Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встреча ДОВ-игроков в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гинн,ну зима зимой,а сейчас тоже хорошо,+ будет футбол если народ соберется.

Я собственно ничего против не имею. Собирайтесь. :)

ыыыы. давайте на ночь ашан снимем! =) круто то как будет! =)

... а вообще я за крытое помещение где сухо и тепло. тока где??? :image105:

Ну что,какие предложения по месту проведения?

Можно и правда в субботу.Смотря где хотите территориально.Знаю хорошее кафе на сходненской (к слову о Тушинской).Хорошее и недорогое кстати...Можно в центре...

Идея хороша. Клан GoSU не против. :)

Изменено пользователем Iron Man

GoSU не против, особенно если встреча будет ближе к центру столицы. А то доехать из Подмосковья до окраин, да ещё к 18:00 - нереально. Просто потому, что потом нереально уехать домой.

А как кого узнать? Я завтра ка раз в столицу приеду, можно было бы заглянуть на огонек :)

народ что бы все норм собрались надо за неделю договориться, все точно обсудить. ФОрум- чат и быстро все не сделаешь.

Фольв

факт... я приехать специально готов (благо не с дальнего востока), но нужно знать куда точно и ко скольки. В футбол, например, играют не все, поэтому отдельно надо собираться для пива :)

Ммм..а зачем отдельно? Пока желающие играют, не желающие бухают и получают удовольствие от действа на поле.

Ммм..а зачем отдельно? Пока желающие играют, не желающие бухают и получают удовольствие от действа на поле.

Зачод

Идея понравилась, осталось утрясти время и место. Я уже слышу недовольные возгласы-" балтика номер 9 это имба! " :)

Надеюсь, что хоть кто-нибудь возьмёт фотик. Охота посмотреть на вас, раз уж не судьба приехать.

На следующей неделе праздники 3, 4, 5 ноября. Можно на один из них. Кстати мона 4 ноября на Русский марш сходить, а потом отдохнуь где-нить.

з.ы. Кстати можно будет сделать встречи ДоВеров =) еженедельными, мы команду свою заявили в ТДК по футболу и можно собираться за нас поболеть :P , а заодно и пообщаться

Изменено пользователем SLOT)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...