Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трэйлер IMS

Рекомендуемые сообщения

Да ладно тебе, Док, остынь.Видишь же человек страрался делал этот трейлер.Вместо того чтобы как ноубраин тут все обсирать, если тебя вконец зависть замучала, сделай свой ролик, покажи себя.И, поверь, это сделать не так легко, как кажется.Тем более это уже не первый случай твоих"наездов" - пора бы уже научиться держать себя в руках.Это тебя краше не делает.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[Цензура]

! 
Предупреждение:

Оскорбление, провокация. Отлучение от темы.

Изменено пользователем G1NNN

За обсужденией действий иквизции еще один +, продолжишь спорить посажу на кол.

Изменено пользователем Vampire

Я тут подумал и решил, что пост мне не нравится!

P.S. Гинька, извини конечно, но я не могу молчать.

А я не могу бездейстовать *

Итак, кто-нибудь еще хочет попасть под железную руку иквизиции? Я не Гин, я страшнее, еще хоть один намек на флуд или офтоп и тема будет удалена всем со всеми следами!

Респект АЗу за грамотное изложение темы, хотя орать матом было вовсе и не обязательно. =)))))))

Респект Нитрону за старание и пусть в его ролике есть определённые минусы, но всё равно сделано неплохо!

Доктор надеюсь уяснил, что он был очень неправ. А то, что IMS лучше чем ВХ мы недавно лишний раз доказали.

! 
Предупреждение:

Провокация. Пред.

Изменено пользователем G1NNN

Кто хочет еще раз почитать тему "в оригинале", стучите xD

"На коление перед лучшим кланом" - xD даже звучит пошло.

Прочитал тему в оригинале, я просто плачу. ВарД красавчег опять меня подбил взять травы, Аз тоже выдал не думал что он так может, Мэд тоже не отстает. В обшем тема рутил и трава.

З.Ы Не стоит больше такого разводить.

Скажу честно я в покате, давно такой темы с таким количеством предов не было, да не парьтесь люди правда ну есть люди которым нравиться, есть которым нет, доктору не нравиться так как у него другие взгляды, человек имеет право иметь своё мнение и не надо его переубеждать, тем более насильно и матами, призываю всех не тратить нервы и друг друга не цапать, и мысли свои давайте оставим при себе, пусть это будет маленькой тайной (призыв к цивилизованным людям);)

Хороший трэйлер, делайте ещё :)

ролик норм :D правдо быстровато но все равно это труд а труд всегда крут :D стишокс...,а то что происходи холодная война между имс и вх комьюнити на пользу =) ведь это кокуренция! да еще какая вх хотят победить имс имс порвать вх и тд...дас ист гуд ;D

почему холодная война:). Никакой войны нет пока Те-Кого-Нельзя-Называть(я не про IMS и WH, а про отдельных личностей+крон(превед сам-знаешь-кто:))) не поднимают к верху свои булки, и не начинают срач:). А так у нас конкуренция только на поле виртуального боя:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...