Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В каком смысле отличную? Что никто ходить не может? Это убрали. Теперь все ходят именно как в героях)

Ну нет же, нет!=((

Зачем я ее ждала так долго - чтоб получить пятых героев?

Хотя то, что ёльфы всех отпнили - это нежно греет мое эльфячье сердце))

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну согласитесь слишком уж простая система боёв была в Д2...

Зато до какого совершенства и автоматизма оттачивались действия отряда) Ну посмотрим, что они там наворотят. Я эту серию люблю больше за графический стиль, а не за тактическую систему. Вот вид новых демонов пока вызывает у меня опасения!

Ну согласитесь слишком уж простая система боёв была в Д2...

Как раз таки наоборот, приходилось много думать против кого ты сражаешься и на кого тебе пойти развиваться и как расставлять войска.

Хотя потом конечно уже все на автомате делалось )))

Вот же ж чёрт... Может у нас теперь еще и куча типов подразделений с 2 апгрейдами, а не несколько типов с кучей апгрейдов? Мдя... имхо зря они это. Да и дизайна я пока никакого особенного на артах не увидел...

Вот же ж чёрт... Может у нас теперь еще и куча типов подразделений с 2 апгрейдами, а не несколько типов с кучей апгрейдов? Мдя... имхо зря они это. Да и дизайна я пока никакого особенного на артах не увидел...

Я про скрины и ролики, к сожалению( А система многоэтапных апгрейдов, вроде, сохранится. Ещё на героя кучу шмота можно будет повесить

Я про скрины и ролики, к сожалению( А система многоэтапных апгрейдов, вроде, сохранится. Ещё на героя кучу шмота можно будет повесить

Сорри. Я тоже не арты, а скрины имел ввиду... Как-то не особо впечатлили юниты...

Сорри. Я тоже не арты, а скрины имел ввиду... Как-то не особо впечатлили юниты...

В этом-то и проблема! Они тупо никакие, стандартно фентезийные. Те же демоны (кто о чём, а я о демонах) растеряли всю свою гордую стать и стали бандой рогатых фриков, даже герой кампании невыразителен в высшей степени (серый мужик с демоническим мечом), то ли дело было во 2й части: демонический крылатый герой, молох, тиамат, воины ада, эх...

Вы как только что проснулись. Изначально (с 07 года) говорили что ходить по сетке можно будет.

Но прикрытие стрелков и магов никуда не делось. Просто у воинов есть абилка такая - прикрытие. Вроде зоны контроля в ДнД 3ей редакции, с поправкой на редирект всех атак в воина вместо цели.

ну и ноды имхо клевое новшество.

Изменено пользователем Curator

В этом-то и проблема! Они тупо никакие, стандартно фентезийные. Те же демоны (кто о чём, а я о демонах) растеряли всю свою гордую стать и стали бандой рогатых фриков, даже герой кампании невыразителен в высшей степени (серый мужик с демоническим мечом), то ли дело было во 2й части: демонический крылатый герой, молох, тиамат, воины ада, эх...

Согласен, стиль рисовки уже не тот (

В России проводят очередной открытый бетатест на покупателях.

уже есть 2 патча, но игра все равно у многих не запускается. А у кого запустилась, то постоянно вылетает и глючит. (заедание звука, неактивные кнопки, и тп.)

Да, было бы смешно, если не было бы грустно.

При чем релиз европейской версии чутка отодвинут. То есть за бугор скорей всего пойдет с патчами. ППЦ.

*прочитав предыдущие посты*

Как же так?! Какой бета-тест?! Чёрт их за ногу! Я столько ждал эту игру ради тучи багов?!

Нет, лучше завтра рейдом по магазином пройдусь. Вдруг ситуация лучше. <_<

Изменено пользователем Lorgar

Именно поэтому я только что инсталировал вторую часть, и буду ее проходить вдоль до отлаженной версии третьей части.

Изменено пользователем Dzimmu

Версия у меня уже 1.02, только легче от этого не становится. Правда прогресс, оно начало запускаться.

НО

вылетает раз в минуту, звук западает, и куча прочих радостей в стиле

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BEX

Имя приложения: Updater.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Штамп времени приложения: 4b212fee

Имя модуля с ошибкой: StackHash_e52f

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000

Смещение исключения: 7265746e

Код исключения: c0000005

Данные исключения: 00000008

Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: e52f

Дополнительные сведения 2: e98dfca8bcf81bc1740adb135579ad53

Дополнительные сведения 3: 860f

Дополнительные сведения 4: 6eabdd9e0dc94904be3b39a1c0583635

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

еще и офиц форум повис.

http://disciples3.ru/forum/

Из того что успел пощупать - все нравится. графика норм, музыка мега супер (готика такая готика) Арты загляденье, при чем их очень много в игре. Карты Заклинаний, заставки - все по сути арты высочайшего класса.

Мдааа... а гдее-то на сайте было заявление разрабов о том, что только благодаря помощи тестеров они смогли издать игру до нг... Пожалуй, отложу-ка я покупку сего чуда на пару недель. А то многовато разочарований такого рода.

Не знаю.

Пропатчилось, заработало, все норм уже на протяжении 2 часов игры.

Сижу и просто наслаждаюсь игрой.

P.S. а игрушка, кстати, божественная..=) Годы ожиданий не ушли в пустую..

Мдааа... а гдее-то на сайте было заявление разрабов о том, что только благодаря помощи тестеров они смогли издать игру до нг... Пожалуй, отложу-ка я покупку сего чуда на пару недель. А то многовато разочарований такого рода.

не совсем верный подход.

Просто не стоит забывать, что тех кому повезло, и все работает всегда больше, чем тех кто мучается с тех поддержкой. Просто вторые громче кричат. первым ведь некогда- они играют во всю ))

Не радует ,,анимешность,, в демонах...

а можно поподробней. какой демон на какого аниме-демона похож?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...