Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ Пехота Трэйты 1000, попинайте, плз:)

Рекомендуемые сообщения

Хочеться сделать армию на пехоте, причем что бы она более менее играла.

Попинайте ростер плз.

Один отряд огневой поддрежки занимает удобную позициию где и сидит всю игру в обществе мастера или дредноутов, а может и в одиночку.

2 Большие тактичке прут на пролом при поддержке(за спинами) дредноутов.

Может стоит выдать дредноутам ассолтки? смущает то что тогда они не смогут сидеть в кустах и то что антитанка не то чтобы много.

Unnamed1000 Pts - Space Marines: Minor Divergence Army

0 Chapter Traits @ 0 Pts

Cleanse and Purify [0]

0 Minor Disadvantages @ 0 Pts

Die Standing [0]

1 Master (HQ) @ 130 Pts

2 Lightning Claws

Iron Halo [25]

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts

Bolter (x7); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1)

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1)

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts

Bolter (x7); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1)

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1)

7 Devastator Squad (Heavy Support) @ 200 Pts

Bolter (x3); Missile Launcher (x4)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon;

Storm Bolter; Twin Lascannon

Extra Armour [5]

1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon;

Storm Bolter; Twin Lascannon

Extra Armour [5]

Models in Army: 31

Total Army Cost: 1000

У меня вопрос ты специально дредов взял? Может взять лаз преды(лазка+хб)(но это мысли вслух :D тебе видней). И если уж тактикалы идут к врагу то может мельты взять, или если хочется плазму, то рины? Это мое ИМХО :) Хаку хорошь(и инвуль и оружие хтх)... Хотя зачем ему клавзы и айрон хало(я имею ввиду все сразу и без пака) ? Может луче чаппи с паком(и держаться рядом с героически идушими вперед тактикалами и при чардже поддержать своими литаниями) или без пака но с чем нить еще..

антитанка не то чтобы много.

Попробуй преды

Изменено пользователем Shrike

прикол в том что не знаю где взять на рины, и хочу МНОГО пехоты, не предаторы не хочу, они в хтх не могут, а Дред это не только 50 тонн брони и стрелковая мощь но и хороший блок для многих хтхешников.

Плазмы, потому что они просто лучше если мы сами чарджить будем врятли... хочешь 2 раза на 18 не хочешь 1 раз на 24:)

Рины - мысль хорошая где бы очки взять. долой 1 дред?

Мастер нужен для лидака, ввиду отсутсвия рин и присутсвия толп пехоты - это не лишнее, а голым как-то не хочеться, а так он может кого-то и вынесет , отпугнет.

не предаторы не хочу, они в хтх не могут, а Дред это не только 50 тонн брони и стрелковая мощь но и хороший блок для многих хтхешников.

Дред как будто может.... <_< Лубой нормальный хтх юнит вынесет его (2 может и нет, но тебе надо рины еще брать :) ) ИМХО дл хтх если ты хочешь МНОГО пехоты бери терми, у вас пока еще 2 ассолтки на пятерыхи еще никто не отменял В) А кстати твои трейты случайно дип страйк не отменяют? (кодекс далеко :rolleyes: )

мы сами чарджить будем врятли...

Не зарекайся =) ...

хочешь 2 раза на 18

А это из чего, на 18 O_o

Рины - мысль хорошая где бы очки взять. долой 1 дред?

Может быть но и первый тогда то же :) . В паре они еще могут дойти до куда нить, а если один то только стрелючий. ИМХО

а так он может кого-то и вынесет , отпугнет.

Интересна кого это он отпугнет? Если тактикалы у тебя едут\идут вперед, то он с ними должен идти. А вообще тактикалы у тебя не дойдут, до стрелков(без рин), а если и дойдут то только до хтх(в смысле они сами к тебе дойдут)

Вообщем мысль была скриниться дредами, и за ними идти в перед...

18 это 6+12 :)

Может пероформить Девостаторов в командник с риной? , только 2 мислы придеться скинуть.

Скинь с мастера хало и когти(всё равно он неспособище и нормальные рукопашники его закопают без проблем),выдай ему шашку и маузер из закромов родины, пусть работает красным комиссаром и раздаёт лидак армии за недорогую стоимость, сделай девычей 5 с двумя трубами и вот тебе очки на Рины

скриниться дредами,

По моему не очень удачная идея :image055: ... Может лучше скриниться ринами?(дреды в сад рины в студию)

18 это 6+12 :)

Голова =)

Может пероформить Девостаторов в командник с риной? , только 2 мислы придеться скинуть.

На счет этого не знаю, а что в команднике(скока плазм или чего еще)будет?. Может переоформить девовс 2 мислами на девов с 2 лазками :) ?(если возмешь рины и скинешь дреды).

Если идешь в хтх возьми чаппи и рины(скинув соответственно мастера и дреды). Мастера берут(да ты и так наверное знаешь когда его брать ;) ) когда у нас лазплазы и девы и еще чего которому чужой лидак нужен. Если не возмешь рины тактичек застрелят, да и куда там им тягаться скем собрался то? МНОГО пехоты бывает и стрелковой :) , я к тому что может сделать лаз плазы... Тогда и мастеру рабочее место подищется :D . А если нет то нужно чтот то еще для хтх брать(чаппи как ни как, закачка по вкусу, можно JP и кресты).

Девы с 2 мислами это оптимальный отряд по соотношению цена/качество

Вместо мастера лучше Чаппи с когтями = рерол на хит и вунд.

вариант.

Сам попробовал по другому, командера оставил как есть(даже гранату дал), к нему командник из 6 1 аптеркарь 1 сержант с фистом 2 плазмы + рина, дредноутам ассолтка + мисла.

Вот такая плазма смерть которая будет усиленно пытаться спрятаться за 1 риной и 2 дредами, аптекарь возможно спасет пару жизней, тк плазмы дофига, в случае необходимости можно и зачарджить... лоялистов как всегда обделили болт пистолетами....

вариант.

Сам попробовал по другому, командера оставил как есть(даже гранату дал), к нему командник из 6 1 аптеркарь 1 сержант с фистом 2 плазмы + рина,

Ну и как результаты?

дредноутам ассолтка + мисла.

Может подискать деньги на лазку, хотя лучше под хтх оставить (с ассолткой может попробовать?) итак девы есть(или ты их замасто командника снял?)

Вот такая плазма смерть

Не маловато ли на 1000? (это я просто спросил без издевательства)

которая будет усиленно пытаться спрятаться за 1 риной и 2 дредами

Если конечно чего то оригинального хотел то да, а прятаться за дредами можно тоько против берсаков, и то если у них нет фиста. А так рины тактикалам

Если хочешь толпы то вот такая идека:

3 отряда с двумя мельтами и сержес с фистом=615

чапи с молотком и онорсами=145

2 дреда с асолткой и фламером и доп броней=240

итого ровно 1000

30 рыл которые идут вперед = толпа и много фана

да здесь в общем-то 27 рыл которые идут вперед(а могут и не идти, а посидеть в кустах) и рина как мобильный террейн.

да здесь в общем-то 27 рыл которые идут вперед(а могут и не идти, а посидеть в кустах) и рина как мобильный террейн.

С плазмами посидеть? По моему будет простой очков. Мое видение ростера под ассолт, (конечно беря во внимание твой ;) ): тактикалы на ринах едут, высаживаются, рапидят, если какие нибудь лохи не подалеку то чарджим их, капелан прикрывает(для хтх поддержки да ивообще чаппи луче :D ), дреды - не знаю зачем они на 1000 на них противник управу найдет ИМХО, но все же :rolleyes:

если бы я хотел сделать тактикалы на ринах наверно их тут было штуки 3-4 в каждой по 5 хлопцев с плазмами и того 600, на остаток чатланин и асслотники, на сладкое антипех предатор... а скоре всего это бы вообще были Радикалы Демнхантеры или вич хантеры.

Хочеться сделать боооольшие пешие отряды которые смогут войти в радиус поражения и пострелять а потом добраться пехом до чардэжа или выдержать ответный чардж + файр повер в виде дредов.

Изменено пользователем Andreas Terror

Хочеться сделать боооольшие пешие отряды которые смогут войти в радиус поражения и пострелять а потом добраться пехом до чардэжа или выдержать ответный чардж + файр повер в виде дредов.

Тебе Волков что-ли мало? Бегай себе отрядами по 15 клавсов и не парься=)

мало, вообще думаю собрать лоялистов по кодексу хаоса... ибо нефиг.

мало, вообще думаю собрать лоялистов по кодексу хаоса... ибо нефиг.

Лояльные хаоситы-футслогеры? ОМГ=)

Ну вообще то пре хериси по кодексу хаоса, ну разуметься с флафовыми ограничениями без ДП и чаос спавнов, просто базовая пехота у ХСМ определенно лучше и вообще лист более гибкий.

Ну вообще то пре хериси по кодексу хаоса, ну разуметься с флафовыми ограничениями без ДП и чаос спавнов, просто базовая пехота у ХСМ определенно лучше и вообще лист более гибкий.

А с кем ты играть собрался то? =) Лояльны ми то големами, да сумашедшими берсаками, лояльными опять же =) Ты же про этот труп чойс говоришь? Так сказать баланс нарушишь... Хотя я бы сыграл.

Выдержать чардж арлекинов? берсаков? Я не придераюсь к ростеру просто либо больше пешой пехоты(15-20) надо либо не стоит ходить пешком мое ИМХО :D

А так вроде все уже сказали. И про волков даже вспомнили.

я говорю про пистоль + ццв + болтер за те же деньги , про еще кучу таких мааааленьких но приятных веще... нам ного то не надо, для мар лимитного подхода достаточно хорошей и в меру универсальной\дешевой трупсы... големы кстати совсем не катят, берсерке тоже, а вот марины с иконой кхорна - это интерсно, дешево и сердито, для сравнения тоже самое у лоялистов будет стоить нааааамного дороже, зато у нас есть ассолтка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...