Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осознанное ДТП

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

А я помниться 11-ой жопу вовнутрь вбил... А потом ездил в сервис выправлять гнутый кенгурятник. Собстно этим все и исчерпалось.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле так себе... Эти упыри из Крайслера умудрились перегрузить мерсовскую подвеску... 12 тыщ по нашим дорогам - и уже не та плавность хода :( И 193 лошади ему мало... Так что если и брать - то SRT8 чисто как спорткар... но это уже почти вдвое дороже :(

Я слышал что нынче у них и из салона китайщина(если не материал то качество) попёрла. Считаешь что если покупать такой вариант(по бюджетней) то с доводкой? но машина выглядит нняшно так что тебе моя белая зависть.

Не думал о компрессоре? Думаю самое оно.. подстегнёшь свой мотор )

Ну что вы уже готовы к тезису "Только смассовые растрелы ...." или нет? хотя хочется верить что зорошая система воспитания\образования сове дело рано или поздно сделаю.. если сами не разваляться раньше...

Насчет монтировок... есть такие шутники которых не пустишь вперед себя скажем на развороте а они потом тебя обгонят и на АБСОЛЮТНО пустой дороге встанут перд тобой в притирочку... типа себя показать... начинаю верить в достижения "Британских Ученых".

У самого, к счастью, авто нет и заводить не собираюсь, в этом городе - это себе дороже, если не по ремонту\горючке\форсмажору так по нервам уж точно.

ЗЫ Маршрутки - это отдельная тема для разговора, и разговор будет траги-комичным...

ЗЗЫ а обитаю я в Москве.

Я слышал что нынче у них и из салона китайщина(если не материал то качество) попёрла. Считаешь что если покупать такой вариант(по бюджетней) то с доводкой? но машина выглядит нняшно так что тебе моя белая зависть.

Не думал о компрессоре? Думаю самое оно.. подстегнёшь свой мотор )

Салоном доволен. Вот он реально хорошо сделан...

Доводки особой не нужно, вполне себе машина, только не погоняешь особо... Не, всякую хрень он делает, но как только чуть посолиднее соперник - сдувается... 11 сек до 100 много. Но с другой стороны - машина не для "гонок". Стиль вождения поменялся кардинально, всех пропускаешь, никуда не торопишься и вообще джазз слушаешь :)

А компрессор ставить - гарантия [ну уж нет]... Он же новенький, только в июне купил :) И вообще от лукавого это. Надо просто брать с нормальным дивжком, если гонять хочешь.

Изменено пользователем Rjak

Салоном доволен. Вот он реально хорошо сделан...

Доводки особой не нужно, вполне себе машина, только не погоняешь особо... Не, всякую хрень он делает, но как только чуть посолиднее соперник - сдувается... 11 сек до 100 много. Но с другой стороны - машина не для "гонок". Стиль вождения поменялся кардинально, всех пропускаешь, никуда не торопишься и вообще джазз слушаешь :)

А компрессор ставить - гарантия [ну уж нет]... Он же новенький, только в июне купил :) И вообще от лукавого это. Надо просто брать с нормальным дивжком, если гонять хочешь.

Эхх ему бы 5 л...А про салон его я тоже читал,что Г полное, нао его доводить, но на мой взгляд если уж купил такую машинку, то на доводку моно потратиться.

За эти деньги лучше все равно не найдешь... Салон очень хорош, и внешне и по эргономике... Не Бентли, и даже не Мерс, но всяко лучше чем в Камри...

Не 5литров ему надо, 6.1 SRT 8... Там и подвеска другая и лошадей в районе 500.... Меньше 5 сек до 100 :) Но только он стоит уже не 29 тысяч, а 50 с копейками :)

Люблю знаете ли пешком по зебре машинки подрезать, особенно классно, если Лексус какой-то =) .

Ну это тебе везет - нормальные Лексусы попадаются, пропускают...А ты сразу "подрезать" :)

Да и вообще - пешеходы у нас довольно нервные как правило. Пытаешься их пропустить

на переходе, притормаживаешь - а они ни в какую. Стоят и смотрят на тебя большими глазами испуганными, пока не начнешь активно жестикулировать, дескать:"проходи, так тебя!"

И другой тип пешеходов - перебегут дорогу, проскочат - и довООООльные...

Типа "о я умный и ловкий какой! извернулся, проскочил, хехехе.."

И не знает бедолага - что это не ОН извернулся, а Я, к счастью, урода в темноте увидел и затормозил...

А бегут - через многополосную, с отбойником...Не просто так, прыгают что твои бегуны с препятствиями.

И один раз совсем взбесило - такая же многополосная дорога, отбойник с ограждением в центре.

И тетка бежит - ДА НЕ САМА! Ребенка маленького за руку тащит, айда мол...

Вот это совсем уж ппц...

Вот таких иногда возникает сильное желание остановиться, поймать и дать по голове, чтоб неповадно.

Пока удавалось себя в руках держать, а автор топика - молодец, так их! :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

На самом деле так себе... Эти упыри из Крайслера умудрились перегрузить мерсовскую подвеску... 12 тыщ по нашим дорогам - и уже не та плавность хода :( И 193 лошади ему мало... Так что если и брать - то SRT8 чисто как спорткар... но это уже почти вдвое дороже :(

На самом деле я очень удивлен :)

Такой красавец огромный - и 193 л.с.??! :o Даже странно как то...Правда...

З.Ы.

Сам езжу на Большом Черном джЫпе! :) Ибо готично..) И можете что угодно говорит про Фрейда и

прочие нехорошие вещи =)

Изменено пользователем Alhor

И один раз совсем взбесило - такая же многополосная дорога, отбойник с ограждением в центре.

И тетка бежит - ДА НЕ САМА! Ребенка маленького за руку тащит, айда мол...

Вот это совсем уж ппц...

+10

Это ужас, я смотреть на таких мам без содроганий не могу :)

Еще аццки раздражают старушки, меееедленным шагом идущие в неположеннном местею

///а вот проишествие которое я наблюдал летом:

на светофоре едит байкер,сзади его задивает дедушка на волге,байкер выходит и зашкирку вытаскивает бедного из авто и разбивает ему лицо!

что скажите товарищи? ///

Байкеру +1! Хотя дедушку учить уже поздно, зато посторонние наблюдатели будут точно знать, что байкеров подрезать не надо, и задевать их не надо, ибо можно тут же огрести по холеной морде!

Про байкеров, мертвые зоны, смертников и т.д. - соблюдайте ПДД и жизнь у вас будет гараздо длиннее и интереснее. Говорю как байкер с 6-ти летним стажем. Хотя сам "летал", и разбивался, и правила нарушал, и т.д. и т.п.

Мотцикл Honda Steed 400(чоппер)

Изменено пользователем JokerVrn

Сегодня был взбешён до безобразия, молодая девушка хотела успеть на маршрутку которая стояла в средней полосе побежала перед моей машиной, я ехал медленно но всё таки зацепил её, я по тормозам, а она даже в мою сторону не посмотрела побежала дальше. Вы бы слышали как я матерился. Блин и ведь такое сплошь и рядом, люди готовы рисковать своей жизнью только бы начальство выговор не сделало, я в шоке...

Сегодня был взбешён до безобразия, молодая девушка хотела успеть на маршрутку которая стояла в средней полосе побежала перед моей машиной, я ехал медленно но всё таки зацепил её, я по тормозам, а она даже в мою сторону не посмотрела побежала дальше. Вы бы слышали как я матерился. Блин и ведь такое сплошь и рядом, люди готовы рисковать своей жизнью только бы начальство выговор не сделало, я в шоке...

Ну, знаешь боятся того чего видели. И знают что это страшно. Вот начальник это да... он же недавно только орал. А машина то чего? Не сбивала не разу же.

А вообще ситуации бывают разные.. Я как то по мобильнику заговорился и машину заметил тока когда она меня ткнула бампером ВТОРОЙ раз. В первы не поянл че это мне мешает. (Дело было во дворе и скорость была маленькая у той фигни что в меня ткнулась.)

скорость была маленькая у той фигни что в меня ткнулась

Гы-гы.:) Ну, ты и танк! ;)

Была ситуация: утро, качусь медленно(20-25 км/ч), в правом ряду - впереди светофор красный горит. И тут из-за припаркованной тентованной газели, в 3-4 метрах от меня, выезжает коляска(!), за ней не спешно, разговаривая с подругой, идет молодая мамаша, меня она заметила, когда я положив мотицкл на бок проезжал мимо, но каляску все-таки задел, слава всем Богам, она не перевернулась!!! Так эта с-с-скатина меня еще матом попыталась облажить!

Девушки, милые, это ваши дети! когда переходите дорогу в не положенном месте вы хоть по сторонам смотрите!

а самом деле я очень удивлен :)

Такой красавец огромный - и 193 л.с.??! :o Даже странно как то...Правда...

З.Ы.

Сам езжу на Большом Черном джЫпе! :) Ибо готично..) И можете что угодно говорит про Фрейда и

прочие нехорошие вещи =)

Угу, у него всего навсего 2,7 двигатель... Бюджетный вариант :)

Угу, у него всего навсего 2,7 двигатель... Бюджетный вариант :)

Совсем совсем бюджетный, получаеццо :)

Но это, возможно, как раз тот вариант - когда красота требует жертв. :)

И кроме - машина учит неспешности, созерцательности и философскому отношению к жизни.. В)

[Добавлено позже]

в москве очень вежливое вождение.

вы просто не были в тегеране.

Вот кстати да...

Правда в Тегеране не был, но пришлось по долгу службы провести

некоторое время на дорогах солнечного Баку...

Это я скажу вам да...после него наши водители - самые флегматичные и вежливые существа на земле..

Все познается в сравнении...

Но вот смысл сравнивать себя, соседей, встречных с теми, кто что-то делает хуже? Чтобы обелять? Чтобы порадоваться, что у нас не все так плохо? "В африке негры с голода умирают - так будем же счастливы, что нам есть что поесть!" - так чтоли?

Культуру общения вождения надо прививать, если не каждому встречному, то хотя бы близким, родным, друзьям - разумных пределах, конечно. А то садишься в машину, пристегиваешься, а водитель тебе - "Ерундой не страдай" или "Ты меня не уважаешь". И т.д. и т.п.

Хотя, культуру общения тоже подлатать не кисло было ^_^

Изменено пользователем Alienoid

Все познается в сравнении...

Но вот смысл сравнивать себя, соседей, встречных с теми, кто что-то делает хуже? Чтобы обелять? Чтобы порадоваться, что у нас не все так плохо? "В африке негры с голода умирают - так будем же счастливы, что нам есть что поесть!" - так чтоли?

Культуру общения вождения надо прививать, если не каждому встречному, то хотя бы близким, родным, друзьям - разумных пределах, конечно. А то садишься в машину, пристегиваешься, а водитель тебе - "Ерундой не страдай" или "Ты меня не уважаешь". И т.д. и т.п.

Смысл в данном случае - просто поделиться, что у них еще более хреново, чем у нас :)

А про ремни безопасности - это водители или не особо умные или с комплексами, уж извините.

Я ВСЕГДА пристегиваюсь, и ВСЕГДА говорю - даже заставляю пассажиров своих пристегиваться.

И не потому, что я такой уж безбашенный водитель, или такой уж трусливый.

Просто потому, что я насмотрелся на дорогах достаточно - и очень хорошо понимаю, насколько это важно.

А водители, которые такое говорят своим пассажирам - еще раз повторюсь, мягко говоря - гавнюки.

За эти деньги лучше все равно не найдешь... Салон очень хорош, и внешне и по эргономике... Не Бентли, и даже не Мерс, но всяко лучше чем в Камри...

Не 5литров ему надо, 6.1 SRT 8... Там и подвеска другая и лошадей в районе 500.... Меньше 5 сек до 100 :) Но только он стоит уже не 29 тысяч, а 50 с копейками :)

Ну Компрессор + цена машины меньше чем 50тыс =)

Компрессор это каст если хочешь пулялку то вперёд, а если стиль езды поменялся то зачем тебе это? Лучше музыку качественную, бархатный бас и максимум саунд куолити) Ну и катки шикарные (короче говоря это демокар Alpine http://www.inomarka.nnov.ru/file/0011/9114/1024_img_6633.jpg

http://www.alpine.su/)

Если разговор заходит о доработке то тут главное чтобы самому нравилось=)

И давайте с оффом завязывать=)

Я ВСЕГДА пристегиваюсь, и ВСЕГДА говорю - даже заставляю пассажиров своих пристегиваться.

анекдот в тему, уж извините не сдержался...

Два друга встречаются:

- Как твои экзамены в ГАИ?

- Завалил.

- На красный проехал?

- Да нет. Даже тронуться не дали.

- Гы, что на заднее сиденье сел?

- Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся...

- Ну?

- А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую

пристегнуться".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...