мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Один вопрос: Нафига вывешивал с таким отношением к вопросу? Чего тебе тогда сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Один вопрос: Нафига вывешивал с таким отношением к вопросу? Чего тебе тогда сказать? Это такая давнишняя традиция, понимаешь... Вывешивать, но ничего в ростере не менять... :) А услышать хотел как раз вот такие вот камменты, что это неспособно и ИГ играет по-другому совсем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я вот только не понимаю, почему ты вбил себе в голову, какие-то стереотипы, типа: иг не способно, танки играют только скимеры, конскрипты - кул форева, и тд. С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Иг способно и очень даже. Особенно в свете переиздния хаоса. У нас теперь только с массмонстрой и дэстроер лимитом проблемы. Лэшь - не волнует вообще, обли\терми лимит - КУЧА ап 2, А все остльное просто не в состоянии перестрелять\убить в хтх 115 моделей при 2х кавалериях и 4-5ти 10 вундовых фистах. Обжективы - дроп и инфильтра. То что ИГ неспособно - исключительно твой комплекс, который ты вбил себе в голову, и из-за этого пишешь ТАКИЕ ростера. ПС ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я вот только не понимаю, почему ты вбил себе в голову, какие-то стереотипы, типа: иг не способно, танки играют только скимеры, конскрипты - кул форева, и тд. С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? опыт игры. Иг способно и очень даже. Особенно в свете переиздния хаоса. У нас теперь только с массмонстрой и дэстроер лимитом проблемы. У ИГ нет маневренного фаерпауэра. Главным образом поэтому они несособны. Ты еще к списку добавь: Тау, Эльдар, Даркэльдар и Маринов. выйдут новые орки и с ними тоже проблемы пойдут.. Лэшь - не волнует вообще, обли\терми лимит - КУЧА ап 2, А все остльное просто не в состоянии перестрелять\убить в хтх 115 моделей при 2х кавалериях и 4-5ти 10 вундовых фистах. Да это не так уж и сложно на самом деле. 100 моделей это не много... Обжективы - дроп и инфильтра. которые они не держат. То что ИГ неспособно - исключительно твой комплекс, который ты вбил себе в голову, и из-за этого пишешь ТАКИЕ ростера. ПС ИМХО. Нормальный, сильный ростер (ну-у-у для ИГ).. то что в нем нет коняшек еще ни о чем не говорит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 опыт игры. У ИГ нет маневренного фаерпауэра. Главным образом поэтому они несособны. Ты еще к списку добавь: Тау, Эльдар, Даркэльдар и Маринов. выйдут новые орки и с ними тоже проблемы пойдут.. Да это не так уж и сложно на самом деле. 100 моделей это не много... которые они не держат. Нормальный, сильный ростер (ну-у-у для ИГ).. то что в нем нет коняшек еще ни о чем не говорит... :) Не буду я к этому списку добавлять каких-то там эльдар с тау, каких-то парней с ассолтками, да еще и новых орков ( вот уж где будет один из самых простых матч апов для иг - так это новые орки по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сразу видно человека. не игравшего с Тау! :) Да и с эльдарами... тоже, видно мало игр было.. PS Ноые орки чарджат на 3-ий ход. Всеми своими 200 с лишним моделями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Ха ха ха..Это про легкий мат-чап против орков. ИГ не жить. Куратор ты сколько раз против дарк эльдаров играл? Про тау: Единтсвеное что меня беспокоит у иг так это танковая кампания и вася/мантикора/грифон. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Сразу видно человека. не игравшего с Тау! :) Да и с эльдарами... тоже, видно мало игр было.. PS Ноые орки чарджат на 3-ий ход. Всеми своими 200 с лишним моделями... :) С тау ты прав - опыта мало. Эльдар играл много и разных. На вскидку Грэйв за темных, Адвокат и Zubb за светлых. А орки - 200 моделей было на старте. Прийдет за 2-3 фазы стрельбы ГОРАЗДО меньше. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 С тау ты прав - опыта мало. тау плохой матчап для ИГ.. Особенно для Иг с коншками и прочим контр чарджем... Эльдар играл много и разных. На вскидку Грэйв за темных, Адвокат и Zubb за светлых. Что-то я сомневаюсь, что ты стабильно их делал своим ИГ.. А орки - 200 моделей было на старте. Прийдет за 2-3 фазы стрельбы ГОРАЗДО меньше. итересно чем ты их так остреливать собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 тау плохой матчап для ИГ.. Особенно для Иг с коншками и прочим контр чарджем... Что-то я сомневаюсь, что ты стабильно их делал своим ИГ.. итересно чем ты их так остреливать собрался.. Тау - нормальный матч апп. Эльдар - играем на равных все время. Побеждает тот, у кого мозГ за игру лучше работал. Орков - шаблонами их отстреливать, шаблонами, а остатки лазганами, и чарджить конями, а совсем остатки - поднять на фисты не выцеливаемые, 10 вундовые, подставив под первый чардж обычные лаз\плазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это такая давнишняя традиция, понимаешь... Вывешивать, но ничего в ростере не менять... :) А услышать хотел как раз вот такие вот камменты, что это неспособно и ИГ играет по-другому совсем... :) Куратор ну что ты паришся? Артемис троллингом занимается, а ты ведешся. Господа Модераторы, вообще-то за осознанный тролинг, который мы видим в цитате, вроде бы положен пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Куратор ну что ты паришся? Артемис троллингом занимается, а ты ведешся. Господа Модераторы, вообще-то за осознанный тролинг, который мы видим в цитате, вроде бы положен пред? Вот он редиска! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тау - нормальный матч апп. Да-а-а-а? Эльдар - играем на равных все время. Побеждает тот, у кого мозГ за игру лучше работал. Орков - шаблонами их отстреливать, шаблонами, а остатки лазганами, и чарджить конями, а совсем остатки - поднять на фисты не выцеливаемые, 10 вундовые, подставив под первый чардж обычные лаз\плазы. М-м-м-м.. меня терзают сомнения, что и орками (особенно пешими) ты тоже практически не играл... :) [Добавлено позже] Вот он редиска! :D :D :D не, это не троллинг, просто меня очень забавляют камменты господина Кураторв а, который, по-моему, кроме как против хаоса ни против чего больше толком не играл... :) А дает ТАКИЕ советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Т.е. ты считаешь, что для ИГ Тау хужее, чем Хаос? Наивный маленький троль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Куратор ну что ты паришся? Артемис троллингом занимается, а ты ведешся. Господа Модераторы, вообще-то за осознанный тролинг, который мы видим в цитате, вроде бы положен пред? Есть такая вещь как кнопочка "жалоба"... А указание и\или предложение модераторам, по мере воздействия на какого-либо участника форума, выраженное в публичной форме, карается предом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А меня очень забавляет твой ростер, и твои каменты, по поводу "иг - неспособно". Все, давай закончим, а то на личности еще перходить начнем. Я так понял ты менять все равно ничего не будешь, а тема ИГ вс все остальное - это совсем другой разговор, к конкретному ростеру дела не имеющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Ввиду того, что "ростер не изменится", я прикрою темку до прихода майора. Смотрите читайте, но обсуждать смысла - нет. /пасиб. М. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ! Предупреждение:Артемис получает предупреждение за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 i Уведомление:да, продолжаем обсуждать ростер. исключительно ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти