HG)M4R1N3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Всетаки необходимо вснести рациональное предложение, ибо отдыхается (в данном случае пьется пиво :)) комфортнее, когда над головой крыша, а, извините, под седалищным нервом сухо и комфортно =) Только вот, право слово, в голову ничего не лезет, так сказать в бюджетном варианте :- Изменено 20 ноября, 2007 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тему эту я создавал давно, но вот поднимаю опять, потому что считаю отличной идей собраться, пивка попить, вспомнить битвы....Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тему эту я создавал давно, но вот поднимаю опять, потому что считаю отличной идей собраться, пивка попить, вспомнить битвы....Кто со мной? Хм.... ну я думаю стоит новую создать тему)) а так смотря когда... потому что у многих сессия щас.... и не до пивка((( а так то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Немогу больше пить , ибо уже девятые сутки пылают станицы . Сижу с пывом , туплю в монитор . Но если всё таки время встречи будет для меня удобное , то подгребу непременно . А после встречи по традиции опять на неделю в загул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я ЗА))))) ЗА пиво)))))ЗА "погулять")))))вообщем я всегда ЗА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вииииииииииииии! Давно уже пора xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я за)Хоть давно не играю, но со всеми повидался бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я тож за, всегда готофф :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Следующая неделя выходные, 5 июля, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Осталось решить где и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Как перееду в Москву,присоединюсь.Будем встречаться xD Рози-Чмок xD Изменено 29 июня, 2008 пользователем IMS))FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Как перееду в Москву,присоеденюсь.Будем встречаться xD Рози-Чмок xD И тебя чмок)) Ну так что, подходит дата?? Время - вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) такс....постараюсь ибо есть дело поздним вечером)) варианты места? Изменено 29 июня, 2008 пользователем OlmecA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Из-за поздравительных тем, наша тема теряется, прошу отписывать кто сможешь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мой поздний вечер отменился, так что смогу хоть до утра кутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 5 июля (суббота) 18-00 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 отличненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) м.. суббота плохой вариант. пятница или воскресение ну или на недели. просто субботы уже на весь июль распланированны... 5 и 12 планы. Изменено 29 июня, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 парни, мне пофигу когда))я всегда свободен ради таких случаев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) м.. суббота плохой вариант. пятница или воскресение ну или на недели. просто субботы уже на весь июль распланированны... 5 и 12 планы. Мля, Влас, отменяй планы xD На такое надо ломиться ))) З.Ы. Кстати, так и не придумали где собираться... :- Изменено 1 июля, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ребят, сами видете, отписывает мало кто, так что хз как быть, конечно можно на воскресенье, был бы народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Поставьте за меня на встрече какую нибудь картонку или чучело и купите мне пива! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нет бы блин где-нибудь попить чайку,тихонько посидеть, поговорить, так нет блин, надо обязательно пива где-нибудь, а потом рассказывать как я того ксеноса замочил и избивать на встрече представителей имбовых рас (эльдов и тау) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ты бы Спайд сам пошёл бы с ними ,встретился бы, нам потом фотки скинул на сайт ) А то бестолку в Маскве шатаешься ) Я бы приехал, но чтото неохото из Волгограда в Москву пиликать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Жалко,что я на Украине живу:(( Вы после встречи обязательно фотографии выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти