Hellsing Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Лорд сила только если похарассить хз.. я против некрона(я СМ) строю ФК всегда.. как только он выходит вся сила Лорда улетучиваеца.. ибо 1х1 ФК его убивает.. С артами другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ подскажите билд ордер против СМ идущего в маринасов с последующим выпуском серых кнайтов. Или это уже гиблое дело, писать гг и выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Комбинируй армию.. НВ+Врасы+Дестроеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если в процессе игры происходят постоянные стычки, то ни о каких дестроерах и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хм на 1200-1300+ меня если выносят, то именно НВ+Врасы+Дестроеры.. НВ+ФО спам, это моя победа.. немобильная армия против СМ = гг некрону.. Врасы, Дестроеры и Лорд в этом плане имеют все шансы.. по крайней мере больше чем НВ+ФО :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ты так рассказываешь... может репка осталась? Сорри-не знал что кому-то будет интересно смотреть на очевидные в общем-то вещи. Кстати-описываемая мною партия шла всего 37 минут и была равной-каждый к моменту окончания удерживал ровно свои полкарты. Сама же игра протекала так-хаос постоянно пытался чтото предпринять на моей половине, а я сидел на базе за турелями, строил дестров, качал второй монолит и остужал его пыл поднятием флаев каждый раз когда он начинал наступать. Я не говорю что та партия была светочем тактического мастерства-просто попался реально равный противник. Во всём равный. он проиграл потому, что тратил ресы и время на отбивание халявных флай-ресов. Уже к этому времени приток ресов подупал, хоть и не до 0. Я сломал 3 електрички и построил новые-недостатка не было. В том фишка некронов-мы оба сидели на четырёх точках(речные держали-но построить Лп не могли-сносили) тока вот некроны живут не с точек.... Вообще, если ктото не понимает очевидных преимуществ некронов на картах с малым количеством точек-сыграйте на Эдеме(там где по три точки на сторону и реликт в речке). на Эдеме специфика некронов проявляется по полной-их там вообще не одолеть никакой другой расе. [Добавлено позже] Некрон лорду вряд ли дадут войска ресать.. турель с рокетами или тот же вирл винд.. а ваще на 30+ минутах согласен тяжко.. но все не так безнадежно как ты говоришь..:) я играл с массером флэйдов, он их ресал, а толку? я ему базу лэнд райдером снес и термами:) 8 турелей.. хм а вначале ты что делать будешь? тебя банально на т2-раннем т3 вынесут.. у тебя эко в попе с 8мью турельками.. выложи демку кароче, чтот мне не верица.. ЗЫ. что ему мешало тебе реликт снести я прямо даже не представляю.. Или у тебя и там 8 турелей?:) Слушай, вылези наконец из танка, а? Я против хаоса играл а не СМ. 8 турелей у меня не сразу появились))) просто когда мы упёрлись лбами и ни туда ни сюда-у меня появились излишки ресов. Я нарочно затягивал игру если ты не понял, чтоб в итоге взять измором-потому что микро у него было дай боже, а вот с теоретикой послабее. А Почему реликт не снёс-так там мои дестры тусовались)))) Турели крыли базу а дестры реликт. А вообще, если ты не в курсе, чтоб пройти через турели, нужно войти в реку....а дам дамаг жуткий. так что лендридер + термы*2 сквозь 8 турелек некронов никак не проходят. И учти-каждый раз когда твой лендридер появляется на реке, у тя на базе встают 6 пачек флаев. Турели с ракетами НЛ не мешают-проверено. [Добавлено позже] Лорд сила только если похарассить хз.. я против некрона(я СМ) строю ФК всегда.. как только он выходит вся сила Лорда улетучиваеца.. ибо 1х1 ФК его убивает.. С артами другое дело.. Та да....тока у НЛ самая высокая дамага по зданиям из всех командиров)))) зазеваешься- гена нету, а мож и не тока гена. [Добавлено позже] Народ подскажите билд ордер против СМ идущего в маринасов с последующим выпуском серых кнайтов. Или это уже гиблое дело, писать гг и выходить? Мммм....если ты не в курсе-СМ всегда идёт через маринасов до ГК, потому что если пойдёт через снайпов-ему нечем будет отбить НЛ и врайтов. Так что тут в общем-то именно это и обсуждается. [Добавлено позже] Помойму рыцари просто имба. Если у тя нет НЛовской молнии можно писать ГГ. Дестроеры если и выходят, то умирают от отряда см с ракетницами. Ну, рыцари это жесть конечно, но фаст ГК страта сильно уязвима в начале. Потому что СМ должен построить хотя бы ФК и пару маринов, а на это нуно ресы. Можно попробовать выйти через фаст врайтов и не дать захватывать точки. А пока он качается до ГК на голодном пайке-выходишь в дестры. А если ты вышел в дестры-то он хоть сдохни а должен построить армори и давать им базуки. Причём не дай бог он сделает отдельный сквад с базуками- сольёт сразу. У некронов есть одна фишка клёвая-которую я сразу заценил. Вся техника врукопашку дерётся. т оесть дестр блочит отряд с базуками врукопашную, а второй стреляет. а если учесть, что пех с базукой стоит 110 синьки....дорогая потеря, если ты ему их сольёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пасиб. Я конечно в курсе что СМ идет именно так. Если начинаю жать см, он еще успевает прокачать точки, и к нему оч тяжко подступить. Или нужно держаться и идти в тир2 без атаки на базу, бегать шалить по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пасиб. Я конечно в курсе что СМ идет именно так. Если начинаю жать см, он еще успевает прокачать точки, и к нему оч тяжко подступить. Или нужно держаться и идти в тир2 без атаки на базу, бегать шалить по карте? Иди в атаку когда у тебя НЛ, 2 пачки НВ и дух. фо и остольных успеешь сделать. Если бой проходит неудачно, то отступаешь и идешь шалить по карте, реинфорся в это время войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Иди в атаку когда у тебя НЛ, 2 пачки НВ и дух. фо и остольных успеешь сделать. Если бой проходит неудачно, то отступаешь и идешь шалить по карте, реинфорся в это время войска. СМ - 90% в т2 уже будет.. либо с серыми, либо с плазмой, и этой армией ты ему ничего не сделаешь. На мой взгляд самое тяжелое для СМ/ХСМ, это спам врасов/дестроеров из двух монолитов:)), видел такое в демке Skillcronz:P Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 СМ - 90% в т2 уже будет.. либо с серыми, либо с плазмой, и этой армией ты ему ничего не сделаешь. На мой взгляд самое тяжелое для СМ/ХСМ, это спам врасов/дестроеров из двух монолитов:)), видел такое в демке Skillcronz:P Страта с 2 монолитами тоже не убер...сильно уязвима в начале. Если ты уверен что противник пойдёт в фастест или фаст ГК, то прокатывает вот что: Строишь НВ(отбить скаутов) затем 4 раба. первый самый строит суммон кор, следующие 2 Гены, последние 2 берут точки. Затем строишь ФО. Потом подсвечиваешь его базу и дроп ФО. К тому времени как у него вылезут ГК и чапа, у тя должно быть 3 пачки(1 проинфорсена, остальных форсишь походу). Когда всё эт овылезет у него на базе, будет весело. При этом желательно иметь ещё и врайта-на случай если у него будет отряд СМов. Кроме того, если он выйдет в фастест ГК, то сможет прибежат ьк тебе ещё когда у тебя будет тока 2 пачки ФО. Ними ты отобьёшься, а врайт, если он есть, бегом бежит падлить и разведывать карту. негрейженный ЛП врайт вполне может снять))) Ну а дальше по ситуации. Есл иты дропнул, погеморил его, но он отбился-стараешься выйти в теч и выучить воскрешающую сферу. Если до того момента как сфера выучена, СМ не получит над тобой превосходства-то твои шансы сильно возрастают. Кстати-против пеха с болтерами, если юзать спам врайтов, кроме НЛ нужн оещё и 1 пачку нереинфорсенных ФО. Прикол в том, что как тока пехи стали на огневой рубеж, дропаешь им за спину флаев. Они начинают валить по ним-но флаи неуязвимы пока вылезают))) а в это время подлетают врайты))) Мораль у маринов становится ппц. Если же не юзать ФО, то при условии что СМ прогрейдил мечи сержантам, врайты долго не продержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Против маринов лучше Свежачки а не Призраки. [Добавлено позже] Страта с 2 монолитами тоже не убер...сильно уязвима в начале. Если ты уверен что противник пойдёт в фастест или фаст ГК, то прокатывает вот что: Строишь НВ(отбить скаутов) затем 4 раба. первый самый строит суммон кор, следующие 2 Гены, последние 2 берут точки. Затем строишь ФО. Потом подсвечиваешь его базу и дроп ФО. К тому времени как у него вылезут ГК и чапа, у тя должно быть 3 пачки(1 проинфорсена, остальных форсишь походу). Когда всё эт овылезет у него на базе, будет весело. При этом желательно иметь ещё и врайта-на случай если у него будет отряд СМов. Кроме того, если он выйдет в фастест ГК, то сможет прибежат ьк тебе ещё когда у тебя будет тока 2 пачки ФО. Ними ты отобьёшься, а врайт, если он есть, бегом бежит падлить и разведывать карту. негрейженный ЛП врайт вполне может снять))) Ну а дальше по ситуации. Есл иты дропнул, погеморил его, но он отбился-стараешься выйти в теч и выучить воскрешающую сферу. Если до того момента как сфера выучена, СМ не получит над тобой превосходства-то твои шансы сильно возрастают. Кстати-против пеха с болтерами, если юзать спам врайтов, кроме НЛ нужн оещё и 1 пачку нереинфорсенных ФО. Прикол в том, что как тока пехи стали на огневой рубеж, дропаешь им за спину флаев. Они начинают валить по ним-но флаи неуязвимы пока вылезают))) а в это время подлетают врайты))) Мораль у маринов становится ппц. Если же не юзать ФО, то при условии что СМ прогрейдил мечи сержантам, врайты долго не продержатся. Одними ФО хрен ты выиграешь. До Т3 с ФО не доживешь. Сфера воскрешения говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну придет он к тебе с КС+гвард будь в нв хоть 8 некрон кс его по винтикам разберет, а гварды по скарабам. турель нужна А подскажи что есть против Касркинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Против Хаоса и СМ 3 НВ и Лорд и вперед, а и абил на НВ(Лорда и НВ конечно не спускать)! Потом старайся дожить до т2, и тут абилку, на духов т2,5 дестры и получается дестры шмаляют по войску врага, духи вяжут стреляющих юнитов, но в первую очередь антитех, и себе бессмертных мона купить если техника у врага пошла, а воины сносить базу противника желательно ити всей армией. А вот с ИГ повозится приходится в основном духов делать надо, тоесть вязать и в это время пинать, воинов я считаю не более 2 отрядов, и рвать когти на т2 что бы духов прокачать, и потом дестров мона сделать несколько, и еще желательно всегда под рукой антитех держать, хоть и не видишь техники врага, но может внезапно появится, а хелгел может хорошо поджарить кронов, потому антитех обязательно нужен. А делее все в твоих руках. Может я чтото неправильно сказал то исправте меня может я чтото не так делаю, хотя на этих тактиках я всегда вируливал. А Каскринов можна Лордом или двумя духами вязать и дестрами добивать, а если ты пошол в масс НВ то вяжи тем же только добивай НВ :) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти