RUW)WarDM Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я могу в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я так понимаю, все отменяется? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мда...приезжайте ко мне в Оренбург! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ольмека пригласит своих некоторых, можно на ВДНХ в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 так-с!!!!! в воскресенье ( 6 июля) в 18.00 встречаемся около метро ВДНХ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Тоже что ли подъехать. Все равно недалеко живу. А какие планы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ебошить нубов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну что,как сходили?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну что,как сходили?=)) 6 июля завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Фотки выкладывать сюда, обязон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уже 7 , так как прошло мероприятие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уже 7 , так как прошло мероприятие ??? Они еще не отошли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нормусь))мало народу было правда((только я ,Никель,Палад и Роз.Да и погода подкачала....ливень...пришлось сидеть в макдаке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Эээ... бухнули хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Жаль, конечно, что я не попал на сие действо... Но с другой стороны в Маке сидеть тож как-то неахти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Эээ... бухнули хоть? В маке бухнёшь пожалуй , у них там самый широкий выбор алкогольной продукции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В маке бухнёшь пожалуй , у них там самый широкий выбор алкогольной продукции =) Ну не знаю... У нас в Ангарске есть МакФудс(такая же детская хрень быстрого питания) дак мы там сессию со своей водкой отмечали и пиво там брали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не знаю... У нас в Ангарске есть МакФудс(такая же детская хрень быстрого питания) дак мы там сессию со своей водкой отмечали и пиво там брали еще В Москве такого не дадут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Почему? Можно оборачивать в бумагу и синячить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Почему? Можно оборачивать в бумагу и синячить))) А не проще сразу в бар идти , а не синячить обёрнутым в бумагу бухлом в окружении детишек , их мам и тинейджеров ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да парни скоромные видать собрались =) Боялись насяничиться и имидж попортить :D Мне пох, я бы набухался ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 что насчёт фоток, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вообще никто не фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вообще никто не фоткал? неа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти