PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Намор серьёзного игрового опыта не имеет. Про игэшника ничего не скажу, пока не узнаю его имя :) ну это 2й продавец или 1ый ненаю :- Изменено 4 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Полагаю, что Юра Кабинетский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 мне сказал это Намор и ИГшник(сор не знаю как зовут) седня в магазеВыслушай этом замечательных парней, но дождись третьего и законспектируй все, что он скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Выслушай этом замечательных парней, но дождись третьего и законспектируй все, что он скажет :) что с ними не так? :? по крайней мере точно дольше меня играют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 что с ними не так? :? по крайней мере точно дольше меня играют <_< Я тебе ещё раз говорю, Намор не играет. Юра играет, но очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ИГ термы перестреливают как щенят из пушки. Танки валять 7 лазок незнаю как орки доберуться их болтеры испспелят и генокрадов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я потерял нить темы, просто интересно вы уже приехали 3-4 отрядам терми, капеланну и лазплазам или еще нет, можно конечный вариант ростера увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я потерял нить темы, просто интересно вы уже приехали 3-4 отрядам терми, капеланну и лазплазам или еще нет, можно конечный вариант ростера увидеть? Второй конечный что Майор советовал (прошу прощения если неправильно перевёл) Масмонстр победил в солидную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти