NigatiF Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Тоже навернул. Неожиданно годно. Ролевая система действительно хороша "-Ты меня научила как здорово менять решения". :D А вот к другим вещам можно придраться. Худшая из них - генерация ресурсов в реальном времени, я не заметил как попал мобильную гриндилку? Где мои сиськи тогда? Это прям ахутнг. И хотелось бы чтоб решения хоть намекали на ожидаемы результат. Порой отношения с фракциями меняются самым неожиданным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Тоже навернул. Неожиданно годно. Ролевая система действительно хороша "-Ты меня научила как здорово менять решения". :D А вот к другим вещам можно придраться. Худшая из них - генерация ресурсов в реальном времени, я не заметил как попал мобильную гриндилку? Где мои сиськи тогда? Это прям ахутнг. И хотелось бы чтоб решения хоть намекали на ожидаемы результат. Порой отношения с фракциями меняются самым неожиданным образом. А еще НГ+ пробивает четвертую стену. Разрабы учли, что сюжет игроку уже известен, и в диалогах появляются опции предсказания будущего, а сопартийцы начинают подозрительно коситься на героиню-всезнайку. А еще тру-концовка доступна только на НГ+, но я пока не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 А еще НГ+ пробивает четвертую стену. Разрабы учли, что сюжет игроку уже известен, и в диалогах появляются опции предсказания будущего, а сопартийцы начинают подозрительно коситься на героиню-всезнайку. А еще тру-концовка доступна только на НГ+, но я пока не осилил. Да я уже знаю, только что закончил. Хотя последнего диалога я не ожидал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Да я уже знаю, только что закончил. У меня, кстати, ощущение, что у разрабов внезапно закончились время и/или деньги, потому что эндгейм совершенно скомкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 У меня, кстати, ощущение, что у разрабов внезапно закончились время и/или деньги, потому что эндгейм совершенно скомкан. Ну да. Можно сказать Мортис и посление два босса идут вообще без перерыва. Ну и камон гайз, нафиг нужен последний босс если тот что перед ним в два раза душнее и опаснее? Пацанам которые ульты балансили я бы пару вопросов задал, я понимаю что это для высшей сложности где сверхтолстые враги и т.п. Но треть боев связанных с сюжеткой требуют выжить 5 ходов, а откат ульты у ГГ 6. Я ее использовал только на боссах. Нафиг оно надо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Пацанам которые ульты балансили я бы пару вопросов задал, я понимаю что это для высшей сложности где сверхтолстые враги и т.п. Но треть боев связанных с сюжеткой требуют выжить 5 ходов, а откат ульты у ГГ 6. Я ее использовал только на боссах. Нафиг оно надо вообще? Ирония в том, что ульты АоЕшные, а на 5+ ходу аоешить уже некого. Я вообще использовал только ульту некра на боссах, чтобы поднять кучу мертвяков, которые будут отвлекать треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ирония в том, что ульты АоЕшные, а на 5+ ходу аоешить уже некого. Я вообще использовал только ульту некра на боссах, чтобы поднять кучу мертвяков, которые будут отвлекать треш. Топовая ульта один фиг у Шарлеи. Тупо берет и убирает весь экран. Главное что она живая была к моменту запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 А вообще с фракциями интересно вышло. Имперцы - отборная мразота. Эльфы просто мразота. Мертвяки адекваты, выживают, как умеют. Демоны вообще няши, если исходить из того, что наша логика и стандарты к ним неприменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Сами ымперцы норм, а вот религиозные фундаменталисты их, натуральный Даиш. Эльфы фошисты. Скармливают военнопленных деревьям. Нежить, если забыть что рулят ими напрочь поехавший совет и еще более поехавшая богиня прям нормисы. Демоны такие-же рептилоиды как и эльфы. Типа нитакие, а по сути така-же мразь как и все. Изменено 8 января, 2022 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А вообще с фракциями интересно вышло. Имперцы - отборная мразота. Эльфы просто мразота. Мертвяки адекваты, выживают, как умеют. Демоны вообще няши, если исходить из того, что наша логика и стандарты к ним неприменимы. Хотел взять после выхода русека,но отпугнули 2 вещи: очередной рестайл дизайна(не такое Г как трешка но тоже не очень) и онли десятка в требованиях.Но опять же там в минималках 11 директ а не 12 значит на 7ке должна запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 очередной рестайл дизайна(не такое Г как трешка но тоже не очень) Это не рестайл, а, по сути, новый дизайн. Там прошло, емнип, несколько тысячелетий после событий второй части. Ангелы, к примеру, вообще вымерли, как и дварфы. Так что не вижу ничего странного в том, что берсеркер выглядит не так, как при царе Горохе. Да и новый дизайн, за редкими исключениями, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Там прошло, емнип, несколько тысячелетий после событий второй части. Ангелы, к примеру, вообще вымерли, как и дварфы. Вот так взял и демотивировал сразу парой фраз.Гномам конечно в классической дилогии досталось больше всех из смертных(а демоны и нежить фактически бесконечные),но просто выпилить их из сеттинга???Кем там теперь правит Вотан?И как могут вымереть ангелы у них же свой план был(в смысле грань реальности)?Да и как Небесный Отец теперь без посыльных и прочего? Изменено 9 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Вотан, вернее его труп, теперь одна из локаций. Всеотец - поехавший нытик, которому и поклоняться то западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Вотан, вернее его труп, теперь одна из локаций. Всеотец - поехавший нытик, которому и поклоняться то западло. Поднимаю челюсть с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 вообще вымерли, как и дварфы Скоро сеттингов с дворфами не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Скоро сеттингов с дворфами не останется зато сквоты вернутся :D Изменено 11 января, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Скоро сеттингов с дворфами не останется Будь они кому-то нужны, то стояли бы на каждом углу, а не переселялись в индюшатину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 онли десятка в требованиях На спермерке прекрасно работает. Требования - торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 На спермерке прекрасно работает. Требования - торт. Ок.Спасибо.Пиратку чтоль качнуть(скидоса нет.а 1400 кмк за нее явно много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ок.Спасибо.Пиратку чтоль качнуть(скидоса нет.а 1400 кмк за нее явно много). Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Спасибо за советы, качнул.Игра неплохая хотя видно что делали любители(очень много бесячих неудобных штук).Главгероиня нимфоманка какая то.На 1 карте уже потрахалась 3 раза и еще пофлиртовала в добавок. Я завассалил каких то отщепенцев и пригласил к себе в замок.А что это дает вроде ничо не изменилось. В туториале пишут что надо держать гарнизон в замке.На него могут напасть7 Изменено 22 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В туториале пишут что надо держать гарнизон в замке.На него могут напасть7 Это из какой-то невероятно ранней альфы осталось, сейчас никто на тебя не нападает, просто захватываешь шахты и забываешь о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Это из какой-то невероятно ранней альфы осталось, сейчас никто на тебя не нападает, просто захватываешь шахты и забываешь о них. Бои правда нудноватые и тягучие.Хотя я пока имперцев режу,они все в латах(и дизайн немного из последнего Дума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Главгероиня нимфоманка какая то.На 1 карте уже потрахалась 3 раза и еще пофлиртовала в добавок. Вангую, что сценаристка увлекалась фанфиками по Сумеркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Вангую, что сценаристка увлекалась фанфиками по Сумеркам. Я сумерки не смотрел, но сомневаюсь, что там были настолько брутальные групповухи, как в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти