Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну и...давай про Бранденбург выкладывай бэк, если у тебя Ново-Брандебургские гренадеры. А то с названием не проблема, а как говорится обосновать. :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Вы что расисты ребят? Чем вам мой Фатерлянд не нравится? Фатерлянд ничто по сравнению с Вестфалом. :P Тема свелась к обсуждению происхождения. З.Ы Раинман я никоим образом не расист, мой пост означал что я лишь только зря упомянул про пруссию. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты хочешь поговорить на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нет, не свелась... Я, например, не понимаю "исторических" названий в описании вселенной 40к... Откудава? Давным-давно все записи [пофиг]ены в пучине времени, но раз за разом вылезают те или иные "древние" названия... Это, конечно, ужас как понтово, назвать крепость "Кремль Чернокаменный", но, увы, не бэково ни капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты хочешь поговорить на эту тему? А как ты думаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нет, не свелась... Я, например, не понимаю "исторических" названий в описании вселенной 40к... Откудава? Давным-давно все записи [пофиг]ены в пучине времени, но раз за разом вылезают те или иные "древние" названия... Это, конечно, ужас как понтово, назвать крепость "Кремль Чернокаменный", но, увы, не бэково ни капли... Нашу планету так назвали переселенцы которых вел Мартин Лютер Бранденбург, он основал первые колонии на планете. И в его честь назвали всю систему. Но позже я выложу бэк и будете судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нет, не свелась... Я, например, не понимаю "исторических" названий в описании вселенной 40к... Откудава? Давным-давно все записи [пофиг]ены в пучине времени, но раз за разом вылезают те или иные "древние" названия... Это, конечно, ужас как понтово, назвать крепость "Кремль Чернокаменный", но, увы, не бэково ни капли... Забавное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я может недогоняю, но это чего, офицеришька вздумал приказывать комиссару кого расстреливать, а кого нет? Нонсенс! Комиссариат разберётся кого куда, а кто указания будет давать, того самого того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уйди отсюда Уриэлина не смущай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Забавное заблуждение. Типа того... офицеришька вздумал приказывать комиссару кого расстреливать, а кого нет? А может у них солидарность? Как, например, в "Часе казни"... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Я может недогоняю, но это чего, офицеришька вздумал приказывать комиссару кого расстреливать, а кого нет? Нонсенс! Комиссариат разберётся кого куда, а кто указания будет давать, того самого того. У нас другая форма управления, комисар у нас неболее чем советник, обладающий своеобразными возможностями. Но в принципе Феадор прав. Изменено 25 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А, вот оно как оказывается... Мне всё забавней и забавней в своём заблуждении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кхе- кхе простите в реджименте ИГ комиссар просто советник!? Вы простите из какого Империума будите? Ах в курсе что всего один и комиссариат во ВСЕХ полках имеет право расстреливать любых гвардейцев, в чьей лоялности сомневается? Так откуда у вас такие волшебные комисары :) ? PS ты пишешь офигенные фанфики но совсем уж из вселенной не вылетай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 оттуда. тема обмусолена. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения