Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди!!! Как красить Блэк Тэмпляров?

Рекомендуемые сообщения

))) То есть, если на ХМ кто-то будет хватать меня за рукав, это будет некто Торч?

Очень постараюсь это сделаьт! Я восхищен такими художниками! До Киер возьми меня в подмастерья! Я буду кисточки мыть, краски разводить и за пивом бегать! :)

• 6 месяцев спустя...

А сам как думаешь? Не хватает фантазии - обратись к Кодексу.

Изменено пользователем Chortos

ну говорят что сумки и подсумок вроде как нужно красить Bestial Brown а гранаты свинорез и запас ракет чем Boltgun Metal или Scull White?

Вроде все не так сложно, сами черные, грунт черный(а может надо-то как раз белым???) Но не получается у меня...

Поделитесь опытом, плиз.

УЗРИ

ну говорят что сумки и подсумок вроде как нужно красить Bestial Brown а гранаты свинорез и запас ракет чем Boltgun Metal или Scull White?

фантазию подключи. какого цвета обычно гранаты? или просто по онлайн магазину полазб посмотри - там гранаты разные есть.

Ага.Давно было интересно.И в чем там,собственно,"гипер-реализм"?о_О

в том, что модель в итоге очень похожа на настоящую. одними хайлатами тут не обойдёшься, ессесна, добавляют так же грязь, потёртости и прочее, но всё это рисуется на миньке именно так, как оно должно выглядеть в живую

Ага.Давно было интересно.И в чем там,собственно,"гипер-реализм"?о_О

видимо в том, что благодаря лаку мы получаем высветление зависящее от источника света,т.е. откуда свет будет падать на модель, там и будет отражаться... блин, путано как получилось O_o но надеюсь, идея понятна

Объяснение понятно,а идея,имхо,полный идиотизм.

Мне легче покрасить темплара обыкновенной техникой,как большинство людей и красят свои миниатюры.А вот устраивать всякого рода екзерсисы с лаками и проч.-не для меня.

Изменено пользователем Nomak

• 3 недели спустя...

я попробовала черной гунтовкой, но руки грунтовать тока лишние проблемы и вобще я попробовала без грунтовки и получилось смачнее

Не знаю,что ты подразумеваеш под "смачнее",но если ты хочеш,чтобы твой покрас на миньке продержался больше месяца-грунтовка обязательна.

Ну а вообще красить без грунта это да... <_<

2Nomak

например у бт орлы на груди у taktical squad получаются вобще шикарно если их без грунтовки красить - между перьями хоть какоето расстояние а еси грунтовкой то они вообще на одном уровне и получается аццтой :( <_<

Мне очень интересно, как покрасить БТ без грунтовки? O_o У них же основной цвет чёрный :?

А вообще я красил с грунтовкой и орлы на доспехах моих парней получились абсолютно нормальные.

Изменено пользователем Leonid

прости за неопытность но испробовала все виды покраски с грунтовкой которые имела возможность осуществить.без грунтовки пластиковую модель собирала и красила 3,5 часа,но в любом случае грунтовку надо краской покрывать да?

прости за неопытность но испробовала все виды покраски с грунтовкой которые имела возможность осуществить.без грунтовки пластиковую модель собирала и красила 3,5 часа,но в любом случае грунтовку надо краской покрывать да?

не обязательно(дело сугубо личное - как хочется так и крась). но крайне желательно. ведь от грунтовки зависит сколько и как будет держаться и наносится краска.

сам грунтую в Chaos Black кистью, и не испытываю ни малейшего неудобства... :rolleyes:

На ненавистном многими Вахе-онлайн сейчас тоже идет обсуждение грунтовки. Для тех, кто туда не ходок, повторю: грунтовка Chaos Black (в баллоне) и краска Chaos Black (в банке) разные вещи. Используя краску в качестве грунта вы никогда не получите того эффекта, что при использовании настоящего грунта в силу разности химического состава.

А вообще грунтовать модель перед покраской не просто желательно, а обязательно. Даже если это выставочная вещь и ее никогда в жизни никто не будет трогать сальными пальчиками.

2_Chortos

в чем выражается эта разница, вы не поясните? суть проблема, никогда не доводилось пользоваться гэвэшными спреями, вот и интересуюсь

В химической основе и количестве собственно пигмента. В грунте основа что-то типа ацетона или аналогичная бадяга и пигмета поменьше, а в краске его больше и основа другая (не помню какая). Но смысл такой: грунтовка хорошо держится на модели, а краска - на грунтовке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...