Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф не пра оркафф. пра хаос

Рекомендуемые сообщения

Зеллос Странник шел по осажденному эльдарскому кораблю. Он думал о своем договоре с Варбоссом Хоркхом о помощи в захвате Халка. Эти эльдары претендовали на владение Скитальцем. Но они даже не предполагали, что столкнутся с таким противником как Странник и его Greater Undivided.

Два отряда арлекинов рванулись навстречу силам Хаоса. одна из трупп Смеющегося Бога поимела глупость подойти слижком близко к Колдуну Хаоса Обету Маршу. Приманив посланников Цигараха, он заманил их в ловушку. Арлекины оказались под перекрестным огнем Облитераторови и Чумных десантников. В живых остался только Провидец Теней, правда и сам, нанеся три смертельных удара Маршу скончался от клинка Колдуна. К тому же, Темные Боги защитили Марша от ударов Арлекина.

Второй отряд арлекинов, сопровождаемый Провидицей Алатиэль, напал на отряд Чумных Десантников со спины. Но, и они оказались в ловушке - кроме того что к мордобою подоспел Марш с отрядом Рапторов, так еще из Чемпиона вылез великий демон. Десантники прикончили посланников Цигараха, в то время как Великий демон растоптал Алатиэль, доведя ее до полусмерти.

Зеллос подошел к умирающей провидице.

-Как ты мог перейти на сторону Великого Врага?! - спросила она, слижком слабым голосом, чтобы выразить в нем ярость.

-А кто сказал, что Темные Боги - это Зло? Я совладал с Демоном Фебрицианом в моем сознании. Я не ощущаю зависимость от варпа. И тем не менее, я приследую единственно правильную цель.

-Ты глупец, заключивший сделку с Врагом... Твоя душа будет съедена самым жалким демоном в Варпе... Ты никогда не добъешься Мира в этом мире...

-Sagem Pacem Parabellum! - сказал Странник

Зеллос воткнул свои косовидные руки в ее живот, в то время как начал освежевевание тела Алатиэль своей второй парой рук, вооруженными очень тонкими и очень острыми когтями...

-Это закон природы. Кто не с нами - тот против нас!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

...поимела глупость...
А потом глупость взяла и поимела их:image130:

Провидицей Алатиэль

Что, на "Эльфийскую рукопись" зуб точишь? :D

Изменено пользователем МозгЪ

Дополню, доработаю, может кто даже поможет - да и нада всю битву на корабле оформить... а то пара отрядов Арликов - маловато. А что плохого в Рукописи??? Моего ДП, вот зовут Деймос... хотя я его раньше назвал так, чем рукопись услышал

Изменено пользователем Xellos the Stranger

И тебя в готик играть научим играть, не волнуйся.будут тебе и корабли и абордаж.

ИМХО за Халком в поясе охочусь... а Готик тут ни при чем - то простая ваха была... надо же было отобразить бой в поясе

А моего Хаослорда зовут Фобос, но темные ангелы знают его капитана 23 роты Огиона. И он капитан Падших.

Лано давай в воскресенье поиграем, последний за компанию репорт выложим.

Лано давай в воскресенье поиграем, последний за компанию репорт выложим.

А чо это последняя неделя? Все кампания закрывается? :?

Ты только сейчас об этом узнал?

Все это уже две недели как знают.

• Создать...