Позитивное Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я про СтарКрафт 2 говорил. ВарКрафт 3 - бледная тень 1-ой и 2-ой части. З.Ы. С днем Рождения, кстати :) THNX! Про старку уже что-то известно? Как я отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фиг знеат, сложно что то изменить в механике игры (я читал какие новшества собираются внести, это конечно интересно, но суть остается все той же). Судя по тому материалу, что выложен разработчики будут придерживаться того же мрачного готика что и в 2-й части, а это радует. ну и по внешним данным - игра просто чудо, реально наши художники знают как правильно кисть держать в руках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Наконец-то объявлена дата релиза: 11 декабря 2009г. Старница с сайта акеллы Мы всё ещё ждём? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, насколько помню, кампании во второй части были параллельные. Никто не знает, кто победил таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 лучше поздно чем никогда. Иногда лучше никогда ) Но надеюсь к этой игре это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, насколько помню, кампании во второй части были параллельные. Никто не знает, кто победил таки? Толком никто (в зависимости от того, за кого проходил, те и побеждали). В последнем аддоне про эльфов окончилось тем, что длинноухие начали великий крестовый поход и устроили кровавую баню гномам (ну и всем остальным тоже), насколько я помню (играл-то ещё когда в школе учился :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Эльфы всех поимели. Сильно и брутально. Столицу Империи людей пришлось переносить. Гномам почти капец. Мортис тоже получила на орехи. С легионами не помню, но раз Бертрезен не воскрес = тоже слив. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А сайт всё в том же убогом состоянии. Даже не верится что через три недели её можно будет уже пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А сайт всё в том же убогом состоянии. Даже не верится что через три недели её можно будет уже пощупать. Он просто каким был вначале, таким и остался, изменений ноль, обновлялся тоже крайне редко. Надеюсь, это по причине активной занятости разработчиков игрой, поэтому на сайт времени не оставалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати в достоверности релиза нет сомнений, БТ начился в конце августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Эльфы всех поимели. Сильно и брутально. Столицу Империи людей пришлось переносить. Гномам почти капец. Мортис тоже получила на орехи. С легионами не помню, но раз Бертрезен не воскрес = тоже слив. Кстати, дополнение - "Восстание эльфов" - это уже после событий "Кануна Рагнарёка" и "Гвардии Света/Слуг Тьмы"? Или ещё одна из предполагаемых концовок второй части? Сил на это дополнение уже не хватило - не играл. А то жалко, блин. Столько нервов потратил на любимых гномиков во время осады столицы нежити с аццким с0т0ной внутри, а на самом деле всех эльфы завалили! :o Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, дополнение - "Восстание эльфов" - это уже после событий "Кануна Рагнарёка" и "Гвардии Света/Слуг Тьмы"? Или ещё одна из предполагаемых концовок второй части? Сил на это дополнение уже не хватило - не играл. А то жалко, блин. Столько нервов потратил на любимых гномиков во время осады столицы нежити с аццким с0т0ной внутри, а на самом деле всех эльфы завалили! :o Я тоже был этим несколько расстроен, после неоднократного всесожжения Невендаара легионами проклятых... Но со временем мне эльфы тоже начали нравиться, хотя до демонов им далеко. правда, судя по артам и скринам дизайн проклятых изменился в худшую сторону в третьей части, нет былого величия, одно уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Буду брать только такое. Больно арты в книжке хороши. А еще и минька вичхантера имперского. Карта в нагрузку, рубашка нафиг только, ну да пусть это будет единственный недостаток. Вообще колекционок 3, с разными фигурками и обложками (по расам) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 +1. Ибо арт в серии всегда был самым главным. И в третей это не слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Видел его сегодня в магазине. К сожалению денег на колекционку с собой не оказалось( Кто уже играет? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Видел его сегодня в магазине. К сожалению денег на колекционку с собой не оказалось( Кто уже играет? Как оно? продажи с завтра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Стоп, релиз же только 11-го, т.е. завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, бывает, что рекламки стоят, бывают "коробки" с предзаказом на игру, а бывает, что магазин ставит игру на полку как только подвозят диски, а не в день релиза. такое явление мною наблюдалось с Фоллаут 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жаль, что только 3 расы... Но меня смущает другое. На одном скриншоте видел странную картину. Разные рыцари, маги и прочие с цифрами под каждой фигуркой на поле с кучей гексов. Лично мне сразу вспомнились бои из Героев... Очень надеюсь, что создатели игры сохранили таки оригинальную, отличную от Героев систему боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жаль, что только 3 расы... Но меня смущает другое. На одном скриншоте видел странную картину. Разные рыцари, маги и прочие с цифрами под каждой фигуркой на поле с кучей гексов. Лично мне сразу вспомнились бои из Героев... Очень надеюсь, что создатели игры сохранили таки оригинальную, отличную от Героев систему боя. В каком смысле отличную? Что никто ходить не может? Это убрали. Теперь все ходят именно как в героях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да знаю я что только завтра. У друга и пред заказ на завтро оформлин... А ещё на таренте я дня 2 назад видил некую русскую и английскую версию D3 но так как у меня провайдер может понизить скорость если гигами качать я воздержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В каком смысле отличную? Что никто ходить не может? Это убрали. Теперь все ходят именно как в героях) НЕЕЕЕЕЕТ! :? :o Еще скажите, что стрельбу из задних рядов убрали под прикрытием танков.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 НЕЕЕЕЕЕТ! :? :o Еще скажите, что стрельбу из задних рядов убрали под прикрытием танков.. >_< Господа, вы чего, я на игромире 2007 ещё играл и там уже так было. но там обещают бонусы за всякие позиции и прочую муть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) НЕЕЕЕЕЕТ! :? :o Еще скажите, что стрельбу из задних рядов убрали под прикрытием танков.. >_< Ну там другая фишка - карты боёв совсем маленькии и очень много зависит от того кто какое место занимает юнит... то GloryBoy: опередил :- Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти