Shrike Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) я говорю про пистоль + ццв + болтер за те же деньги , про еще кучу таких мааааленьких но приятных веще... нам ного то не надо, для мар лимитного подхода достаточно хорошей и в меру универсальной\дешевой трупсы... големы кстати совсем не катят, берсерке тоже, а вот марины с иконой кхорна - это интерсно, дешево и сердито, для сравнения тоже самое у лоялистов будет стоить нааааамного дороже, зато у нас есть ассолтка. Ааа всмысле так то ладно. Но если уж об ограничениях, то ни каких икон Хорна или чего еще, ни каких тзинчитских инвулей.... А кстати присутсвие у лояльных SMов, парней повернутых на битве(понятно о чем я да? :) ) бэком обяснить легче, чем присутсвие всяких марок(хотя можно сказать это марка-дар Императора =) ) вон у них DC есть почему бы и нет. А вот присутсвие марок всяких богов хаоса это немног старнновато :o . Изменено 24 октября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я говорю про пистоль + ццв + болтер за те же деньги , про еще кучу таких мааааленьких но приятных веще... нам ного то не надо, для мар лимитного подхода достаточно хорошей и в меру универсальной\дешевой трупсы... големы кстати совсем не катят, берсерке тоже, а вот марины с иконой кхорна - это интерсно, дешево и сердито, для сравнения тоже самое у лоялистов будет стоить нааааамного дороже, зато у нас есть ассолтка. Айс? Прехереси... Дети Императора что-ли, или Лунные Волки. Unnamed1800 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts CC Weapon; Power weapon; Bolt Pistol; Combi-melta; Twin Bolter; Meltabombs; Mark of Tzeentch; Chaos Bike 5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 155 Pts Plasma gun (x2); Lascannon 5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 155 Pts Plasma gun (x2); Lascannon 19 Chaos Space Marines (Troops) @ 390 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power fist; Bolt Pistol; Combi-melta; Icon of Slaanesh 19 Chaos Space Marines (Troops) @ 390 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power fist; Bolt Pistol; Combi-melta; Icon of Slaanesh 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade Models in Army: 67 Total Army Cost: 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) кто сказал что это марка, просто это: "неипацца суровые ветераны тысяч компаний"(с) собственно как оно и должно быть. Все таки рины не лезут если осатвлять стрелковую концепцию и большие тактикалы, Волки... ну может я и гляну волчий кодекс, но сомневаюсь что что-то подходящие там увижу. В выходные попробую потестить вариант без рины. ЗЫ он еще и издеваеться:) . Изменено 24 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Но если уж об ограничениях, то ни каких икон Хорна или чего еще, ни каких тзинчитских инвулей.... А вот присутсвие марок всяких богов хаоса это немног старнновато :o . ДИ и до Ереси были лучшими мечниками, почему б им 5ю иню не иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ЗЫ он еще и издеваеться:) . А это ты про кого? :image078: ДИ и до Ереси были лучшими мечниками, почему б им 5ю иню не иметь? Так я ни че и не говорю про мечников =) пусть себе будут. Я про обычных XCM с иконой хорна. Про чузенов то же согласен.... мона.(хотя я смотрюи меня ни кто и не спрашивал здесь :( ) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А это ты про кого? :image078: Так я ни че и не говорю про мечников =) пусть себе будут. Я про обычных XCM с иконой хорна. Про чузенов то же согласен.... мона.(хотя я смотрюи меня ни кто и не спрашивал здесь :( ) про кого он я тоже не понял. Один вопрос - а почему именно тебя должны были спрашивать, можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) про кого он я тоже не понял. Один вопрос - а почему именно тебя должны были спрашивать, можно или нет? А счего ты решил что я так считаю? :) Я же наоборот говорю что не туда влез :rolleyes: .ИМХО надо договариваться по этому поводу(об ограничениях) с тем с кем собираешся играть. :D Изменено 25 октября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а какие могут быть ограничения? по новому кодексу и так хоть в банду розовых покемонов красить можно^^ а уж пре-хереси как хочу, так и делаю, главное за кодекс не вылезать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) а какие могут быть ограничения? по новому кодексу и так хоть в банду розовых покемонов красить можно^^ а уж пре-хереси как хочу, так и делаю, главное за кодекс не вылезать. =) =) розовых то розовых про сам хаос я ничего не говорю, а про лояльных десантников собраных по кодуксу хаоса надо спросить у оппонента(или хотя бы предупредить что эти розовые - покемоны лояльные XCM ;) ) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Риз, про тебя конечно, правда я бы кхорнатами побаловался а не слаанешитами.... возможно это просто посттравматический синдром на фоне термоонеросов за 10 очей к ветеранам которые сами за 18. Щас по пробую что-то умное написать, на лаз плпазах или просто лазах: может даже получиться. :) ******* А получаетсья скушновато. ХаКу 257(аут оф рендж однако:) ) Мастер клавсы\Айрон хало\фраги Ком сквад 6 тушек с фрагами и Блолт пистолем+ццв + Серж с фистом - "как бы контр чардж" и лидак Элита 220 2*Дердноут ассолтка+ццв(болтер)+экстар армор - на полставки мобильный треейн для ассолтников и фисты для лазплазов Трупса 400 4*Лаз-плаз(мелта)5тушек - я питаю странные чуства к мелте, во первых это безопасней(в маааленьком то скваде) во вторых она умеет делать инсту МЕКам. Фаст 122 5 тушек асслотников с 2мя огнеметами. - на случай всетречи с толпами и вооооон той батареей артилеристов\всяких поганцев в ковере. модно дипстарйком, можно за дредами\кустами, моэжно на пролом... можно и без них, просто в последнее время нравяться как они играют... 999очков 34 модели. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти