Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нет прощенья, нет раскаянья.

Темный

Рекомендуемые сообщения

Ну и...давай про Бранденбург выкладывай бэк, если у тебя Ново-Брандебургские гренадеры.

А то с названием не проблема, а как говорится обосновать. :) ?

Вы что расисты ребят? Чем вам мой Фатерлянд не нравится?

Фатерлянд ничто по сравнению с Вестфалом. :P

Тема свелась к обсуждению происхождения.

З.Ы Раинман я никоим образом не расист, мой пост означал что я лишь только зря упомянул про пруссию.

Изменено пользователем Geto

Ты хочешь поговорить на эту тему?

Нет, не свелась... Я, например, не понимаю "исторических" названий в описании вселенной 40к... Откудава? Давным-давно все записи [пофиг]ены в пучине времени, но раз за разом вылезают те или иные "древние" названия...

Это, конечно, ужас как понтово, назвать крепость "Кремль Чернокаменный", но, увы, не бэково ни капли...

Нет, не свелась... Я, например, не понимаю "исторических" названий в описании вселенной 40к... Откудава? Давным-давно все записи [пофиг]ены в пучине времени, но раз за разом вылезают те или иные "древние" названия...

Это, конечно, ужас как понтово, назвать крепость "Кремль Чернокаменный", но, увы, не бэково ни капли...

Нашу планету так назвали переселенцы которых вел Мартин Лютер Бранденбург, он основал первые колонии на планете. И в его честь назвали всю систему. Но позже я выложу бэк и будете судить.

Забавное заблуждение.

Я может недогоняю, но это чего, офицеришька вздумал приказывать комиссару кого расстреливать, а кого нет? Нонсенс! Комиссариат разберётся кого куда, а кто указания будет давать, того самого того.

Забавное заблуждение.

Типа того...

офицеришька вздумал приказывать комиссару кого расстреливать, а кого нет?

А может у них солидарность? Как, например, в "Часе казни"... Вот...

Я может недогоняю, но это чего, офицеришька вздумал приказывать комиссару кого расстреливать, а кого нет? Нонсенс! Комиссариат разберётся кого куда, а кто указания будет давать, того самого того.

У нас другая форма управления, комисар у нас неболее чем советник, обладающий своеобразными возможностями.

Но в принципе Феадор прав.

Изменено пользователем RAINMAN

Кхе- кхе простите в реджименте ИГ комиссар просто советник!? Вы простите из какого Империума будите? Ах в курсе что всего один и комиссариат во ВСЕХ полках имеет право расстреливать любых гвардейцев, в чьей лоялности сомневается?

Так откуда у вас такие волшебные комисары :) ?

PS ты пишешь офигенные фанфики но совсем уж из вселенной не вылетай ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...