Гость Devil_ULTRA Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я пожалуй тоже первую процедуру пропущу, но на второй всеми руками за!)) З.Ы. В футболе я полный нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гинн,ну зима зимой,а сейчас тоже хорошо,+ будет футбол если народ соберется. Я собственно ничего против не имею. Собирайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Эх, я в Москве буду только 2-4 ноября ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ыыыы. давайте на ночь ашан снимем! =) круто то как будет! =) ... а вообще я за крытое помещение где сухо и тепло. тока где??? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну что,какие предложения по месту проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну что,какие предложения по месту проведения? Можно и правда в субботу.Смотря где хотите территориально.Знаю хорошее кафе на сходненской (к слову о Тушинской).Хорошее и недорогое кстати...Можно в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну давайте на тушинской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Идея хороша. Клан GoSU не против. :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Iron Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskoff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 GoSU не против, особенно если встреча будет ближе к центру столицы. А то доехать из Подмосковья до окраин, да ещё к 18:00 - нереально. Просто потому, что потом нереально уехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я тоже хочу ! Только я в Таллинне живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну давайте на тушинской! Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А как кого узнать? Я завтра ка раз в столицу приеду, можно было бы заглянуть на огонек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А как кого узнать? Я завтра ка раз в столицу приеду, можно было бы заглянуть на огонек :) народ что бы все норм собрались надо за неделю договориться, все точно обсудить. ФОрум- чат и быстро все не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Фольв факт... я приехать специально готов (благо не с дальнего востока), но нужно знать куда точно и ко скольки. В футбол, например, играют не все, поэтому отдельно надо собираться для пива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ммм..а зачем отдельно? Пока желающие играют, не желающие бухают и получают удовольствие от действа на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ммм..а зачем отдельно? Пока желающие играют, не желающие бухают и получают удовольствие от действа на поле. Зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 все хорошо, но на улице не лето, правда есть +, пиво не надо охлаждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Парни, ну что, идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Идея понравилась, осталось утрясти время и место. Я уже слышу недовольные возгласы-" балтика номер 9 это имба! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Надеюсь, что хоть кто-нибудь возьмёт фотик. Охота посмотреть на вас, раз уж не судьба приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На меня ты можешь посмотреть на сайте есл в профиле команды Слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Охота посмотреть на тебя после футбола и пива xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Парни, ну что, идем? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Прапор,ты то за,а остальные молчат,так что не имеет смысла сегодня,надо искать другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) На следующей неделе праздники 3, 4, 5 ноября. Можно на один из них. Кстати мона 4 ноября на Русский марш сходить, а потом отдохнуь где-нить. з.ы. Кстати можно будет сделать встречи ДоВеров =) еженедельными, мы команду свою заявили в ТДК по футболу и можно собираться за нас поболеть :P , а заодно и пообщаться Изменено 27 октября, 2007 пользователем SLOT)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти