Leonid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Лучшая защита мастера от стрельбы, имхо, индепность. Поэтому в команднике он, опять же имхо, не нуждается. В хтх его лучше бросать на подранков или куда-нибудь где нет фиста. Следовательно айрон хало, мантии и т.д. ему не особо нужны. Ибо он всё-равно не сделает того, что сделает чаппи за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Перевариваю всё вышесказанное скоро пришлю новый и опять изменённый ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 РЖУНЕМОГУ! На 1000 толпа лаз плазов без хтх прикрытия еще может и потянет, а вот на 1500 уже ник как: 1) мастер с терми - а Зачем? может лучше 2 спидера и мастер пехом с ХАЛО? 3) Сквады нет в такой роспи смылса в отрядах по 6, у тебя тактички не основа армии, а что-то несуразное, только по 5. 4) Нет быстрых скорящих отрядов, ну хоть тех же спидеров или толпы(не толпы) ассолтников. чатланин на бяке... А Я РЖУНИМАГУ НАД ТАКИМИ КОМЕНТАМИ! [Добавлено позже] Перевариваю всё вышесказанное скоро пришлю новый и опять изменённый ростер ;) нормальный у тебя ростер на той странице. чуть детали подправить и будет практически классический марлимит, который как раз не самая плохая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) А Я РЖУНИМАГУ НАД ТАКИМИ КОМЕНТАМИ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> нормальный у тебя ростер на той странице. чуть детали подправить и будет практически классический марлимит, который как раз не самая плохая армия Спасибо за пояснение. Толко скажи плз. какой ростер 1ый или 2ой? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Подумал кое-что исправил. Новый ростер . Пинайте :D HQ Мастер 170 Броня терминатора Плащ из адамантина Пара грозовых когтей Бионика Свита 4 Терминатора 202 2 Асолтки У сержанта Ауспекс Ellites 5 Терминаторов 242 2 Асолтки У сержанта Ауспекс Дредноут 155 Почтенный Лазканон Ракетная установка Дредноут 155 Почтенный Лазканон Ракетная установка Troops 6 Десантников 115 Лазканон Плазма винтовка 6 Десантников 115 Лазканон Плазма винтовка 6 Десантников 115 Лазканон Плазма винтовка 6 Десантников 115 Лазканон Плазма винтовка 6 Десантников 115 Лазканон Плазма винтовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Только, ИМХО мастера в сад и в качестве контарчарджа действительно чаппи, а так оч неплохой ростерок, как сказал камрад Майор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 армия без идейная(тоесть основная мысль есть, а комб не заметно), этакий недо СЭШ(из-за тех же девастаторов о двух мислах). Мелочи они решают все:) Отряды по 6 и чаппи или отряды по 5 и мастер - две большие разницы, согласитесь:) а в мар лимите еще и очень разные очки. Собственно если в ростере есть откуда взять 60+ очков это ИМХО не есть хорошо. Ктому же этот ростер в хтх не может совершенно и абсолютно не мобилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ростер вполне "идейный". Девычи на 1500 являются лишь приятным дополнением. На этот формат можно обойтись и без них. Мобильность ростеру придаёт кулак термосов + дред. В принципе этого хватит. В ростере есть хороший костяк в виде 30 маров с 10ым лидаком. Что ещё нужно для счастья? На 1500 ростер вполне добротный (что не убирает возможность небольшого косметического улучшения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 у меня такое не играет, без быстрых бюнитов вообще не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) у меня такое не играет, без быстрых бюнитов вообще не играет. Ммм... Ну, как бы значит ты не особо хорошо играешь армиями такого типа ;) Позиция "у меня не играет значит слабо" не очень верна. Я вот, например, не умею рулить маринскими байками (простыми), но ведь это не значит, что все армии имеющие костяк из байков будут плохо играть :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:буду более резок: хватит регулярно писать на форуме полную -ню (ее же люди читают) и при этом приподносить ее столь безаппеляционно, как ты это делаешь. Паш, всё-таки не так резко :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вопрос не втом что умеешь не умеешь, а в том что при достаточном количестве террейна этой армии действтиельно сложно взять тот же Рекон, сколько раз этим играл все время не хавтало чего-то быстрого. Армия которая двигаеться со скоростью 6" это не очень удобно, а если еще и действует правило Мув ор файр, так и вообще весьма печально - это делает нас предсказуемыми и как следствие уязвимыми. Я не сказл что "плохо" я сказл что на мега убивческий ростер от марской пехоты не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А вот тут всё зависит от умения. Да, армия полохо шевелится. Следовательно в миссиях где это критично нужно планировать каждый манёвр особо тщательно. Ошибок прощать этот ростер не будет. Но в этом его прелесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Настоящая прелесть начинаеться в тот момент, когда 2 лазки и 2 мислы не подбивают раведжер, и он начинает окучивать фланг, обсоютно безнаказанно, так как быстро туда что-то подогнать не получиться, ростер очень чуствителен к таким форс мажорам. Впрочем это уже исключительно переливание из пустого в порожнее есть моменты когда скил не знаич ровным счетом ничего и если на это случай в ростере ничего нет получаеться слив. Все равно все остануться при своем мнении только ругани больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Настоящая прелесть начинаеться в тот момент, когда 2 лазки и 2 мислы не подбивают раведжер, и он начинает окучивать фланг, обсоютно безнаказанно, так как быстро туда что-то подогнать не получиться, ростер очень чуствителен к таким форс мажорам. Впрочем это уже исключительно переливание из пустого в порожнее есть моменты когда скил не знаич ровным счетом ничего и если на это случай в ростере ничего нет получаеться слив. Все равно все остануться при своем мнении только ругани больше будет. Если есть желание можем продолжить в личке. Попробую объяснить, как это играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Читал и плакал. Мужчины , я вам как мариновод со стажем ответсвенно заявляю: не слушайте бредней Андреаса Террора по поводу того как играть марми. [Добавлено позже] Вообще будем объективны, трезвые мысли у него есть , но на фоне других комментов кажется что это рандомный текстогенератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вообще будем объективны, трезвые мысли у него есть , но на фоне других комментов кажется что это рандомный текстогенератор. Стопиццот "Не бред, а фановый игрок" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Сказали мне умные люди, что данный ростер против Тау, ИГ, Тиранид, Орк не сможет ничего противопоставить т.к. чтобы мочить Тау нуно маневр (его там нет), сеш ИГ им не перестрелять, тираниды с орками тупо задавят массой (терминасты падут от чоп и рендериинга) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Против тау действительно маневра не хватает. А стрелковую ИГ кто знает кто кого перестреляет мары то к стрельбе поустойчивей будут да и балистик у них лучше, а оркам и тиранидам надо в первую очередь дойти. Все вышенаписаное мое ИМХО и на истину в первой инстанции не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Сказали мне умные люди, что данный ростер против Тау, ИГ, Тиранид, Орк не сможет ничего противопоставить т.к. чтобы мочить Тау нуно маневр (его там нет), сеш ИГ им не перестрелять, тираниды с орками тупо задавят массой (терминасты падут от чоп и рендериинга) Вот пусть умные люди сюда сами придут и скажут своё мнение, ага ;) Вот скажи мне честно, сколько раз ТЫ играл против орков и тиранидов, а? И против тау с ИГ, заодно. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Лёнь я против всего вышеописаного играл и с ТАУ действительно проблемы. А остальное хоть и слил , но мне умения нехватило , а не ростер слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Лёнь я против всего вышеописаного играл и с ТАУ действительно проблемы. А остальное хоть и слил , но мне умения нехватило , а не ростер слаб. Вот поэтому и нужно брать атак байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Лёнь я против всего вышеописаного играл и с ТАУ действительно проблемы. А остальное хоть и слил , но мне умения нехватило , а не ростер слаб. Об том и речь. Марам вообще гоняться за тау и соревноваться с ними в манёвре... Там нужно ощетиниться стволами и создать сеть огня, чтобы каждую цель видело 2+ пушки. А вот про навык ты совершенно верно подметил. Если у "умных людей" терми регулярно падают от чоп... Ну, это многое объясняет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Об том и речь. Марам вообще гоняться за тау и соревноваться с ними в манёвре... Там нужно ощетиниться стволами и создать сеть огня, чтобы каждую цель видело 2+ пушки. А вот про навык ты совершенно верно подметил. Если у "умных людей" терми регулярно падают от чоп... Ну, это многое объясняет :rolleyes: мне сказал это ИГшник(сор не знаю как зовут) седня в магазе <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Против тау действительно маневра не хватает. А стрелковую ИГ кто знает кто кого перестреляет мары то к стрельбе поустойчивей будут да и балистик у них лучше, а оркам и тиранидам надо в первую очередь дойти. Все вышенаписаное мое ИМХО и на истину в первой инстанции не претендует. у мраов лазка стерляет 1 раз за ход, а ИГ под 100 рыл, орки с Геноками в идеале могут чарджить на 2м ходу и хватит гнать на опыт у мну его нет! только теория, я пока на 1000 не соберу играть не буду Изменено 4 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) мне сказал это Намор и ИГшник(сор не знаю как зовут) седня в магазе Намор серьёзного игрового опыта не имеет. Про игэшника ничего не скажу, пока не узнаю его имя :) и хватит гнать на опыт у мну его нет! только теория, я пока на 1000 не соберу играть не буду Тогда не надо бросаться такими категоричными заявлениями ;) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти