zDoctor Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я тож за то чтоб свтречатся почаще ))) :) предложил бы как место встречи парк коломенское - но там пиво незя пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На следующей неделе праздники 3, 4, 5 ноября. Можно на один из них. Кстати мона 4 ноября на Русский марш сходить, а потом отдохнуь где-нить. з.ы. Кстати можно будет сделать встречи ДоВеров =) еженедельными, мы команду свою заявили в ТДК по футболу и можно собираться за нас поболеть :P , а заодно и пообщаться поддерживаю)) хватит в только лобби чатиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На праздниках самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ребят я сам из питера но по поводу места проведения выдвину вам такое предложени: съездите в какой нибудь из клубов где собираються настольщики пиво там пить можно сто пудово + помещение крытое +3-4 ноября генералы, крупный турнир по настолке то еще зрелище, посмотрите пообщаетесь пиво попьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а вот 2,3,4 нояюря я в Москве ^^ может и получится встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Парни, может в эту субботу 17 ноября встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 вот блиииин))) йа тоже хачу с доверами пивка попить))) мне из башкирии до масквы 2 дня пути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выезжай, авось к субботе успеешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 как сказалбы бендер: ну и фиг свашей встречей! йа устрою собственную встречу со шлюхами и блек-джеком)))) кстати йа буду на НГ в самаре, может и там устроим ченить подобное? с блек-джеком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Парни, может в эту субботу 17 ноября встретимся? Могу постараться приехать), но в футбол я играть не умею =) З.Ы.Где встречатся будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да какой уже футбол, просто встретимся, попьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А че, на каток, мячик в руки и вперед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Парни, может в эту субботу 17 ноября встретимся? В субботу футбол, наши с евреями играть будут... Можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ребята, я тоже с вами хочу... ))) Я существо маленькое, никому не мешаю... :rolleyes: А на живых хороших игроков в ДОВ посмотреть хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А на живых хороших игроков в ДОВ посмотреть хочется :) йаб и на мертвых посмотрелбы! кстате незабудте все заснять на цывровик! йа люлю коллекционировать фотки с мега пья... пати на которых меня небыло :( :( <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Насчет того как мы с евреями играть будем это круто.Но тогда надо у кого то.Или телик на лавочку?:) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Lector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Мб спорт-бар ?Тут и футбол посмотрим и выпьем неплохо . :) Да и обстановка приятная :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вы решили собраться на Международный день студента??? Вы действительно отданы своему делу, низкий вам поклон, ребята! :D Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вы решили собраться на Международный день студента??? Вы действительно отданы своему делу, низкий вам поклон, ребята! :D помницо в прошлом году на этот чудесный празднегг йа так нахрюкался что посеял мобилу.... так что удачи ребята!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мб спорт-бар ?Тут и футбол посмотрим и выпьем неплохо . :) Да и обстановка приятная :) Наврятле туда пускают лиц в возрасте 15 лет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Туда пускают всех у кого есть деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Туда пускают всех у кого есть деньги :D Далеко не везде пустят . В приличное заведение не пройдёшь в возрасте 15 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я тоже хочу, но далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Я тоже хочу, но далеко... ада вместе на билеты скинемся)))) йа хоть туда поеду) ребят вы десительно хотите в футбол поиграть? умня проста окна наработе на футбольное поле выходят - так там парни покалено в снегу как раз внего играют))) вы тоже это хатите?! хотя хз... может увас тама снега мало.... Изменено 18 ноября, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Далеко не везде пустят . В приличное заведение не пройдёшь в возрасте 15 лет ;) Ну спорт-бар не самое приличное заведение :D Крики фанатов во время трансляции убивают все приличие , на корню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти