Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Давайте расставим точки. Есть некое количество армилистов, описанных в ЧА, а затем выложенных на ГВшном сайте. Я говорю об: Орках, Крутах, Танковой роте ИГ и Ауксилариев-людей. На вопрос про игру ауксилариями все дружно говорят "нет", тогда как танковой ротой играют спокойно. Вот выше висит тактика крутов, ну а феральные орки, видимо, просто никого не прельщают. Так вот, если можно, дайте мне четкий ответ, можно этими листами играть или нет? [Добавлено позже] Для справки: в ИА есть альтернативный лист танковой роты. Там же есть описание людей и крутов в армии тау. Как быть с ними? Они перекрывают правила из ЧА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Танковой ротой и крутами точно можно. Феральными орками вроде бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я бы и с ауксилариями поиграл. Чего тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ни в одном из листов не вижу страшного. А разнообразие по-любому есть гут. Для справки: в ИА есть альтернативный лист танковой роты. Там же есть описание людей и крутов в армии тау. Как быть с ними? Они перекрывают правила из ЧА? Не уверен. ГВ и ФВ, всё-таки, не одно и то же, ИМХО. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу крутов взять наемами в армию ИГ вместо лошадок. Благо, что на турнирах, наконец-то начинают приближаться к ГВшным правилам и движутся к тому, чтобы разрешить спец.чаров и союзников. Переиздание ИГ и Тау не грозит, поэтому единственное что пока останавливает - валидность ЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу крутов взять наемами в армию ИГ вместо лошадок. Злобно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Моё ИМХО - по этим листам можно играть, почему бы и нет...другое дело, что их часто банят и не все из них допускаются на турниры... Но ничего страшного в них нет...к тому ж висят они на официальном сайте...а это не спроста... ИА - это всё таки нечто вроде альтернативных правил для разных армий...например криговцев можно собирать как по ИА так и по кодексу ИГ...это больше для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Последние тенденции подтверждают поыворот аффтаров Турнирофф к ИА и прочим извращениям =) Впрочем к Генералам это не относится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Последние тенденции подтверждают поыворот аффтаров Турнирофф к ИА и прочим извращениямСобственно, тут политику диктует Алегрис, а значит все игроки в клубах будут равняться на него. Круты наемники в союзниках у них на "Призыве" разрешены. Алилилуйя. Завтра за коробкой поеду. Злобно :PКого брать-то? :D С учетом того, что можно будет взять только два любых отряда крутов. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кого брать-то? :D С учетом того, что можно будет взять только два любых отряда крутов. Если нужна просто стенка с кучей вундов и фистом, то обычных трупсовых. А можешь отряд трупсовых и собак (для хтх) или всадников (чтобы убивать вооон тот танк или ещё какие заныканые и вкусные цели) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Читаю их лист. Фист - это эвисцератор? Настоящий эвисцератор? Большущая бензопила? Или это какой-то крутский аналог? [Добавлено позже] Они пластиковые! Я-то думал, они из металла полностью, как Сестры. А они пластиковые! Хо-хо! Покупаю, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ага...это именно настоящий эвисцератор-бензопила...большой...двуручный... Они не только пластиковые...их ещё и много в коробке...кажется 16 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Настоящий. Большая, брутальная пила :D P.S. да, пластиковые. И очень неплохо поддаются конверсиям В) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Они пластиковые! Я-то думал, они из металла полностью, как Сестры. А они пластиковые! Хо-хо! Покупаю, однозначно. Из метала собачки и шейпер. Тока собачки не популярны, а шейпера так и так придется конвертить из обычного. ;) А еще крутоксы металические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тока собачки не популярны Собачки - труЪ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Из метала собачки и шейпер. Тока собачки не популярны, а шейпера так и так придется конвертить из обычного. ;) А еще крутоксы металические. Ну, собачки... всё решаемо... В) А крутоксы ИГ уж точно не нужны. :) Насчет идеи, как таковой... мне, если честно, даже с бэковой точки зрения круты как ХтХ-элемент армии ИГ нравится больше, чем уланы с бронебойными пиками. Да и красиво это будет. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вы не понимаете, НАСКОЛЬКО это круто. Сейчас опишу в двух словах. Все игшники радуются возможности сунуть невыцеливаемого комиссара с кулаком в отряд из пяти человек, так? Верх рукопашной мысли - это толпа неумех конскриптов и с ними комиссар с кулаком. Теперь представьте отряд в 20 крутов с WS 4, S4. У каждого, считайте болтер в руках, который в рукопашной дает +1А. У главного болт-пистолет, три атаки по профилю и мастер-крафтед эвисцератор. В сумме 22 вунды. Получается как два отряда коняшек, но много эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вы не понимаете, НАСКОЛЬКО это круто. Сейчас опишу в двух словах. Все игшники радуются возможности сунуть невыцеливаемого комиссара с кулаком в отряд из пяти человек, так? Верх рукопашной мысли - это толпа неумех конскриптов и с ними комиссар с кулаком. Теперь представьте отряд в 20 крутов с WS 4, S4. У каждого, считайте болтер в руках, который в рукопашной дает +1А. У главного болт-пистолет, три атаки по профилю и мастер-крафтед эвисцератор. В сумме 22 вунды. Получается как два отряда коняшек, но много эффективнее. И-мян-но. Стреляют лучше, чем ИГ (хотя и без спец/хэви). Дерутся просто атомно, по сравнению со всем, что у ИГ есть . И дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 + куча приятных сердцу плюшек в виде бесплатной инфильтрации и целого букета бонусов за нахождение в лесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А теперь представьте армию таких вот попугайчегов...так что даже как союзники это вполне круто... Я помню то день когда мы обсуждали кодекс круутов большой толпой в магазине и решили что собирать такую ораву никто не будет...а потом Лёня стал скупать их:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я еще забыл добавить, что они стреляют на 12" через лес, игнорят там тест на дификал террейн и имеют +1 ковер сейв. И инфильтрируют бесплатно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я еще забыл добавить, что они стреляют на 12" через лес, игнорят там тест на дификал террейн и имеют +1 ковер сейв. И инфильтрируют бесплатно. =) С другой стороны, а кто в контрчардже будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Они и будут. Инфильтрация, конечно, лишняя. Но я просто не мог ее не упомянуть, чтобы разрекламить крутов побольше :) На каждый отряд трупсы в армии можно взять один такой отряд крутов. Так что, при желании можно выставить один в инфильтре... Особо хитро можно встать в лесу, используя правило стрельбы на 12" через лес. Встать в 7" от края леса и стрелять на 24" по врагу, когда он не может ответить. Но я думаю, со стрельбой все-таки ИГ справится сама, а навязывать врагу чардж - не всегда хорошая идея. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А теперь представьте армию таких вот попугайчегов...так что даже как союзники это вполне круто... У крутов как таковых с тяжелым огнем проблемы. В отличие от ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) У крутов как таковых с тяжелым огнем проблемы. В отличие от ИГ. Крутам, как отдельной армии, хэви вепон особо не нужен :) Пехоту они утопят в море кубов, а танками позавтракают шейперы :P Изменено 23 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти