Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наемники круты в ИГ

Рекомендуемые сообщения

Вообще есть жестокая тема взять 3 отряда Ветеранов с лазкой, плазмой и прочими фистами и пару отрядов Крутов. Алл Инфильтрейт ИГ не хотите? =)

Очень милый вариант :P

Кстати, пришла в голову мысль, что единственный вариант применения сталкеров - брать их союзниками катачанцам :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему не выдадут? 5 атак фистом с чарджа это совсем не хило.

По тому же ДП 2-3 попали, где-то 2 вунды пришли. Один в один КОняжки, да? Неа, еще 27 атак отвесьте. 13-14 попали, 4-5 пробили. 1-2 вунды.

Хотя ДП первым бьет =) Ну вы все равно поняли, да? =)

Почему не выдадут? 5 атак фистом с чарджа это совсем не хило.

Четыре. У шейпера в профиле 3 атаки. Вот если бы эвик не был двуручным :)

полагаю что таки маневр и скорость более ценны для платунного иг.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

хотя могу ошибаться)

Самое главное для платуного ИГ это завалить ордонасом и кубами так чтобы ничего живого не осталось. Маневры это не для широких масс пехоты.

именно поэтому считаю необходимым попробовать пресловутых крутов с пилорезом. и спляшут и споют и по морде надают. не понра - возьму коней обратно)

Кста-а-ати... тут мне плюшево подумалось, что для армии гуэ'веса'ла, собранной по кодексу ИГ, круты-союзники будут аццки бэковы. Тема, однако.

Спорете тут спорете…..

Идея хороша.

Кодекс наемников почитал и увидел:

род может включать от 10 до 20 крутов

весь род может быть вооружен фраг гранатами

Шейпер может получить вооружение и оснащение из Арсенала

Все модели в ближнем бою , вместо своих обычных атак могут использовать спец атаку. Такая атака пробивает на 4+, вне зависимости от стойкости цели.

Все модели за 2+ очков могут использовать правило Быстроногости.

Это куча рукопашных атак за ИГ с приличной силой и хорошим WS.

Только инициатива подкачала

Так что коробку я распечатал ща буду клеить.

Спорете тут спорете…..

Идея хороша.

Кодекс наемников почитал и увидел:

род может включать от 10 до 20 крутов

весь род может быть вооружен фраг гранатами

Шейпер может получить вооружение и оснащение из Арсенала

Все модели в ближнем бою , вместо своих обычных атак могут использовать спец атаку. Такая атака пробивает на 4+, вне зависимости от стойкости цели.

Все модели за 2+ очков могут использовать правило Быстроногости.

Это куча рукопашных атак за ИГ с приличной силой и хорошим WS.

Только инициатива подкачала

Так что коробку я распечатал ща буду клеить.

У нас намечается одна проблема. Ты только что процитировал правила хедхантеров, а тут, в основном, говорили про крутскую трупсу

можно ли отдельно дать шейперу +1 лд???

Нет, только адаптацией и всем. Можно взять мастера шейпера и присоеденить его к отряду крутов. Но это не айс.

У нас намечается одна проблема. Ты только что процитировал правила хедхантеров, а тут, в основном, говорили про крутскую трупсу

У нас тут на выселках. Большой трабл с миниатюрами. Два трупса у меня есть нафиг мне третий. По правилам наемников должно быть 1 командный, 2 трупса, а потом можно брать наемников. А альтернатива собрать армию из миниатюр замечательная чтоб бумажками стол незасарять.

У нас тут на выселках. Большой трабл с миниатюрами. Два трупса у меня есть нафиг мне третий. По правилам наемников должно быть 1 командный, 2 трупса, а потом можно брать наемников. А альтернатива собрать армию из миниатюр замечательная чтоб бумажками стол незасарять.

Так ты и уточняй про правила какого отряда ты говоришь. А то тут трупсу обсуждают, а ты выдаешь такие шоколадные правила. Не путай людей. Кстати, марам крутов в союзники низзя. А ИГэшникам хедхантеры, имхо, не особо помогут. Эффективнее собак набрать.

Не путай людей. Кстати, марам крутов в союзники низзя. А ИГэшникам хедхантеры, имхо, не особо помогут. Эффективнее собак набрать.

а у меня три армии по W40 ( IG,SM,CSM)

думал об этом но хедхантеры мне кажутся круче

Марам нельзя, для ИГ, вместо хедхантеров, есть более приятные варианты (трупса/собаки/санйперюги), хаотам не нужно :)

Изменено пользователем Leonid

Марам нельзя, для ИГ, вместо хедхантеров, есть более приятные варианты (трупса/собаки/санйперюги), хаотам не нужно :)

А вот про ХСМ я бы не был так категоричен.

Учитывая аццкую стоимость нового Хаоса и его ограниченность в инфильтре в новых условиях(прощай, Альфа), вполне можно при играх 1800+ выделить очков 400 на крутов и увеличить тем самых размер армии и её способности в инфильтре.

Например с первого хода завязать самых опасных вражеских стрелков чарждами и дать возможность основной армии добраться с меньшими потерями.

Пусть все круты сдохнут к концу второго хода, зато к этому времени уже доберутся 2 ДП/Аббадон/Кхарн/термоса/берсаки/рапторы и отомстят за невинно убиенных попугайчиков=)

Плюс круты у хаоса это невероятное поле для конверсий.

Изменено пользователем Rizolder

Ну, что-нибудь изобрести можно конечно. Тех же лошадей набрать :rolleyes:

Плюс круты у хаоса это невероятное поле для конверсий.

В принципе да. Но круты дают простор для конверсий в любой армии где они используются. Единственное, что крутам не надо лепить мутаций :)

Изменено пользователем Leonid

Ну, что-нибудь изобрести можно конечно. Тех же лошадей набрать :rolleyes:

В принципе да. Но круты дают простор для конверсий в любой армии где они используются. Единственное, что крутам не надо лепить мутаций :)

Значит нужно провести тест ХСМ с крутами против ИГ с крутами=)

Хаоситам вместо сорсера можно взять крутского шамана. Во подстава будетЪ =)

А что эта зверушка умеет?

Это он первый ход рероллит?

Первый ход реролит тотем, который можно купить любому шейперу. Зверушка умеет кастовать всякие фановые минорки, типа холокоста :P

Первый ход реролит тотем, который можно купить любому шейперу. Зверушка умеет кастовать всякие фановые минорки, типа холокоста :P

Понятн. Пойду ка я лист попробую почитать=)

Понятн. Пойду ка я лист попробую почитать=)

В листе выложеным на сайте ГВ есть подстава. Там говориться, что мастера шейпера можно сделать шаманом, но не указан список доступных ему минорок. Тут чаптер апрувд нужен ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...