mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сосно сабж. Ваши мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ты о чем? очередность хтх боев чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Эмм.. Это очем речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Стратеджик ассеты , апокалипсис. Ага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А что смущает то, поясни на примере. Вроде все написано... To All: Это Темий из манча дрейфует в сторону игры для любителей бросать кубы без идей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А что все написано? у тебя сарджикал страйк у меня сарджикал страйк.Чей раньше ? зы Ниче он не дрейфует. апок для фана, просто он кривописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 у тебя сарджикал страйк у меня сарджикал страйк.Чей раньше ? Кто такой? Если про raids, то, надо полагать, одновременно. Что-то типа отыграша хтх с одинаковой инициативой. Ниче он не дрейфует. апок для фана, просто он кривописанТак и я про это. Но вдруг, думал, ты предложешь в будущем выставить 60 облюков против 6 вархаундов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А что все написано? у тебя сарджикал страйк у меня сарджикал страйк.Чей раньше ? зы Ниче он не дрейфует. апок для фана, просто он кривописан Я скажу ща гениальную вещь... Никто даже не сможет оспорить мою мегагениальность... Готовьтесь. Готовы? Вот: рольте Д6. У кого больше - тот первый. Каково? Неожидали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Я скажу ща гениальную вещь... можно я еще гениальнее скажу? читайте книжку, там все написано:) а теперь по теме сарджикал страйка не существует. есть сарджикал рэйд. делается после деплоя, но перед первым ходом (та же тема, что и со скаут мувом:)). но если внимательно почитать, как он действует, становится понятно, что очередность значения не имеет. но если очень хочется, то, как правильно заметил Йожыг, можно кинуть кубик Изменено 26 октября, 2007 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Очередность имеет большое значение. Я б даже сказал витальное. От нее зависит сколько эверсоров у тебя будет на столе на первый ход ;-) К примеру. И вообще в игре в карты(а это по сути оно) не может отсутсвовать очередь. Ибо раз ты сыграл так ,то я сыграю эдак. А если ты эдак, то я так. Идея понятна ? Изменено 27 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Очередность имеет большое значение. Я б даже сказал витальное. От нее зависит сколько эверсоров у тебя будет на столе на первый ход ;-) К примеру. И вообще в игре в карты(а это по сути оно) не может отсутсвовать очередь. Ибо раз ты сыграл так ,то я сыграю эдак. А если ты эдак, то я так. Идея понятна ? неа:) если мы говорим о сэрджикал рейде, то очередность не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения что касается всех остальных ассетов: vital objective - перед началом первого хода на бумажке записываем один из обжективов. не имеет значения в каком порядке это делать tunnels - проблема возникает только в том случае, если оба игра их взяли. но выходы из туннелей становятся общими! соответсвенно очередность тоже не имеет значения. опять же D6 никуда не делся minefields - та же история что и с тоннелями jammers - после окончания "торгов" за время. если есть у обеих сторон - какая разница кто использует первым? что я забыл? Изменено 27 октября, 2007 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти