Pred_Tor4 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ))) То есть, если на ХМ кто-то будет хватать меня за рукав, это будет некто Торч? Очень постараюсь это сделаьт! Я восхищен такими художниками! До Киер возьми меня в подмастерья! Я буду кисточки мыть, краски разводить и за пивом бегать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Отцы! А чем красить подсумки, гранаты на поясе темпларов и свинорез у гранатометчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) А сам как думаешь? Не хватает фантазии - обратись к Кодексу. Изменено 13 января, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну говорят что сумки и подсумок вроде как нужно красить Bestial Brown а гранаты свинорез и запас ракет чем Boltgun Metal или Scull White? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вроде все не так сложно, сами черные, грунт черный(а может надо-то как раз белым???) Но не получается у меня... Поделитесь опытом, плиз. УЗРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 GETTING STARTED WITH BLACK TEMPLARS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 УЗРИ Ага.Давно было интересно.И в чем там,собственно,"гипер-реализм"?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну говорят что сумки и подсумок вроде как нужно красить Bestial Brown а гранаты свинорез и запас ракет чем Boltgun Metal или Scull White? фантазию подключи. какого цвета обычно гранаты? или просто по онлайн магазину полазб посмотри - там гранаты разные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ага.Давно было интересно.И в чем там,собственно,"гипер-реализм"?о_О в том, что модель в итоге очень похожа на настоящую. одними хайлатами тут не обойдёшься, ессесна, добавляют так же грязь, потёртости и прочее, но всё это рисуется на миньке именно так, как оно должно выглядеть в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 На какую это "настоящую" она в итоге похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ага.Давно было интересно.И в чем там,собственно,"гипер-реализм"?о_О видимо в том, что благодаря лаку мы получаем высветление зависящее от источника света,т.е. откуда свет будет падать на модель, там и будет отражаться... блин, путано как получилось O_o но надеюсь, идея понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Объяснение понятно,а идея,имхо,полный идиотизм. Мне легче покрасить темплара обыкновенной техникой,как большинство людей и красят свои миниатюры.А вот устраивать всякого рода екзерсисы с лаками и проч.-не для меня. Изменено 13 января, 2006 пользователем Nomak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 я попробовала черной гунтовкой, но руки грунтовать тока лишние проблемы и вобще я попробовала без грунтовки и получилось смачнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Не знаю,что ты подразумеваеш под "смачнее",но если ты хочеш,чтобы твой покрас на миньке продержался больше месяца-грунтовка обязательна. Ну а вообще красить без грунта это да... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Nomak например у бт орлы на груди у taktical squad получаются вобще шикарно если их без грунтовки красить - между перьями хоть какоето расстояние а еси грунтовкой то они вообще на одном уровне и получается аццтой :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 При правильной грунтовке рельеф модели, даже самый мелкий, не страдает и отчетливо читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Мне очень интересно, как покрасить БТ без грунтовки? O_o У них же основной цвет чёрный :? А вообще я красил с грунтовкой и орлы на доспехах моих парней получились абсолютно нормальные. Изменено 30 января, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 прости за неопытность но испробовала все виды покраски с грунтовкой которые имела возможность осуществить.без грунтовки пластиковую модель собирала и красила 3,5 часа,но в любом случае грунтовку надо краской покрывать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 прости за неопытность но испробовала все виды покраски с грунтовкой которые имела возможность осуществить.без грунтовки пластиковую модель собирала и красила 3,5 часа,но в любом случае грунтовку надо краской покрывать да? не обязательно(дело сугубо личное - как хочется так и крась). но крайне желательно. ведь от грунтовки зависит сколько и как будет держаться и наносится краска. сам грунтую в Chaos Black кистью, и не испытываю ни малейшего неудобства... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 На ненавистном многими Вахе-онлайн сейчас тоже идет обсуждение грунтовки. Для тех, кто туда не ходок, повторю: грунтовка Chaos Black (в баллоне) и краска Chaos Black (в банке) разные вещи. Используя краску в качестве грунта вы никогда не получите того эффекта, что при использовании настоящего грунта в силу разности химического состава. А вообще грунтовать модель перед покраской не просто желательно, а обязательно. Даже если это выставочная вещь и ее никогда в жизни никто не будет трогать сальными пальчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2_Chortos в чем выражается эта разница, вы не поясните? суть проблема, никогда не доводилось пользоваться гэвэшными спреями, вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 В химической основе и количестве собственно пигмента. В грунте основа что-то типа ацетона или аналогичная бадяга и пигмета поменьше, а в краске его больше и основа другая (не помню какая). Но смысл такой: грунтовка хорошо держится на модели, а краска - на грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти