Nielle Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Меня на скриншотах смущает, зачем, если бюджет игры явно на три чашки кофе и батон с майонезом, пытаться в полноценное 3Д, которое выглядит, как привет из 2002 года. Сделали бы спрайты и красивое 2Д. Казалось бы, уже можно понять, что даже восьмибитные игры народ хватает, если они выглядят приятно и играть весело. А вырвиглазное 3Д только отпугивает народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 не все это понимают. а если еще нет хорошего художника который все это в 2д спрайтах нарисует хорошо то можно и не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) не все это понимают. а если еще нет хорошего художника который все это в 2д спрайтах нарисует хорошо то можно и не пытаться. Хороших художников для концептов и моделирования zвно не завезли и так,если даже на скриншотах, которыми должны заманивать в преордер вот это "скриншоты" Но это же их не останавливает? А 2Д художник явно несколько быстрее работает и денег чуть меньше требует, чем команда для 3Д моделирования. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 у меня странное ощущение что я где то уже видел эти модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 полноценное 3Д, которое выглядит, как привет из 2002 года Да что ты несешь?! Какой 2002 год? Чем тут графика хуже Кингс Баунти 2, King Arthur: Knight's Tale или XCOM: Chimera Squad? А что насчет Darkest Dungeon 2 замазывающего черным свои квадратные модели? Скриншот в "изометрии" (полагаю, основной вид в игре) я вообще мог бы спутать с Pillars of Eternity 2, для которого задники рисовались вручную. Сейчас меня только напрягает отсутствие гротеска - модели должны отличаться не только снаряжением, но и формой, а то получится один мужик с мечом, другой мужик с мечом, мужик с луком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Чем тут графика хуже Кингс Баунти 2, King Arthur: Knight's Tale или XCOM: Chimera Squad? А что насчет Darkest Dungeon 2 Не знаю, что там с графикой, но стиль на вышепредставленных картинках - какое-то убожество. Экраны городов - вообще позор. На вторых дисайпалсов приятнее смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Арты во вторых дисах и модельки выглядят очень и очень приятно, от 3й части плевался (особенно всратые демоны и архидьявол неваляшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Да что ты несешь?! Какой 2002 год? Чем тут графика хуже Кингс Баунти 2, или XCOM: Chimera Squad? А что насчет Darkest Dungeon 2 замазывающего черным свои квадратные модели? Скриншот в "изометрии" (полагаю, основной вид в игре) я вообще мог бы спутать с Pillars of Eternity 2, для которого задники рисовались вручную. Сейчас меня только напрягает отсутствие гротеска - модели должны отличаться не только снаряжением, но и формой, а то получится один мужик с мечом, другой мужик с мечом, мужик с луком... Собственно, оборотень прямиком из классического ВоВ, угловатые модельки с первого скрина не сказать, чтобы выглядят более детальными, чем в играх как раз тех лет. Какая графика будет в Кингс Баунти мы посмотрим на релизе. Но по скринам модели к КБ2 выглядят ну просто не в пример более проработанными, полигональными и детальными . Darkest Dungeon 2 и Король Артур суть игры от небольших студий, каждая из которых в графику никогда не могла (и не старалась особо). И вообще, как то, что где-то еще графония не завезли, оправдывает это убожество? Здесь ни графония, ни стиля, ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Здесь ни графония, ни стиля, ничего нет. Зато есть сильное желание ненапряжно поднять деньжат на памяти почтечнного покойничка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) ладно вам закапывать проект, пусть хоть геймплей покажут... хотя скорее будет говно. Что лучше было бы 2д - это точно. Даже пиксельарт лучше, чем такое дешевое 3д Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Собственно, оборотень прямиком из классического ВоВ, угловатые модельки с первого скрина не сказать, чтобы выглядят более детальными, чем в играх как раз тех лет. Какая чушь. Во-первых, оборотень занимает 200x200 пикселей на скриншоте - маловато, чтобы делать такие выводы. Во-вторых, он явно не такой квадратный как воргены в WOW Какая графика будет в Кингс Баунти мы посмотрим на релизе. Но по скринам модели к КБ2 выглядят ну просто не в пример более проработанными, полигональными и детальными . А тут ты диагноз по пяти скриншотам сделал. Я взял двух персонажей из игр в одинаковом размере на одинаковом расстоянии. По моему, это могли быть изображения из одной игры. Да, в Дисциплес нет теней (они есть на скрине города, тут видимо еще не завезли), других отличий не вижу. Берем других персонажей. Тут КБ с низкокачественной землей и висящим в воздухе мужиком в парике начинает посасывать игры от небольших студий А разработчики Disciples, по-твоему, кто? И вообще, как то, что где-то еще графония не завезли, оправдывает это убожество? Все познается в сравнении. Я не вижу, чтобы кто-то делал лучше, и не понимаю зачем, если это не экшен от третьего лица. Тем более, что DD2 обсуждали, и ничего - проглотили кривые 3d модельки без вопросов, а тут каждый второй мобильные игры вспоминает Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Какая чушь. Во-первых, оборотень занимает 200x200 пикселей на скриншоте - маловато, чтобы делать такие выводы. Во-вторых, он явно не такой квадратный как А тут ты диагноз по пяти скриншотам сделал. Я взял двух персонажей из игр в одинаковом размере на одинаковом расстоянии. По моему, это могли быть изображения из одной игры. Да, в Дисциплес нет теней (они есть на скрине города, тут видимо еще не завезли), других отличий не вижу. Берем других персонажей. Тут КБ с низкокачественной землей и висящим в воздухе мужиком в парике начинает посасывать А разработчики Disciples, по-твоему, кто? Все познается в сравнении. Я не вижу, чтобы кто-то делал лучше, и не понимаю зачем, если это не экшен от третьего лица. Тем более, что DD2 обсуждали, и ничего - проглотили кривые 3d модельки без вопросов, а тут каждый второй мобильные игры вспоминает Из ссылки лучше обрезать лишнее, а то в текущем виде она не рабочаю. И да, собственно шутка в том, что на скриншоте, как он показан оборотень мало того, что квадратный (у него ширина плечей больше, чем от холки до паха), так еще и не похож совершенно на устоявшийся образ из Disciples. То есть, здесь нет наследования художественного стиля, например, вообще не понятно, на первом сравнительном, из либерации это кто? Это имперский зилот, которых раньше не было, или демонический культист? или какой-то нейтральный юнит? Между первой и второй частью, например, стилистика переехала без изменений, третья часть... Ну, они пытались. А здесь словно бы - а что такое Disciples? - ну, там 4 расы, темное фэнтези, люди, гномы, демоны, нежить, все упарываются в религию, придумайте че-нить, вы ж програмисты. Ну да, по 5 скришотам, которые разработчики выбрали, чтобы презентовать свою игру. То есть, это лучшее, что они смогли найти, для демонстрации игры. Ну а если сравнивать, то я предлагаю сравнивать тогда героя с героем, а массовку с массовкой. А то получается, что наиболее проработанная модель в либерации (герой) примерно совпадает с массовкой базовой пехоты из КБ2. Лариан. Лариан делает лучше, если мы говорим об РПГ. И тоже не за дорого, прямо скажем. Потому что если не можешь сделать хорошо (а либерация это явно не пример хорошо), возможно не стоит и браться. Поскольку это не экшун, то можно было бы и сделать красивые спрайты за меньшие ресурсы, тем более, что на популярности это вряд ли бы сказалось в худшую сторону. А так еще и тормозить может внезапно начать на хороших видеокартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 И да, собственно шутка в том, что на скриншоте, как он показан оборотень мало того, что квадратный (у него ширина плечей больше, чем от холки до паха), так еще и не похож совершенно на устоявшийся образ из Disciples. То есть, здесь нет наследования художественного стиля, например, вообще не понятно, на первом сравнительном, из либерации это кто? Это имперский зилот, которых раньше не было, или демонический культист? или какой-то нейтральный юнит? Речь о графике, а не стиле, не перескакивай. А оборотень во второй части был квадратным - шире большинства гномов Ну да, по 5 скришотам, которые разработчики выбрали, чтобы презентовать свою игру. То есть, это лучшее, что они смогли найти, для демонстрации игры. Так почему в КБ "ждем релиза чтобы оценить графику", хотя скриншоты тоже есть, а тут ясно-понятно? Ну а если сравнивать, то я предлагаю сравнивать тогда героя с героем, а массовку с массовкой. А то получается, что наиболее проработанная модель в либерации (герой) примерно совпадает с массовкой базовой пехоты из КБ2. Вот герой (причем не в бою, а во время путешествия), не вижу чтобы он был лучше. Жаль землю не видно, она под ним наверное качественнее становится... Лариан. Лариан делает лучше, если мы говорим об РПГ. И тоже не за дорого, прямо скажем. Лариан уже купила студию с проектами крупнее, чем у разработчиков Дисциплес Поскольку это не экшун, то можно было бы и сделать красивые спрайты за меньшие ресурсы, тем более, что на популярности это вряд ли бы сказалось в худшую сторону. А так еще и тормозить может внезапно начать на хороших видеокартах. Менеджеры, маркетологи и прочие м...ки считают, что 3D дает +10 к популярности, так же как и вид от третьего лица в КБ. Думаю, для игроков не следящих за индустрией, это реально имеет вес а еще можно ценник увеличить на 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Графика это качество ее и стиль, не бывает одного без другого. Поэтому, кстати, я персонально не приемлю героев 5+, потому что это уже совсем другая игра, которая просто стырила некоторые из механик старых героев и имя. Либерация не выглядит, как disciples, это какое-то стандартное мрачное фэнтези. Это с тем же успехом, например, может быть игра во вселенной, например, Dragon Age. При этом она не выглядит и хорошо. При этом тот же оборотень был качком, но его плечи не были шире, чем от загривка до ног. Но вообще, повторюсь, это ворген с мудьтяшными пропорциями Варкрафта, а не оборотень из цитадели Мортис. Ну да, потому что от релиза КБ2 я ожидаю _ухудшения_ графики (как это обычно и бывает последнее время) относительно презентации. Если в либерации станет хуже, это вообще ни в какие ворота. Кстати, о герое. На вскидку, по вашему, это герой какого класса и роли? Рыцарь, инквизитор? Что забавно, в трейлере были сильно изменённые, но все же сравнительно узнаваемые сквайр и акколит первого уровня , вроде, рыцарь из Д3 из имперского замка и Танатос от андедов. А на скриншотах ничего узнаваемого Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Графика это качество ее и стиль, не бывает одного без другого Хороший стиль может быть при слабой графике. Так же как интересный сеттинг при примитивном сюжете При этом тот же оборотень был качком, но его плечи не были шире, чем от загривка до ног. Но вообще, повторюсь, это ворген с мудьтяшными пропорциями Варкрафта, а не оборотень из цитадели Мортис. Сложно судить при том, что в Д2 он состоял из сотни пикселей и всегда отображался боком. По-моему, у него совершенно неправдоподобные пропорции, руки-базуки, равносторонний треугольник в роли тела и все такое. Рейнджер тоже был здоровой детиной, маги таскали наплечники больше, чем у рыцарей, а паладины вообще ходили в силовых доспехах. Это был гротеск. ИМХО, в эту сторону и надо было идти, но судя по эльфам большинство юнитов будут стандартными моделями с разным снаряжением P.S. Я присмотрелся, это не оборотень, а леопардомэн какой-то. Видимо, из войск эльфов Кстати, о герое. На вскидку, по вашему, это герой какого класса и роли? Рыцарь, инквизитор? Речь о КБ? Я не особо слежу за игрой, вроде броню можно надеть любую Что забавно, в трейлере были сильно изменённые, но все же сравнительно узнаваемые сквайр и акколит первого уровня , вроде, рыцарь из Д3 из имперского замка и Танатос от андедов. А на скриншотах ничего узнаваемого Мне кажется я видел раньше где-то голема из плоти, но не могу найти в D2, а "Танатос" - это та орущая нечисть с щупальцами Нашел скрин, который не видел раньше. Железная башка - женщина с голой грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Рейнджер тоже был здоровой детиной Рейнджер казался здоровым из-за огромной вязанки дров за плечами (извините, но колчаном я это назвать не могу). Плюс, имхо, герои специально были сделаны чуть крупнее остальных юнитов, кроме двухклеточных, чтобы выделяться. ЗЫ: Вот чего мне сильно не хватало - чтобы спрайт героя каждые, скажем, 5 уровней менялся на более пафосный. Мелочь, а было бы приятно. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Графика это качество ее и стиль, не бывает одного без другого. Поэтому, кстати, я персонально не приемлю героев 5+, потому что это уже совсем другая игра, которая просто стырила некоторые из механик старых героев и имя. Странно тогда принимать HoMM 3 после HoMM 1-2, но это лирика, конечно) По сабжу добавлю - мне тупо не нравится то, что показали по новым Disciples. Согласен, что есть технологичность графики, а есть - стиль. И лучше красивое 2д с хорошим стилем (привет, Battle Brothers и ещё сотня игр), чем какое-то безликое, generic 3д. Пока на скринах я вижу второе, к сожалению. Если бы не заголовок - я бы в жизнь не подумал, что вижу именно Disciples. В целом, вышесказанное применимо и к KB2. Обычное фентези без изюминки и выделяющегося стиля, к сожалению. Но от него я уже и не жду King's Bounty, если просто будет хорошая тактика - и то неплохо. P.S. поставил KB от Катаури, сел перепроходить. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Странно тогда принимать HoMM 3 после HoMM 1-2, но это лирика, конечно) ну, на самом деле, это хорошее замечание, но для меня основной частью всегда была ММ, а не ХоММ, так что переход между 2 и третьей частью был гладким в силу того, что более красочные и лубочные Герои 2 проходили через чуть более реалистичную, но всё ещё красочную ММ6, затем через более реалистичную ММ7 (для меня она была раньше героев, не помню, что на деле вышло раньше), поэтому переход был более менее плавным Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ну, на самом деле, это хорошее замечание, но для меня основной частью всегда была ММ, а не ХоММ, так что переход между 2 и третьей частью был гладким в силу того, что более красочные и лубочные Герои 2 проходили через чуть более реалистичную, но всё ещё красочную ММ6, затем через более реалистичную ММ7 (для меня она была раньше героев, не помню, что на деле вышло раньше), поэтому переход был более менее плавным Я ММ после 5 так и не принял. :P Самая свежая еще могла бы проканать, те будь она такой крохотной и коридорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Я ММ после 5 так и не принял. :P Самая свежая еще могла бы проканать, те будь она такой крохотной и коридорной. Играл в ММ только 6-7 (возможность побегать по миру 3 героев от первого лица, это не хухры-мухры) и 10,имхо ты перед самым классным бросил. У кропа, кстати, винрарные обзоры на мм6-7 как раз, уровня бэдкомендианта. "труба" Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Рейнджер казался здоровым из-за огромной вязанки дров за плечами (извините, но колчаном я это назвать не могу). Плюс, имхо, герои специально были сделаны чуть крупнее остальных юнитов, кроме двухклеточных, чтобы выделяться. Концепт и модель, как я понимаю, официальные. И модель лучника для сравнения толщины "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 По словам Журдена Тибуса, креативного директора Disciples: Liberation, как минимум одним из главных героев игры станет наёмница Авианна, которой предстоит обрести известность по всему миру Невендаара. Будет ли возможность играть за мужчину, разработчик не уточнил. Вместе с тем Тибус рассказал, что в партию помимо главного героя смогут войти и другие персонажи — их будет девять. У каждого из них будут уникальные способности, доступ к которым откроется при выполнении цепочки заданий, и с каждым можно будет завести роман или, напротив, устроить вражду. Это повлияет на отношения главного героя с фракциями, к которым принадлежат его компаньоны. Журден Тибус также отметил, что ключевым мотивом Disciples: Liberation станет двойственность, неопределённость судьбы Невендаара и населяющих его народов, которая выразится в необходимости делать выбор между различными решениями. Арт-директором игры выступил Себастьян Брассар, который до этого работал над Tom Clancy's Splinter Cell и её продолжением Double Agent, а также над Prince of Persia: The Sands of Time и Lord of the Rings^ Conquest. В интервью Брассар заявил, что в Liberation его команда старалась сохранить мрачную стилистику серии Disciples и в то же время существенно её обновить. https://dtf.ru/games/643863-v-disciples-lib...-dostupen-roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 https://youtu.be/OO7jJXFUWU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 https://youtu.be/OO7jJXFUWU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Это не Дисайплс, это лажа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти