Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня глядя на демонов поевляеться аллюзия с анимешными самураими

O_o

[ Добавлено спустя 6 минут 59 секунд ]

00eae2de9f13t.jpg

220d42336901t.jpg

71c5e5169be9t.jpg

25013ed21db0t.jpg

7ea1d3c4ddf2t.jpg

0d82a62fdd3dt.jpg

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сильная прикорееность человекоподобных персонажей всей игры тем не менее чувствуется. Не анимешность но близко.

А разве это не одно и тоже? Хаархус напоминает персонажа из Ниндзя Скролс( или путую с другим аниме, давно смотрел )...

Не знаю, модельный всех фракций меня устраивает. Даже очень..( особенно Охотник на Ведьм у Империи ^_^ )

Игруха определенно удалась....но багов таки порядочно.. <_<

Ну кстати создатели не скрывали своей любви к FF.

И имхо со стилем все получилось на 120%

Минька в колекционке оказалась на удивление тру. И детализация, и пропорции и литье - все на высоте. планирую юзать в АнимеТ как конверсию имперского агента.

Кто-нибудь знает, ключ от локализованной версии для стима подходит? Охота английскую версию, но чтоб лицензия.

Купил вчера. Играть не могу. Дико лагает в городе, при переключении режимов и т.д. Ужас какой-то. У других как все?

Хе, не отпокупки пока воздержусь, тем паче из-за общей прикорееннности...

Ну можно коллекционку пока купить, а так единственное что вселяет надежду, что перед каждым запуском там идет проверка на обнову, так что думаю патчи будут регулярно

П.с. Как эти тени вырубить? В настройке игры только качество теней <_<

В одиночной игре нет карт кроме пролога. Это у всех так?

Несмотря на баги игрушка просто супер!

Одиночных нет, как и хот-сита. Игра жутка сырая. на офф-форуме уже под 30 страниц постов о багах, вылетах и т.д.

Кстати, забавная вещь. Выпустили игру только в России пока. То есть мы будем как бесплатные бета-тестеры. Уроды. А еще Онлайн-активация. А если завтра у меня система полетит? У меня такео один раз было. За неделю 4 раза систему переустанавливал. Так потом опять платить деньги. Короче, после нескольких часов я разочаровался. Продукт абсолютно сырой. Тоже самое и Маджести. Единсвенная нормальная разработка по известной вселенной - это все-таки Герои 5...

Игра оказалась кончелыжным дерьмом. Зря потратил 500 кровных.

Изменено пользователем Khorne Player

кто сказал "Вторая Мировая"? =))))

.Dat художники а не програмисты, я ожидал что будут баги, не будет баланса и т.д.... но что б настолько...

Изменено пользователем Sinner

.Dat художники а не програмисты, я ожидал что будут баги, не будет баланса и т.д.... но что б настолько...

А чего там с балансом?

А чего там с балансом?

Ну как бы мягко выразиться, народ, судя по постам на форуме офф, его не находит, я тоже как-то особой тактики не заметил <_<

Вот с форума более-менее нормальный пост )

Пойдем по порядку

+ за вступительный ролик (просто понравился)

- за отсутствие мультиплеера (понимаю что его в аддоне хотели сделать, но банальный синглплеер на сетевых картах оставить можно было)

+ за дизайн персонажей людской расы (очень красиво нарисованно)

+ за сложность (на нормальной все играется 2easy, а вот сложная в самый раз)

- за отсутствие детальной расшифровки статов (что, зачем, и сколько в цифрах даст эта стата)

- за древо скилов (пока его изучал, каждый из родственников подошел и спросил "Это что за кроссворд???", сделано оригинально, неповторимо, и невменяемо, т.к. описания активных скилов, вообще не дают никакого представления о действии скила, неговоря уже о том что не все пояснения влазят во всплывающее окошко)

- за впаренного героя в компании (ну компанейский герой, но на нем клин не сошелся, я например был бы непротив вместо него протаскивать по компании и прокачивать воительницу, но нет даже не предлагают ее перенести из миссии в миссию, хотя бы разрешили с собой одного лидера на выбор прихватить, раз ламбер обязательный атрибут компании)

+ за инвентарь и возможность одеть героя по своему

- за невозможность снять с героя последнюю рубашку (в условиях кризиса на трудной сложности, снять с героя шлем и продать его хотя бы за 100 золотых, это стало бы довольно неплохим антикризисным ходом)

- за отсутствие в компании возможности выбирать тот инвентарь который хотелось бы взять с собой в следующую миссию.

- за то что у инквизитора нет в описании наличия двойной атаки

+ за анимацию примененной магии на глобальной карте (шикарно смотрится)

- за слишком затяжную анимацию примененной магии на глобальной карте (пока идет каст нельзя абсолютно ничего сделать, сидишь тупо ждешь как лупень пока она не закончится, не походить не выбрать героя, ни наметить путь, T_T)

+ за общую стабильность 95% игрового времени

- за постоянные критические ошибки и перезагрузку компа, при попытке войти и зачистить некоторые здания, пока таких только два встретил, но все равно обидно что в итоге пришлось тупо пройти мимо них)

- за музыку на глобальной карте (бездушное, унылое и заедающее завывание, если звук не выключить то можно помереть от однообразия)

- непонятность уровней героев и войнов подвластных что AI что игроку (страж границы 5 уровень 0/2000 опыта, каждый день получает по 200 xp, но когда получит все 2000 необходимые для получения апгрейда, то становится сразу 17 уровнем O_o)

- при использовании активных магических спеллов не отоброжается урон, напрягает самому постоянно высчитывать.

- за неработающий скил увеличения дальности хода на тактической карте

- за гостевой юнит в компании людей (ио..четотам ее зовут) закончил первую миссию с лидерством на 3 юнита, потом приписали ее к ламберту, стало лидерство 4/3, во второй миссии впаривают невменяемый начальный расклад и это женское тело с наклонностями хиллера, попытка заменить мага или оруженосца на лучника (рыцаря додумается менять только совсем псих ), гарантированно преподносит нам Epic Fail, при котором тупо приходится безвозвратно выпинывать обоих этих юнитов в обмен на лучника T_T, потому что от этой особы еще и отказаться нельзя, раз нельзя отказаться то почему я должен жертвовать свободным местом в армии ради этого подарка? раз она идет в подарок то и пусть значится как гостевой юнит и не ест свободное место в армии.

- за скилы лидеров, это нечто, в бою половина по моему вообще не применимы, либо применимы в таких условиях что их применение не преподносит абсолютно никакой выгоды, особенно если они иногда по странным мистическим обстоятельствам могут быть недоступны на первом ходу в битве.

- за кучу багов в красивой обертке

Изменено пользователем Daddymoroz

То есть мы будем как бесплатные бета-тестеры. Уроды. А еще Онлайн-активация.

Не бесплатные, а приплаченые ) Или тебе ключик бесплатно достался?

К предыдущему посту хочется добавить имху. Лично мне бой не понравился. Бегают какие-то мелкие фигурки, ничерта не разглядеть. А если приблизить, то не видно картины в целом. Мрак, вобщем. Да и с Героев слизано почти полностью. Единственно что циферок под фигуркми не хватает.

Про звуки хочется упомянуть отдельно. Уже сказали что они просто жутки, но это просто нечтно. Оно не просто однообразное, оно ещё и жутко заедующее.

Ну и ещё у меня какие-то странные глюки, которых у других что-то не видел: в полноэкранном режиме не виден курсор мышки. В оконных режимах нет такого, чтобы он полностью влезал в экран, а картинка полностью влезала в окно. Ещё и активная часть курсора не на кончике, а в нижней части. Вобщем, бета в лучшем случае.

Лично мне ключик достался бесплатно :) друг подарил на ДР. Потом, увидев ЧТО он мне подарил, долго извинялся.

Вы меня печалите((

Так долго ждали, надеялись - а в итоге что, эпик фейл? 5-е герой под занавесом дисайплс?

Мда, делали-делали и сели в лужу.Печально, но мы живем в России и негоже ожидать чего-то вменяемого по тех. части от российского разраба.

.Печально, но мы живем в России и негоже ожидать чего-то вменяемого по тех. части от российского разраба.

Ну вот ля-ля не надо

Однопользовательские карты появяться с патчими, баги уберут, баланс не сильно огарчает, даже наоборот этакий хардкор... Через месяцок можно будет играть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...