Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ Пехота Трэйты 1000, попинайте, плз:)

Рекомендуемые сообщения

я говорю про пистоль + ццв + болтер за те же деньги , про еще кучу таких мааааленьких но приятных веще... нам ного то не надо, для мар лимитного подхода достаточно хорошей и в меру универсальной\дешевой трупсы... големы кстати совсем не катят, берсерке тоже, а вот марины с иконой кхорна - это интерсно, дешево и сердито, для сравнения тоже самое у лоялистов будет стоить нааааамного дороже, зато у нас есть ассолтка.

Ааа всмысле так то ладно. Но если уж об ограничениях, то ни каких икон Хорна или чего еще, ни каких тзинчитских инвулей.... А кстати присутсвие у лояльных SMов, парней повернутых на битве(понятно о чем я да? :) ) бэком обяснить легче, чем присутсвие всяких марок(хотя можно сказать это марка-дар Императора =) ) вон у них DC есть почему бы и нет. А вот присутсвие марок всяких богов хаоса это немног старнновато :o .

Изменено пользователем Shrike

я говорю про пистоль + ццв + болтер за те же деньги , про еще кучу таких мааааленьких но приятных веще... нам ного то не надо, для мар лимитного подхода достаточно хорошей и в меру универсальной\дешевой трупсы... големы кстати совсем не катят, берсерке тоже, а вот марины с иконой кхорна - это интерсно, дешево и сердито, для сравнения тоже самое у лоялистов будет стоить нааааамного дороже, зато у нас есть ассолтка.

Айс?

Прехереси... Дети Императора что-ли, или Лунные Волки.

Unnamed1800 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts

CC Weapon; Power weapon; Bolt Pistol; Combi-melta; Twin Bolter;

Meltabombs; Mark of Tzeentch; Chaos Bike

5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 155 Pts

Plasma gun (x2); Lascannon

5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 155 Pts

Plasma gun (x2); Lascannon

19 Chaos Space Marines (Troops) @ 390 Pts

Meltagun (x2); Icon of Slaanesh

1 Aspiring Champion @ [65] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Combi-melta; Icon of Slaanesh

19 Chaos Space Marines (Troops) @ 390 Pts

Meltagun (x2); Icon of Slaanesh

1 Aspiring Champion @ [65] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Combi-melta; Icon of Slaanesh

6 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts

Meltagun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

6 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts

Meltagun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade

Models in Army: 67

Total Army Cost: 1800

кто сказал что это марка, просто это: "неипацца суровые ветераны тысяч компаний"(с) собственно как оно и должно быть.

Все таки рины не лезут если осатвлять стрелковую концепцию и большие тактикалы, Волки... ну может я и гляну волчий кодекс, но сомневаюсь что что-то подходящие там увижу.

В выходные попробую потестить вариант без рины.

ЗЫ он еще и издеваеться:) .

Изменено пользователем Andreas Terror

Но если уж об ограничениях, то ни каких икон Хорна или чего еще, ни каких тзинчитских инвулей.... А вот присутсвие марок всяких богов хаоса это немног старнновато :o .

ДИ и до Ереси были лучшими мечниками, почему б им 5ю иню не иметь?

ЗЫ он еще и издеваеться:) .

А это ты про кого? :image078:

ДИ и до Ереси были лучшими мечниками, почему б им 5ю иню не иметь?

Так я ни че и не говорю про мечников =) пусть себе будут. Я про обычных XCM с иконой хорна. Про чузенов то же согласен.... мона.(хотя я смотрюи меня ни кто и не спрашивал здесь :( )

А это ты про кого? :image078:

Так я ни че и не говорю про мечников =) пусть себе будут. Я про обычных XCM с иконой хорна. Про чузенов то же согласен.... мона.(хотя я смотрюи меня ни кто и не спрашивал здесь :( )

про кого он я тоже не понял.

Один вопрос - а почему именно тебя должны были спрашивать, можно или нет?

про кого он я тоже не понял.

Один вопрос - а почему именно тебя должны были спрашивать, можно или нет?

А счего ты решил что я так считаю? :) Я же наоборот говорю что не туда влез :rolleyes: .ИМХО надо договариваться по этому поводу(об ограничениях) с тем с кем собираешся играть. :D

а какие могут быть ограничения? по новому кодексу и так хоть в банду розовых покемонов красить можно^^ а уж пре-хереси как хочу, так и делаю, главное за кодекс не вылезать. =)

а какие могут быть ограничения? по новому кодексу и так хоть в банду розовых покемонов красить можно^^ а уж пре-хереси как хочу, так и делаю, главное за кодекс не вылезать. =)

=)

розовых то розовых про сам хаос я ничего не говорю, а про лояльных десантников собраных по кодуксу хаоса надо спросить у оппонента(или хотя бы предупредить что эти розовые - покемоны лояльные XCM ;) )

Риз, про тебя конечно, правда я бы кхорнатами побаловался а не слаанешитами.... возможно это просто посттравматический синдром на фоне термоонеросов за 10 очей к ветеранам которые сами за 18.

Щас по пробую что-то умное написать, на лаз плпазах или просто лазах: может даже получиться. :)

А получаетсья скушновато.

ХаКу 257(аут оф рендж однако:) )

Мастер клавсы\Айрон хало\фраги

Ком сквад 6 тушек с фрагами и Блолт пистолем+ццв + Серж с фистом - "как бы контр чардж" и лидак

Элита 220

2*Дердноут ассолтка+ццв(болтер)+экстар армор - на полставки мобильный треейн для ассолтников и фисты для лазплазов

Трупса 400

4*Лаз-плаз(мелта)5тушек - я питаю странные чуства к мелте, во первых это безопасней(в маааленьком то скваде) во вторых она умеет делать инсту МЕКам.

Фаст 122

5 тушек асслотников с 2мя огнеметами. - на случай всетречи с толпами и вооооон той батареей артилеристов\всяких поганцев в ковере. модно дипстарйком, можно за дредами\кустами, моэжно на пролом... можно и без них, просто в последнее время нравяться как они играют...

999очков 34 модели.

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...