Major Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2000 Pts - CSM: Iron Warriors Army 1 Daemon Prince @ 197 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x1) #Furious Charge [15] Daemonic Stature [15] Dreadaxe [25] Daemonic Mutation [15] Daemonic Speed [15] Daemonic Essence [15] Daemonic Aura [15] Frag Grenades [1] Spiky Bits [10] Bionics [5] 1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 132 Pts Mark of Chaos Undivided; Power Weapon (x1); Bolt Pistol (x1) Frag Grenades [1] Daemonic Speed [15] Daemonic Strength [10] Daemonic Mutation [15] #Infiltrate [15] Daemonic Resilience [10] 1 Obliterator Cult (Elites) @ 70 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 1 Obliterator Cult (Elites) @ 70 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 1 Obliterator Cult (Elites) @ 70 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 128 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x6); Bolt Pistol (x4); Plasma Gun (x2) #Infiltrate [3] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 226 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolt Pistol (x1); Bolter (x4); Plasma Gun (x2) 1 Aspiring Champion @ [43] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) 1 Chaos Rhino @ [58] Pts Extra Armour [5] Smoke Launcher [3] 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 158 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x6); Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [43] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 158 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x6); Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [43] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 90 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x4); Lascannon (x1) 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 135 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x6); Bolt Pistol (x3); Heavy Bolter (x3) 7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 266 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolt Pistol (x3); Plasma Gun (x4) 1 Aspiring Champion @ [43] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) 1 Chaos Rhino @ [58] Pts Combi-Bolter Extra Armour [5] Smoke Launcher [3] 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 175 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Battle Cannon; Indirect Fire; Reaper Autocannon; Heavy Flamer #Daemonic Possession [0] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter Models in Army: 56 Total Army Cost: 2000 планирую вот этим пойти на генералы. ростер уже отослал, так что менять ничего не буду, а ростер вообще разместил просто так =) пс а может и буду - у меня еще сутки есть на то, чтобы его подправить и послать по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 некотрые коменты по ростеру: это последний турнир по старому хаосу, соответственно набиралось все то, чем играть скоро будет нельзч. спид, дредэкс - исключительно контрчардж вичей и прочих товарищей (довести количество отрядов с фистами до 4-5 так и не получилось, поэтому нам нужен контрчардж в виде ДП) лейтеха - стандартен, сквад из 6 маров с плазмами - его вунды на 1й ход. 3 облита - ну чтобы не обвиняли в манчкинизме и нобрейнстве =) =) =) хотя ростер итак предельно фановый и ни намека на повер тут нету. да, я играю достаточно ровными листами на турнирах, а вы? ))) трупса: сквад на рине (и хавоки на рине) взяты из-за куча железа (IW rosters 555-555-1000-1000) [censored]о зайца-убивца, обвиняющего меня в неиспользование ринораша и плазмадрилла =) =) =) опять же скрин для ДП + обжективы на миссиях того турнира, которые традиционно отличаются некотрой "своеобразностью" лазплаз - как память об ушедших пятерках маров с лазками и илазмами. большие сквады - думаю, что коментов не требуют. хавоки в минимальной накрутке - вначале думал брать 2 больших отряда, потом дошел до 1 маленького. помогает на деплойке и вообще может быть полезен. (в 2х миссиях на стол ставится в начале только трупса, так что отряды, которые не играют до 3-4 хода как то не особоенно приятны) вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ростер нормальный. Так что желаю удачи на турнире! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 пасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) пасиб =) Пожалуйста =) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Пожалуйста =) флудер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Паш))) Только Одна просьба сделай ФОТКИ! Причину знаешь))) Больше фоток Облитов и Трупсы Изменено 28 октября, 2007 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не вопрос Единственное предложение: инфильтра девастаторам, дабы воткнуть их в нужное место... А так, ну кому я буду советовать... Только удачи пожелать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Единственное предложение: инфильтра девастаторам, дабы воткнуть их в нужное место... А так, ну кому я буду советовать... Только удачи пожелать... инфильтра хавокам нафиг не сдалась, при этом теряется фишка 4 хеви - противник уже трупсу ставит, а ты ещё хеви, так что получится поставить Дефу и Васю гораздо более гибко, уже реагируя на поставленные юниты противника. Основшая ударная сила "железного" хеви саппорта именно в индиректе, хавоки это тактическая свобода для индиректа и приятное дополнение к стрельбе остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Паша, это я с ним играл? Тогда тренируйся кидать кубики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Единственное предложение: инфильтра девастаторам, дабы воткнуть их в нужное место... А так, ну кому я буду советовать... Только удачи пожелать... все правильно. такой вариант рассматривался, но желание поиграть от индиректов с одной стороны, и то, что уже сказал Риз с другой, пересили это стремление ) [Добавлено позже] инфильтра хавокам нафиг не сдалась, при этом теряется фишка 4 хеви - противник уже трупсу ставит, а ты ещё хеви, так что получится поставить Дефу и Васю гораздо более гибко, уже реагируя на поставленные юниты противника. Основшая ударная сила "железного" хеви саппорта именно в индиректе, хавоки это тактическая свобода для индиректа и приятное дополнение к стрельбе остальной армии. так! не пали контору! ))) [Добавлено позже] Паша, это я с ним играл? Тогда тренируйся кидать кубики :D да, практически. изменения уровня +марин-плазма+спайки-марин. спасибо самое верное замечание к ростеру =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти