Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вообще есть жестокая тема взять 3 отряда Ветеранов с лазкой, плазмой и прочими фистами и пару отрядов Крутов. Алл Инфильтрейт ИГ не хотите? =) Очень милый вариант :P Кстати, пришла в голову мысль, что единственный вариант применения сталкеров - брать их союзниками катачанцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Почему не выдадут? 5 атак фистом с чарджа это совсем не хило. По тому же ДП 2-3 попали, где-то 2 вунды пришли. Один в один КОняжки, да? Неа, еще 27 атак отвесьте. 13-14 попали, 4-5 пробили. 1-2 вунды. Хотя ДП первым бьет =) Ну вы все равно поняли, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Почему не выдадут? 5 атак фистом с чарджа это совсем не хило. Четыре. У шейпера в профиле 3 атаки. Вот если бы эвик не был двуручным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не 4? Тока 3? ну лан так тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 полагаю что таки маневр и скорость более ценны для платунного иг. [Добавлено позже] хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 полагаю что таки маневр и скорость более ценны для платунного иг. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> хотя могу ошибаться) Самое главное для платуного ИГ это завалить ордонасом и кубами так чтобы ничего живого не осталось. Маневры это не для широких масс пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 именно поэтому считаю необходимым попробовать пресловутых крутов с пилорезом. и спляшут и споют и по морде надают. не понра - возьму коней обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кста-а-ати... тут мне плюшево подумалось, что для армии гуэ'веса'ла, собранной по кодексу ИГ, круты-союзники будут аццки бэковы. Тема, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Спорете тут спорете….. Идея хороша. Кодекс наемников почитал и увидел: род может включать от 10 до 20 крутов весь род может быть вооружен фраг гранатами Шейпер может получить вооружение и оснащение из Арсенала Все модели в ближнем бою , вместо своих обычных атак могут использовать спец атаку. Такая атака пробивает на 4+, вне зависимости от стойкости цели. Все модели за 2+ очков могут использовать правило Быстроногости. Это куча рукопашных атак за ИГ с приличной силой и хорошим WS. Только инициатива подкачала Так что коробку я распечатал ща буду клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Спорете тут спорете….. Идея хороша. Кодекс наемников почитал и увидел: род может включать от 10 до 20 крутов весь род может быть вооружен фраг гранатами Шейпер может получить вооружение и оснащение из Арсенала Все модели в ближнем бою , вместо своих обычных атак могут использовать спец атаку. Такая атака пробивает на 4+, вне зависимости от стойкости цели. Все модели за 2+ очков могут использовать правило Быстроногости. Это куча рукопашных атак за ИГ с приличной силой и хорошим WS. Только инициатива подкачала Так что коробку я распечатал ща буду клеить. У нас намечается одна проблема. Ты только что процитировал правила хедхантеров, а тут, в основном, говорили про крутскую трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 можно ли отдельно дать шейперу +1 лд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 можно ли отдельно дать шейперу +1 лд??? Нет, только адаптацией и всем. Можно взять мастера шейпера и присоеденить его к отряду крутов. Но это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У нас намечается одна проблема. Ты только что процитировал правила хедхантеров, а тут, в основном, говорили про крутскую трупсу У нас тут на выселках. Большой трабл с миниатюрами. Два трупса у меня есть нафиг мне третий. По правилам наемников должно быть 1 командный, 2 трупса, а потом можно брать наемников. А альтернатива собрать армию из миниатюр замечательная чтоб бумажками стол незасарять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У нас тут на выселках. Большой трабл с миниатюрами. Два трупса у меня есть нафиг мне третий. По правилам наемников должно быть 1 командный, 2 трупса, а потом можно брать наемников. А альтернатива собрать армию из миниатюр замечательная чтоб бумажками стол незасарять. Так ты и уточняй про правила какого отряда ты говоришь. А то тут трупсу обсуждают, а ты выдаешь такие шоколадные правила. Не путай людей. Кстати, марам крутов в союзники низзя. А ИГэшникам хедхантеры, имхо, не особо помогут. Эффективнее собак набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не путай людей. Кстати, марам крутов в союзники низзя. А ИГэшникам хедхантеры, имхо, не особо помогут. Эффективнее собак набрать. а у меня три армии по W40 ( IG,SM,CSM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Эффективнее собак набрать думал об этом но хедхантеры мне кажутся круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) думал об этом но хедхантеры мне кажутся круче Марам нельзя, для ИГ, вместо хедхантеров, есть более приятные варианты (трупса/собаки/санйперюги), хаотам не нужно :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Марам нельзя, для ИГ, вместо хедхантеров, есть более приятные варианты (трупса/собаки/санйперюги), хаотам не нужно :) А вот про ХСМ я бы не был так категоричен. Учитывая аццкую стоимость нового Хаоса и его ограниченность в инфильтре в новых условиях(прощай, Альфа), вполне можно при играх 1800+ выделить очков 400 на крутов и увеличить тем самых размер армии и её способности в инфильтре. Например с первого хода завязать самых опасных вражеских стрелков чарждами и дать возможность основной армии добраться с меньшими потерями. Пусть все круты сдохнут к концу второго хода, зато к этому времени уже доберутся 2 ДП/Аббадон/Кхарн/термоса/берсаки/рапторы и отомстят за невинно убиенных попугайчиков=) Плюс круты у хаоса это невероятное поле для конверсий. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну, что-нибудь изобрести можно конечно. Тех же лошадей набрать :rolleyes: Плюс круты у хаоса это невероятное поле для конверсий. В принципе да. Но круты дают простор для конверсий в любой армии где они используются. Единственное, что крутам не надо лепить мутаций :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну, что-нибудь изобрести можно конечно. Тех же лошадей набрать :rolleyes: В принципе да. Но круты дают простор для конверсий в любой армии где они используются. Единственное, что крутам не надо лепить мутаций :) Значит нужно провести тест ХСМ с крутами против ИГ с крутами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хаоситам вместо сорсера можно взять крутского шамана. Во подстава будетЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А что эта зверушка умеет? Это он первый ход рероллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А что эта зверушка умеет? Это он первый ход рероллит? Первый ход реролит тотем, который можно купить любому шейперу. Зверушка умеет кастовать всякие фановые минорки, типа холокоста :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Первый ход реролит тотем, который можно купить любому шейперу. Зверушка умеет кастовать всякие фановые минорки, типа холокоста :P Понятн. Пойду ка я лист попробую почитать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Понятн. Пойду ка я лист попробую почитать=) В листе выложеным на сайте ГВ есть подстава. Там говориться, что мастера шейпера можно сделать шаманом, но не указан список доступных ему минорок. Тут чаптер апрувд нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти