Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если ты думаешь, что я против ИГ с конями мало играл - ты глубоко ошибаешся. Да, раньше, когда у ДП был ВС6, они были страшноваты. И то не для всех. Теперь... Возьмите кубики да покидайте. 16 атак. Попало 5-6, пробило 2-3. МАКСИМУМ 2 вунды ДП. А ДП мы имеем двух видов. С I6 или с 4+. Итого: 4 атаки. 2-3 попало. 2 провундило. Минус 2 Коня. Это 12 атак. 4 попало. 2 провундило. Скорее всего, это уже 1 вунда. С вероятностью 2/3. Вариант с -4 или -5 Коней тоже не рассматриваем - он не интересен. С 4+ инвулем, я думаю, тоже все понятно без расчетов? Ну вот. Точно такой же результат по Аватару, точно такой же по Тирану, про Карни и Врайслорда скромно молчу. Хотя последних еще можно добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Че вы на конашках крутовских в ИГ так помешались? При игра в стандарт, то есть оборонительная стрельба + танки итд, игшникам не уперлись кони вообще, так как нету им применения. Райдеры с ленсами очень убедительны против асалт сквадов, против терминаторов и других радостей, которых они выносят на ура. Проотив ДП итд конечно уже не так весело. В этом отношении райдеры лучше чем круты. С другой стороны можно взять 1 отряд коней крутовских и 2 пачки пеших крутов и, заплатив порядка 400 очков, иметь возможность доставить проотивнику много хлопот в его деплое. Но с другой стороны таким образом мы разделяем армию, и проотивник дерется сначала с 1/3 а потоом с 2/3 и против этотго он дерется всем что у него есть. В общем, с моей тотчки зрения, ИГшникам круты особо не нужны. Если только разнообразить модельный ряд :) П.С. С выходом кодекса крутов я использовал их отряд снайперов пеших. Это было нечто :) 10 крутов со снайперками, сидящих в глубоком лесу и пинящих нафиг все чтот движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Каких таких терминаторов они уносят на ура ? Терминтаоры с конями не дерутся. ПРо дп и прочих вообще смешно. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 П.С. С выходом кодекса крутов я использовал их отряд снайперов пеших. Это было нечто :) 10 крутов со снайперками, сидящих в глубоком лесу и пинящих нафиг все чтот движется. Отличный отряд. Жалко, что он 0-1. И это при убогости остального хеви сапорта <_< Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Точно такой же результат по Аватару, точно такой же по Тирану, про Карни и Врайслорда скромно молчу. Хотя последних еще можно добивать. Сейвится будем на 6+ Тираном, а об карни я молчу :) Как райдеры убьют врейслорда я себе не представляю. В теории отряд крутов выглядит хорошо, но вам придется раставлять как можно широко крутов, иначе прилетит блин. А отряд из двдцати крутов отжирает огромный кусок терейнера! Уж поверьте ;) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а они ему с -1 ту хит и 5+ ту фунд прям столько вунд накинут , что он бедный замучается сейвится на 6+.... А у карни в тупую 5 вундов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а они ему с -1 ту хит и 5+ ту фунд прям столько вунд накинут , что он бедный замучается сейвится на 6+.... А у карни в тупую 5 вундов... Рейдеры добравшиеся до карни это уже теория. Одного отряда рейдеров с лихвой хватит ХтХ тирану для стабильности конечно лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Для начала, чтобы чарджануть тирана, надо им кинуть свой говнолидак... затем , когда они сольют 4х , еще раз кинуть .. ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Осталось только найти идиота, который конями чарджит карни, а не рэйвенеров, аватара, а не аспект вариоров. и тд и тп. Вы б еще в качестве "довода", сказали, что вот кони дредноут в хтх не убивают = они аццтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Для начала, чтобы чарджануть тирана, надо им кинуть свой говнолидак... затем , когда они сольют 4х , еще раз кинуть .. ну и так далее. Забыл про эту бяку =) Наверное потому что не чарждил, а только растреливал тирана. У меня отряд из двадцати крутов полностью вырезали четыре равенера. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Для начала, чтобы чарджануть тирана, надо им кинуть свой говнолидак... затем , когда они сольют 4х , еще раз кинуть .. ну и так далее. Между прочим говонолидак у коней точно такой же восьмой, как и у крутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сейвится будем на 6+ Тираном, а об карни я молчу :) Как райдеры убьют врейслорда я себе не представляю. В теории отряд крутов выглядит хорошо, но вам придется раставлять как можно широко крутов, иначе прилетит блин. А отряд из двдцати крутов отжирает огромный кусок терейнера! Уж поверьте ;) -1 к ВС не хотите? На 5+ попадаем на 5+ вундим, на 6+ сейвимся. Те же яйца вид сбоку. Иня к тому же 6... Удачи в убивании головой об стенку. Тиран спасибо скажет. Теперь про коней чарджащих Ревенеров. Вы такое видели? И я нет. Кони, чарджащие аспекты? Это те. которые вывалили на них ведо С6 и упрыгали на свои 2Д6? Или может Свупинг Хавки, которые уже улетели, положив на Коняшек шаблон? Каких Аспектов-то? Кстати да. Деф и Дред кони тоже не ломают. А Шейпер ломает. Ну и кто лучшее? :D P.S. Кони с ЛД8 стоят никак не 88 очей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) В реалиях ИГ кони - лучший контр чардж из а) рукопашных командников б)рукопашных ветеранов в) огринов Если рассматривать не просто иг, а иг с союзниками - то тут СТОЛЬКО вариантов, что круты дохнут от зависти тут же. Одна инквизиция (обоих видов) может предложить прекрасных, универсальных рукопашников. Чем вам эти круты так дались? И кстати рэйвенеров я конями очень даже бил - ВунДен не даст соврать. Как и аспектов разных, как и дроп любой (от терми, до плазмо смерти), и прекрасно кони себя проявляют. Я уж не говорю о разных байкерах. А если вы бросаете этот отряд, на 4 вундового, не коцанного тирана\дп, а потом удивляетесь, почему они его не победили, то проблемы не в конях - а в голове того, кто это делает. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот про Ветеранов это ты зря. ИМХО КПД близок к Коняшкам. Причем не у рукопашных, а у простых стрелковых. Что до всего остального, Круты реально хороши Инфильтрой и своими спецспособностями. Понятно, что ГК Терминатор лучше крута в ХтХ, но крутов-то будет 5-6 на эти деньги, и тут уже возможны варианты... Нет, Круты реально хороший отряд. Мало чем уступающие конягам, а по некоторым парамтерам и превосходящие их. Так что ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Возможно ты прав, и я сужу не предъвзято, но это из-за того, что на мой взгляд войска ксеносов в ИГ - это некрасиво. Во всяком случае не с кадийскими миньками. Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Возможно ты прав, и я сужу не предъвзято, но это из-за того, что на мой взгляд войска ксеносов в ИГ - это некрасиво. Во всяком случае не с кадийскими миньками. Это мое личное мнение. Сейчас ещё будет обсуждение на пять страниц про бэковые вопросы :) Почему некрасиво? Крутов можно обвешать кадианскими битсами (кстати, смотриться шикарно) :P А вообще многие полки ИГ лояльно относятся к тому, что ксеносы сражаются за них. А кадианские миньки не значит, что это кадианцы. Так что тут, имхо, всё в норме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сразу вспомнилась картинка в кодексе тау где крут (или крутокс) кушает кадианца на обед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сразу вспомнилась картинка в кодексе тау где крут (или крутокс) кушает кадианца на обед =) ну а что? Пришли, подрались. закусили боевыми товарищами... По Крутски так... Вообще-то во многих книШках, у ИГ шников к Крутам отношение вполне себе нейтральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Но все же бэк под это дело нужен особенный. Пафос он Вообще, я за ИГ играю, потому, что это армия людей, самых обычных, которые сражаются с демонами, ксеносами, и прочими ужасами вселенной. И побеждают. Пафос офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Знай свое место, жалкий человечишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Знай свое место, жалкий человечишка! Мне всегда было жалко маринов. Они должны защищать людей, сами таковыми не являясь. Я бы не смог так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Но все же бэк под это дело нужен особенный. Пафос он Вообще, я за ИГ играю, потому, что это армия людей, самых обычных, которые сражаются с демонами, ксеносами, и прочими ужасами вселенной. И побеждают. Пафос офф. ГЫ Задумался почему играю за тиранидов. Наверное потому, что у них нет идеологии. Съесть всех и все. Как у Маяковского "И никаких гвоздей!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 поглядел крутов в АБ. срань несусветная - 10 рыл с катаною стоят порядка 130 очков. 7 коней с копьями и сержантом стоят 83 и чаржат на 19-24". имхо после этого говорить о полезности крутов бессмысленно. покажите мне идиота который подставит монстра-героя и проч. под павервепон с 8 силой в пачке пехоты... зы. хотите что б кони ломали технику - дайте им мельтобомбы... и ваще как можно сравнивать такие разные отряды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Эээээ, тебе ВСЕХ перечислить? =) Вообще постоянно подставляют, вот сколько я марами с фистами играю, столько и подставляют. Почему не будут подставлять под Крутов я не в курсе. Маневренность, кстати, у них сопоставимая. Круты Инфильтрируються. Не забываем =) Вообще есть жестокая тема взять 3 отряда Ветеранов с лазкой, плазмой и прочими фистами и пару отрядов Крутов. Алл Инфильтрейт ИГ не хотите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 7 коней с копьями и сержантом стоят 83 и чаржат на 19-24"Накатан, они чарджат один раз. И все, после этого о них можно забыть. Все будет зависеть от того, как ты этот чардж откидаешь. Круты не вкладывают все яйца в одну корзину. Да, они не выдадут один мега удар, но они размажут свою полезность на несколько ходов. Они и до чарджа пострелять могут из болтеров, когда по ним вобще никто дострелить не может, и в рукопашке простоят дольше. С другой стороны, в контексте ИГ - это пока сферические круты. Надо тестить. Но блин, купить не могу! :) Ни в одном магазине в Москве их нет. И не ясно когда появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти