olkiar Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 тебя обманули, эта комба хороша против высокохарактеристных лордов, без обвеса, типо вампира, гном на щите закавыряет это имперское чудо за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Сомневаюсь,от этого меча нет армор сэйва,и он дает д3 ран всместо одной,и в добавок вундит на 2+.И генерал поменяется с гномом виапон скилом,тафной,силой и количеством атак. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 считаем? с твоего чарджа, 4 атаки на 3+ =2, 66, вундим на 2+ = 2, 21. сейвим с 4 = 1, 1 муньтиплаем = 2 вунды. в ответ 4 атаки(руна) на 3+ (руна +1 то хит)= 2,66, вундим на 2+ (с6) = 2,21. варды у тебя нат, сейв не известен, но не менее 3+ = теже 2 вунды, НО! эта комбы работает ТОЛЬКО против ЭТОГО перса, т.е. обычный тан с 1+ армуром, реролом, и челенжем съест твоего генерала на раз два:) это абстрактная комба, как и кольцо у карлштайнов - никода не видел, и видимо не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а если это будет чемпион))))... по статик результу разгонят этого имперского клоуна и его друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Если Чифтану/Варлорду дать Варпстон Армор (4+), энчантед шилд (5+) и хэнд випон (еще +1 к Sv), то суммарный армор будет 1+? Т.е. удары силой 1-3 не будут проходить по-молчанию, так? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 1) семерочный энчантед шилд может комбинироваться только с мунданной броней, нет? 2) даже если AS 1+, то сейв по умолчанию - это как? от вундов с силой 1-3 не будет поправок на сейв, и сейвится все будет на 1+, при этом по единицам все равно провал спасброска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) 1) семерочный энчантед шилд может комбинироваться только с мунданной броней, нет? 2) даже если AS 1+, то сейв по умолчанию - это как? от вундов с силой 1-3 не будет поправок на сейв, и сейвится все будет на 1+, при этом по единицам все равно провал спасброска. "Мунданной"? Сорри, у меня со сленгом пока что не очень ::) На щите написано, что его можно брать вместе с другой магической броней. Да, я забыл, что при единице сейв проваливается... Спасибо за ответ. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Мунданной"? Сорри, у меня со сленгом пока что не очень ::) На щите написано, что его можно брать вместе с другой магической броней. mundane - немагической, по шестерке можно было его комбинировать с любой броней, сейчас только с обычной. в билдере очевидно с шестерки вординг остался. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Проверил. Да, действительно, он больше не может быть экипирован одновременно с магической броней, только с обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пара вопросов появилась. Заклинание Pestilence Breath (цитата из АБ, т.к. книги правил под рукой нет): Teardrop template, touching caster All models under and those touched on 4+ take Strength 3 hit, no Armour Save In close combat all units take D6 hits Т.е. если я кастую, находясь в мили, то помимо каплевидного шаблона, все модели в контакте с кастером получают по D6 ударов силой 3 без армор сейва? А остальные - по каплевидному шаблону, так? Второй вопрос: Как лучше закачать Plague Priest'а? Censer, думаю, брать надо, а что по поводу маг. шмоток? Может, Корону дать (регенерация)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Т.е. если я кастую, находясь в мили, то помимо каплевидного шаблона, все модели в контакте с кастером получают по D6 ударов силой 3 без армор сейва? А остальные - по каплевидному шаблону, так? если кастер не в комбате то шаблон, если в хтх, то вместо шаблона каждый (включая свои) отряд в комбате получает D6 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А, чёрт, там же отряды... Сорри, это моя невнимательность. Спасибо, Croaker. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Только начал собирать, провел всего пару игр. Куча вопросов по правилам. Стараюсь ответы искать сам, но не всегда получается. Вот например. В Арми Билдере беру Варлорду скейвенов Enchanted Shield, на котором четко написано, что он может использоваться вместе с другой магической броней. Но когда я его взял, никакую броню больше взять не получается. Что это, глюк Арми Билдера, или я что-то не понимаю? Щит можно использовать с другой немагической броней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Спасибо, drider. Вопрос про закачку Плаг Приста остается в силе ::) Как лучше закачать Plague Priest'а? Censer, думаю, брать надо, а что по поводу маг. шмоток? Может, Корону дать (регенерация)? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо, driver. Не за что. Только я не драйвер, а драйдер :D А плагпристу, по-моему, лучше дать... Пожалуй, да, корону дать. Ну или варево, смотря по целевому отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Миль пардон >_< Варево - это что? А Либер Бубоникус не играет? Вопрос отпал. Корону присту - [ну уж нет]. Лучше взять 4+ вард сейв (почти тот же результат, но в два раза дешевле) и еще что-нибудь... Наручи с силой, например. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 4+ сейв лучше генералу дай. Хотя здесь есть свои хитрости - кого хочешь сильнее закачать, тому вард и давай. Только не забудь, что ты от него сдуться можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) В ростере на 2к генерал - Грей Сир с короной. Присту корону будет жирно, обойдется вардой, а вард Сиру - слишком рискованно. В ростере на 1000 генерал - Чифтан с варпстоун броней, варда не влезает. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тогда совсем неплохо. Еще ростер выложи, и откомментируем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ростеры: [2000][skaven] Фановая армия Есть вопросы по работе Storm Daemon'а. 1. Когда я его кастую, я не бросаю ничего, а просто объявляю, что идет каст, и противник, используя свои кубы диспелла, может просто перебросить его сложность (4-я, кажется) и диспелльнуть? 2. И может ли он его задиспеллить в следующий раунд боя, т.е. считается ли Демон заклинанием, которое остается в игре? 3. Могу ли я инженером скастовать молнию и в тот же раунд - Демона? 4. Когда я скастую демона, он в тот же раунд сможет стрельнуть? Я просто ступил и купил книгу правил на русском, блин. А арми бук скейвенов - нормальный английский. Иногда сложно искать правила >_< Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 1. баунд как буанд. вроде не перебросить а хотя бы добросить. дополнительно кинуть куб на слом. 2. хм. он маг мисла. в следующий свой ход, если он не слломан используешь его еще раз. 3. да конечно. баунд он. обычный баунд 4. конечно. где ограничение на стрельбу и каст? ну если не бегал - в полном объеме. а чем и зачем ему сстрелять? насколько я листал книгу правил на русском по факту действия баундов там все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 насколько спортивным считается объявление целью варп-пушки героя в отряде? и можно ли ему при этом использовать правило "берегитесь, милорд!", ведь это не шаблонное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 1. Вполне спортивно. Более того, так как у варп-пушки отсутствует требование видеть цель нет проблемы и стрелять "через во-он ту дриаду чтоб задеть мага в лесу" 2. Как и обычная пушка это шаблонное оружие, просто шаблон - линия и нет частичных попаданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) ситуация: вражеский герой стоит за каменной оградой (стена разрушенного каенного здания), считающейся "прочным укрытием". Можно ли его убить из варп-пушки? С одной стороны каменные здания непробиваемы для варп молнии, с другой - персонаж все же виден, и достыпен для поражения стрелковым оружием. ?? 2. вдогонку по скаутам: в правилах сказано, что их можно выставлять где угодно, только не в зоне видимости войск противника. А в чужой зоне расстановки можно? Изменено 2 октября, 2008 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 1) Если виден для обычной стрельбы то виден и для пушки 2) Можно. Но там не по лосу. А за препятствие и в нцати дюймах от противника. Разница большая - лос у коробок арочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения