Major Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Турнир в рамках кампании. 2х750. 28 октября 28 октября в клубе "Виртуоз" пройдет турнир по кампании. Формат - 2х750. То есть каждая франция представляет 2х игроков, которые и будут защищать ее интересы на турнире. Результаты турнира и игр будут отражаться на ходе кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Э, а от эльдар минимум человека будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нельзя использовать модели с 2+ инвульным сейвом. Омг, как много 2+ инвульных сейвов в вахе. Ну, спасибо. А трудно было написать "Дарк Эльдарам нельзя брать Shadowfield"? Или что? Неполиткорректно? Меня не будет. Лучше на ролёвку сгоняю, пованзаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а что такого? сполне стандартное ограничение на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Омг, как много 2+ инвульных сейвов в вахе. Ну, спасибо. А трудно было написать "Дарк Эльдарам нельзя брать Shadowfield"? Или что? Неполиткорректно? Меня не будет. Лучше на ролёвку сгоняю, пованзаюсь. :rolleyes: ну не будет и не будет, чеж об этом всему миру сообщать? Или это связано с тем, что когда ДЭ заставляют вместо смшивания в нужной пропорции Архонта, вичей, рейдеров и войнов юзать при состовлении ростера мозг, они пугаются и убегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) :rolleyes: ну не будет и не будет, чеж об этом всему миру сообщать? Или это связано с тем, что когда ДЭ заставляют вместо смшивания в нужной пропорции Архонта, вичей, рейдеров и войнов юзать при состовлении ростера мозг, они пугаются и убегают? Знаешь Зубб, я почитал ограничения и понял что мне там делать тоже нечего. Очень классно в метагейме где до буя эльдаров оказаться без психик худа.... Да еще с одним танком, да еще не самым бронированным. Поэтому даркэльдарского товарища я понимаю. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ограничения надуманны и несбалансированны. Тиранидам скажу чобы не ходили, правила нас не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 О, а эльадрам типа сахар - с FOC 1/1/1 жизнь прекрасна и удивительна, я тебе скажу) А почему нельзя взять либра, я кстати не понял. Да и вообще-то Эльдар - не такие уж и страшные кастеры, чтобы ради них одних брать худ, лещи те же гораздо больше напрягают. [Добавлено позже] Мда, чет народ как-то аццки серьзено относится к компании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) О, а эльадрам типа сахар - с FOC 1/1/1 жизнь прекрасна и удивительна, я тебе скажу) А почему нельзя взять либра, я кстати не понял. Да и вообще-то Эльдар - не такие уж и страшные кастеры, чтобы ради них одних брать худ, лещи те же гораздо больше напрягают. Какого либра? Я в компании за ИГ зареген. %) И я и могу толька братом капитаном от ваших нестрашных психосил отмахиваться. Да и Лэш контрить чем то надо. Но Лэш кста напрягает меньше чем эльдарские покастушки исполняемые Эльдрадом.. Именные персонажи то чай разрешены? Полностью согласен с ВонДеном. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мда, чет народ как-то аццки серьзено относится к компании ... Да причем тут компания? Какой фан можно получить оказавшись из-за странных ограничений в какой то заднице.. Вы еще минимальные отряды забаньте. Типа 5 гренадеров не айс. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зуб, давай дадим себе отчет в том, что разные армии не равномерно распределены по ФОСУ? А так же давай примем как данность, что, к примеру, ИГ и Ниды критичны к своим зубрам. далее давай еще примем к сведению, что данные ограничения сильно режут "турнирность" армий. Какой смысл ниду играть тоо, чтоо он полюбому проиграет? Почему, давай я расскажу: 1) Мобильность - без крылана и равенеров, разбитых по 2-3 отрядам мобильности у армии нет. 2) Фаерпавер - антитанк у нидов только в 1м столе, как и вообще нормальная стрельба. оставшись без супорта, ниды превращаются в МЕДЛЕННУЮ и неспособную толпу из 750 пойнтов (если эскалация, то вообще привет) 3) асалт - без основного ударного кулака нидский асалт становится крайне нестабильным и слабым. Ниды ОЧЕНЬ дорогие и без манерва, без супорта их асалт убог и слаб. Вывод - ограничения снимают нам любую возможность виграть, следовательно смысл играть в поражения? Примерно такуюже ситуацию я вижу для ИГ и для СМов. так чтоо смело называйте это мероприятие эльдарским междусобойчиком и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Примерно такуюже ситуацию я вижу для ИГ и для СМов. так чтоо смело называйте это мероприятие эльдарским междусобойчиком и все. Еще кста хаоситам хорошо. Потому как марины могут взять один отряд теермосов. А хаоситы и термосов и облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Еще кста хаоситам хорошо. Потому как марины могут взять один отряд теермосов. А хаоситы и термосов и облей. Ну дык я и говорю, что Нидам, ИГ да СМам тяжко, а Эльдарам и Хаотам прям лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Принято. Предложил Майору снять все ограничения кроме FOC-a и круговой 14 брони. Задача же не всех порвать а по-играть интересно. Если кор-кант настаивает можно забанить Эльдрада ^^. [Добавлено позже] СМ-ам нормально. Не гони меня зимой в питере как раз СМ-ы срезали в последнем туре. У них все хорошо 3 ассолтки - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если кор-кант настаивает можно забанить Эльдрада ^^. Да не зуубб, я глянув вчера на правила уже наметил себе на вс планы. Да и это имя мое не так пишется блин. С больших букв оба слова и без дефиса. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тау не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подытожу: правила гамно, народу нихрена не будет, организаторам подарят капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вы хотите играть без ограничений вообще? 3 даккафекса и тиран на сдачу? можно и такое устроить ^^ [Добавлено позже] ну да, я серьезно. хотите снять все ограничения кроме фоса - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Какого либра? Я в компании за ИГ зареген. %) И я и могу толька братом капитаном от ваших нестрашных психосил отмахиваться. Да и Лэш контрить чем то надо. Но Лэш кста напрягает меньше чем эльдарские покастушки исполняемые Эльдрадом.. Именные персонажи то чай разрешены? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Майор, мне конечно уже все равно на турнир не попасть, но мнение таки высказать хочется. ИМХО можно было бы разрешить замены слотов. Типа 2 ХС+ФА или 2ФА+Э. Тогда получаются варианты. И тем же тиранидусам легче было бы и моим ИГ(2 леманраса и хелхаунд вполне себе играбельно). Опять же зачем запрещать союзников я тоже не понял. Мне с психосилами боротся просто нечем в принципе без них. Но это уже о вкусном, а так замена слотов внесла бы куда больший баланс сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения