Usagi san Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А драконы пехом? Естественно, в серпентах. Ты же должен помнить, что для некоторых людей других танков у эльдар просто нет :P Ростер играет на контроле стола вибраторами и маневренности ударного кулака из пауков и драконов. Результаты тестов с несколькими сильными игроками весьма позитивны. [Добавлено позже] Сразу хочу отметить, что я просто описал оптимальный вибролимит, дабы автору было легче его дополнить любимыми юнитами... Эфективность может упасть, но при приложении мозга ненамного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кош, ты говоришь так, будто я утверждаю, что воибролимит - не играбельная армия =) А это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Естественно, в серпентах. Ты же должен помнить, что для некоторых людей других танков у эльдар просто нет :P Ростер играет на контроле стола вибраторами и маневренности ударного кулака из пауков и драконов. Результаты тестов с несколькими сильными игроками весьма позитивны. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Сразу хочу отметить, что я просто описал оптимальный вибролимит, дабы автору было легче его дополнить любимыми юнитами... Эфективность может упасть, но при приложении мозга ненамного :D На эскаляции как играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 не так уж и плохо. аутарх опять же помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Благодарю Почтенных за столь высокую оценку: ... не так уж и плохо. ;) ... И за исчерпывающие комментарии. Процесс ростеростроения запущен с новыми силами. ...15%... ...34%... => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти