Ghordac Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Здрасте всем, я вот тут решил собирать Орков, и купил отряд, покрасил двух в клан Snakebites, и думаю а правильно ли я их покрасил, ктонить может подсказать как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Здрасте всем, я вот тут решил собирать Орков, и купил отряд, покрасил двух в клан Snakebites, и думаю а правильно ли я их покрасил, ктонить может подсказать как надо? ну ты покажи как покрасил, мы и подскажем - правильно или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghordac Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не, ну а есть какие нибуть критерии, я пока немогу сфотать и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azariah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Главное, чтоб тебе самому нравилось как ты их покрасил :) Это ж орки, а не Ультрамарины, у них нет никаких твердых правил! :) [Добавлено позже] Помоему за орков это и будет главный критерий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Посмотри в кодексе картинки и на сайте ГВ Например загляни сюда http://uk.games-workshop.com/orks/getting-started/4/ Вообще снейкбиты фанаты желтого, но это все написано в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghordac Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вот они... тока пожалуйста не смейтесь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ха ! Смеяться ?!?! Парень - да тут я вижу более чем хорошую игровуху ! Все аккуратно, краска не жирно, металлики хорошо лежат... Навероно лучшее что я видел за последний месяц(из игровух, о художках не говорю). Только вот на кожу используй больше чем 1 цвет (посмотри драйбрашинг или проливку). И дай фотку получше. З.Ы: Единственное, конечно, это не снейкбиты. Изменено 25 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Высвлетлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghordac Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо, учту, а вот еще скажите кого и сколько надо купить чтобы начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А ты мини-то грунтовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Парень - да тут я вижу более чем хорошую игровуху ! не сказал бы... 2 Ghordac загляни сюда: Хотим играть за Орков: Что Купить? да и вообще полистай новичковский раздел, там много чего интересного и полезного можно почерпнуть. Изменено 26 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ха ! Смеяться ?!?! Парень - да тут я вижу более чем хорошую игровуху ! а я не вижу, пока. но надеюсь это не на долго. www.paintingclinic.narod.ru там есть статья, "как нам покрасить орков" изучай и вперед! Изменено 26 октября, 2007 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghordac Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 EOL спасибо за ссылку KIVa ну конечно грунтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти