Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На Гекате. Тау уходили. Они отступали, на глазах у Кенига и Вайса. Здания бесшумно поднимались в небеса и улетали на свои корабли. Рауль Вайс просто не верил своим глазам, враг для которого их перекидывали почти через всю Гекату уходил даже не почувствовав мощи имперской гвардии, ненависть переполняла Кенига, он жаждал отомстить за смерть товарищей и невиновных, многие сотни неотомщенных будут забыты, при этих мыслях Курт сжал кулаки. -Какие будут приказы? - командный связист вывел Курта из раздумий. -Свяжитесь с Траумом, - ледяной голос, столь необычный для Курта не на шутку напугал связиста, - передайте ему что враг уходит, и двигается к нему пусть он отомстит за павших. -А с ними? - Рауль Вайс указал на полсотни людей, сторонников Тау брошенных своими хозяевами, они все еще не верили что их бросили. -Нет прощения нет раскаянья, расстрелять! Злобная улыбка появилась на лице комисара. -Красный взвод, синий взвод, белый взвод, сюда, выполнить приказ! Солдаты быстро вскинули винтовки и открыли огонь на поражение, без пощады и без удовольствия, с одним лишь чувством написанном на лице - ненавистью. В космосе. Два крейсера тихо дрейфовали среди обломков корабля некогда называвшегося "Герой". Белы корпус был просто разорван в клочья имперской артиллерией, от шести эскортников класса "защитник" остались лишь облака раскаленного газа. На капитанском мостике линейного крейсера класса "Армагедон" царила тишина, ее нарушала лишь вокс-передача с Гекаты. -Траун, прошу тебя, во имя всего святого, -голос Кенига время от времени прерывался из-за расстояния но основную мысль послания Траум понял. -Я сделаю все чтобы отомстить. - ответил Траум, сеанс вокс-связи закончился. Минуту обдумывая что случилось Траум произнес: -Где флот противника? -Основные силы все еще на орбите, но авангард в составе двух крейсеров класса "торговец" и "герой" двигаются к границе системы. -Замечательно, - жажда охоты уже захватила Траума, - идем на перехват, торпеды к бою, орудия к бою! Передайте приказ на "Кандерос", двигаться за нами. Офицеры корабля начали выполнять приказы. Наблюдая за этим Траум произнес: -И нет прощенья, нет раскаянья. Два огромных крейсера пошли на перехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Синий, красный, белый это не по Имперски. Даешь взвод немезида и тд? Ну или прономеруй тоже будет соотвествовать. Твоего противника при первой встречи я отошлю на Стилихон. Нам не нужны поражения на Гекате. Иначе буду применять такие же меры как и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Синий, красный, белый это не по Имперски. Даешь взвод немезида и тд? Ну или прономеруй тоже будет соотвествовать. Твоего противника при первой встречи я отошлю на Стилихон. Нам не нужны поражения на Гекате. Иначе буду применять такие же меры как и вы. В кой веки соглашусь с Тау. В Империи приняты цифро буквенные обозначения. Буквы либо латински либо гречески. Это просто удобней, при численности Имперских войск. А цвет это всетаки для Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Твоего противника при первой встречи я отошлю на Стилихон. Нам не нужны поражения на Гекате. Иначе буду применять такие же меры как и вы. Какие мы гр-р-розные! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В кой веки соглашусь с Тау. В Империи приняты цифро буквенные обозначения. Буквы либо латински либо гречески. Это просто удобней, при численности Имперских войск. А цвет это всетаки для Тау. У нас принято называть штурмовой кадр "ярость", " огненово заката". [Добавлено позже] Какие мы гр-р-розные! :P :D Кстати неплохая мысль, найти имперца зарегеного в кампании и учить его с правилами warhammer40k в рамках кампании, а чтоб мало не было считать одну поебду за две =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да и в правду, грозный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да и в правду, грозный какой-то... Лишь зеркальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да я и не спорю, у нас тау тоже очень грозные, УХ! Даже турниры крутами выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Тау бросили приспешников-монкеев? И как это вяжеться с "великим" благом? Айяйяй. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Waat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тау бросили приспешников-монкеев? И как это вяжеться с "великим" благом? Айяйяй. Во первых это фанфик фанатика старающегося очернить имя тау. Во вторых это не попало на сайт значит ни коим образом это не правда. :) Во вторых в отличие от имперцев мы не бросаем своих или ты плохо читаешь флаф кампании? ;) В третьих чьябы фракция говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В кодексе Бротенанкового реджимента написано, Что при разбивании реджимента на группы, то кодовые наименования даются:По имени ком. офицера, кодовому номеру, ЦВЕТУ(Синяя группа, красная группа, голубая группа) или букве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В кодексе Бротенанкового реджимента написано, Что при разбивании реджимента на группы, то кодовые наименования даются:По имени ком. офицера, кодовому номеру, ЦВЕТУ(Синяя группа, красная группа, голубая группа) или букве. :) бронетанковом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Да хоть в водолазно-спасательном. Какое обозначение командир дал, такое и используется. Подробнее см. дискуссию на тему кодовых имен из фильма Квентина Тарантино "Бешеные псы" =) Изменено 25 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А мне чихать у меня свой бэк и там все прописано, слушай Гето давай я тебя в готик поучу играть. Просто парнишка (мы с ним в школе учимся) правила на готик схватил прям сразу я день ото дня боюсь играть с ним. Скоро он меня рвать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А мне чихать у меня свой бэк и там все прописано, слушай Гето давай я тебя в готик поучу играть. Просто парнишка (мы с ним в школе учимся) правила на готик схватил прям сразу я день ото дня боюсь играть с ним. Скоро он меня рвать будет. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я не против. Замечательно слуш как тебе такое название "Нова-Берлинские ударные войска"? Помоему звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Замечательно слуш как тебе такое название "Нова-Берлинские ударные войска"? Помоему звучит гордо. Да ты пафосен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Замечательно слуш как тебе такое название "Нова-Берлинские ударные войска"? Помоему звучит гордо. Режет слух только Берлинский, войска. Можно например "Ново-прусский драгунский полк", а войска лучше заменять на реджимент, части. Да и ударные можно поменять на штурмовые/гренадерские смыл тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нова-Бранденбургские ударные части. Эврика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нова-Бранденбургские ворота - тоже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня по бэку это космическая крепость которая весит над столицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты просто не понял, я на 1/4 немец и родичи мои живут как раз в северном Фатерлянде. В Берлине если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты просто не понял, я на 1/4 немец и родичи мои живут как раз в северном Фатерлянде. В Берлине еслибыть точным. Значит зря упомянул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну да... Почему я сразу об этом не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вы что расисты ребят? Чем вам мой Фатерлянд не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения