Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередность отыгрыша ассетов

Рекомендуемые сообщения

А что смущает то, поясни на примере. Вроде все написано...

To All: Это Темий из манча дрейфует в сторону игры для любителей бросать кубы без идей :)

А что все написано?

у тебя сарджикал страйк у меня сарджикал страйк.Чей раньше ?

зы

Ниче он не дрейфует. апок для фана, просто он кривописан

Кто такой? Если про raids, то, надо полагать, одновременно. Что-то типа отыграша хтх с одинаковой инициативой.

Так и я про это. Но вдруг, думал, ты предложешь в будущем выставить 60 облюков против 6 вархаундов :)

А что все написано?

зы

Я скажу ща гениальную вещь... Никто даже не сможет оспорить мою мегагениальность... Готовьтесь. Готовы? Вот: рольте Д6. У кого больше - тот первый.

Каково? Неожидали, а?

Я скажу ща гениальную вещь...

можно я еще гениальнее скажу?

читайте книжку, там все написано:)

а теперь по теме

сарджикал страйка не существует. есть сарджикал рэйд. делается после деплоя, но перед первым ходом (та же тема, что и со скаут мувом:)). но если внимательно почитать, как он действует, становится понятно, что очередность значения не имеет. но если очень хочется, то, как правильно заметил Йожыг, можно кинуть кубик

Изменено пользователем den_non

Очередность имеет большое значение. Я б даже сказал витальное. От нее зависит сколько эверсоров у тебя будет на столе на первый ход ;-)

К примеру. И вообще в игре в карты(а это по сути оно) не может отсутсвовать очередь.

Ибо раз ты сыграл так ,то я сыграю эдак. А если ты эдак, то я так.

Идея понятна ?

Изменено пользователем Darth Pandarian

Очередность имеет большое значение. Я б даже сказал витальное. От нее зависит сколько эверсоров у тебя будет на столе на первый ход ;-)

К примеру. И вообще в игре в карты(а это по сути оно) не может отсутсвовать очередь.

Ибо раз ты сыграл так ,то я сыграю эдак. А если ты эдак, то я так.

Идея понятна ?

неа:)

если мы говорим о сэрджикал рейде, то очередность не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения

что касается всех остальных ассетов:

vital objective - перед началом первого хода на бумажке записываем один из обжективов. не имеет значения в каком порядке это делать

tunnels - проблема возникает только в том случае, если оба игра их взяли. но выходы из туннелей становятся общими! соответсвенно очередность тоже не имеет значения. опять же D6 никуда не делся

minefields - та же история что и с тоннелями

jammers - после окончания "торгов" за время. если есть у обеих сторон - какая разница кто использует первым?

что я забыл?

Изменено пользователем den_non

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...