StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Зеллос Странник шел по осажденному эльдарскому кораблю. Он думал о своем договоре с Варбоссом Хоркхом о помощи в захвате Халка. Эти эльдары претендовали на владение Скитальцем. Но они даже не предполагали, что столкнутся с таким противником как Странник и его Greater Undivided. Два отряда арлекинов рванулись навстречу силам Хаоса. одна из трупп Смеющегося Бога поимела глупость подойти слижком близко к Колдуну Хаоса Обету Маршу. Приманив посланников Цигараха, он заманил их в ловушку. Арлекины оказались под перекрестным огнем Облитераторови и Чумных десантников. В живых остался только Провидец Теней, правда и сам, нанеся три смертельных удара Маршу скончался от клинка Колдуна. К тому же, Темные Боги защитили Марша от ударов Арлекина. Второй отряд арлекинов, сопровождаемый Провидицей Алатиэль, напал на отряд Чумных Десантников со спины. Но, и они оказались в ловушке - кроме того что к мордобою подоспел Марш с отрядом Рапторов, так еще из Чемпиона вылез великий демон. Десантники прикончили посланников Цигараха, в то время как Великий демон растоптал Алатиэль, доведя ее до полусмерти. Зеллос подошел к умирающей провидице. -Как ты мог перейти на сторону Великого Врага?! - спросила она, слижком слабым голосом, чтобы выразить в нем ярость. -А кто сказал, что Темные Боги - это Зло? Я совладал с Демоном Фебрицианом в моем сознании. Я не ощущаю зависимость от варпа. И тем не менее, я приследую единственно правильную цель. -Ты глупец, заключивший сделку с Врагом... Твоя душа будет съедена самым жалким демоном в Варпе... Ты никогда не добъешься Мира в этом мире... -Sagem Pacem Parabellum! - сказал Странник Зеллос воткнул свои косовидные руки в ее живот, в то время как начал освежевевание тела Алатиэль своей второй парой рук, вооруженными очень тонкими и очень острыми когтями... -Это закон природы. Кто не с нами - тот против нас! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ...поимела глупость... А потом глупость взяла и поимела их:image130: Провидицей Алатиэль Что, на "Эльфийскую рукопись" зуб точишь? :D Изменено 25 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Автору. маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Дополню, доработаю, может кто даже поможет - да и нада всю битву на корабле оформить... а то пара отрядов Арликов - маловато. А что плохого в Рукописи??? Моего ДП, вот зовут Деймос... хотя я его раньше назвал так, чем рукопись услышал Изменено 26 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 И тебя в готик играть научим играть, не волнуйся.будут тебе и корабли и абордаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ИМХО за Халком в поясе охочусь... а Готик тут ни при чем - то простая ваха была... надо же было отобразить бой в поясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А моего Хаослорда зовут Фобос, но темные ангелы знают его капитана 23 роты Огиона. И он капитан Падших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну это уже ИМХО флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Лано давай в воскресенье поиграем, последний за компанию репорт выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Лано давай в воскресенье поиграем, последний за компанию репорт выложим. А чо это последняя неделя? Все кампания закрывается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ты только сейчас об этом узнал? Все это уже две недели как знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения