Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наемники круты в ИГ

Рекомендуемые сообщения

Давайте расставим точки.

Есть некое количество армилистов, описанных в ЧА, а затем выложенных на ГВшном сайте.

Я говорю об: Орках, Крутах, Танковой роте ИГ и Ауксилариев-людей.

На вопрос про игру ауксилариями все дружно говорят "нет", тогда как танковой ротой играют спокойно. Вот выше висит тактика крутов, ну а феральные орки, видимо, просто никого не прельщают.

Так вот, если можно, дайте мне четкий ответ, можно этими листами играть или нет?

[Добавлено позже]

Для справки: в ИА есть альтернативный лист танковой роты. Там же есть описание людей и крутов в армии тау.

Как быть с ними? Они перекрывают правила из ЧА?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Танковой ротой и крутами точно можно. Феральными орками вроде бы тоже.

Ни в одном из листов не вижу страшного. А разнообразие по-любому есть гут.

Для справки: в ИА есть альтернативный лист танковой роты. Там же есть описание людей и крутов в армии тау.

Как быть с ними? Они перекрывают правила из ЧА?

Не уверен. ГВ и ФВ, всё-таки, не одно и то же, ИМХО.

Изменено пользователем Maxim

Хочу крутов взять наемами в армию ИГ вместо лошадок. Благо, что на турнирах, наконец-то начинают приближаться к ГВшным правилам и движутся к тому, чтобы разрешить спец.чаров и союзников.

Переиздание ИГ и Тау не грозит, поэтому единственное что пока останавливает - валидность ЧА.

Хочу крутов взять наемами в армию ИГ вместо лошадок.

Злобно :P

Моё ИМХО - по этим листам можно играть, почему бы и нет...другое дело, что их часто банят и не все из них допускаются на турниры...

Но ничего страшного в них нет...к тому ж висят они на официальном сайте...а это не спроста...

ИА - это всё таки нечто вроде альтернативных правил для разных армий...например криговцев можно собирать как по ИА так и по кодексу ИГ...это больше для разнообразия

Последние тенденции подтверждают поыворот аффтаров Турнирофф к ИА и прочим извращениям =)

Впрочем к Генералам это не относится =)

Последние тенденции подтверждают поыворот аффтаров Турнирофф к ИА и прочим извращениям
Собственно, тут политику диктует Алегрис, а значит все игроки в клубах будут равняться на него. Круты наемники в союзниках у них на "Призыве" разрешены.

Алилилуйя. Завтра за коробкой поеду.

Злобно :P

Кого брать-то? :D С учетом того, что можно будет взять только два любых отряда крутов. Изменено пользователем Deever

Кого брать-то? :D С учетом того, что можно будет взять только два любых отряда крутов.

Если нужна просто стенка с кучей вундов и фистом, то обычных трупсовых. А можешь отряд трупсовых и собак (для хтх) или всадников (чтобы убивать вооон тот танк или ещё какие заныканые и вкусные цели) :)

Читаю их лист. Фист - это эвисцератор? Настоящий эвисцератор? Большущая бензопила? Или это какой-то крутский аналог?

[Добавлено позже]

Они пластиковые! Я-то думал, они из металла полностью, как Сестры. А они пластиковые! Хо-хо! Покупаю, однозначно.

Ага...это именно настоящий эвисцератор-бензопила...большой...двуручный...

Они не только пластиковые...их ещё и много в коробке...кажется 16 штук...

Настоящий. Большая, брутальная пила :D

P.S. да, пластиковые. И очень неплохо поддаются конверсиям В) :)

Они пластиковые! Я-то думал, они из металла полностью, как Сестры. А они пластиковые! Хо-хо! Покупаю, однозначно.

Из метала собачки и шейпер. Тока собачки не популярны, а шейпера так и так придется конвертить из обычного. ;)

А еще крутоксы металические.

Тока собачки не популярны

Собачки - труЪ В)

Из метала собачки и шейпер. Тока собачки не популярны, а шейпера так и так придется конвертить из обычного. ;)

А еще крутоксы металические.

Ну, собачки... всё решаемо... В) А крутоксы ИГ уж точно не нужны. :)

Насчет идеи, как таковой... мне, если честно, даже с бэковой точки зрения круты как ХтХ-элемент армии ИГ нравится больше, чем уланы с бронебойными пиками. Да и красиво это будет.

Изменено пользователем Maxim

Вы не понимаете, НАСКОЛЬКО это круто.

Сейчас опишу в двух словах.

Все игшники радуются возможности сунуть невыцеливаемого комиссара с кулаком в отряд из пяти человек, так? Верх рукопашной мысли - это толпа неумех конскриптов и с ними комиссар с кулаком.

Теперь представьте отряд в 20 крутов с WS 4, S4. У каждого, считайте болтер в руках, который в рукопашной дает +1А.

У главного болт-пистолет, три атаки по профилю и мастер-крафтед эвисцератор. В сумме 22 вунды.

Получается как два отряда коняшек, но много эффективнее.

Вы не понимаете, НАСКОЛЬКО это круто.

Сейчас опишу в двух словах.

Все игшники радуются возможности сунуть невыцеливаемого комиссара с кулаком в отряд из пяти человек, так? Верх рукопашной мысли - это толпа неумех конскриптов и с ними комиссар с кулаком.

Теперь представьте отряд в 20 крутов с WS 4, S4. У каждого, считайте болтер в руках, который в рукопашной дает +1А.

У главного болт-пистолет, три атаки по профилю и мастер-крафтед эвисцератор. В сумме 22 вунды.

Получается как два отряда коняшек, но много эффективнее.

И-мян-но. Стреляют лучше, чем ИГ (хотя и без спец/хэви). Дерутся просто атомно, по сравнению со всем, что у ИГ есть . И дешевы.

+ куча приятных сердцу плюшек в виде бесплатной инфильтрации и целого букета бонусов за нахождение в лесу :)

А теперь представьте армию таких вот попугайчегов...так что даже как союзники это вполне круто...

Я помню то день когда мы обсуждали кодекс круутов большой толпой в магазине и решили что собирать такую ораву никто не будет...а потом Лёня стал скупать их:D

Я еще забыл добавить, что они стреляют на 12" через лес, игнорят там тест на дификал террейн и имеют +1 ковер сейв. И инфильтрируют бесплатно. =)

Я еще забыл добавить, что они стреляют на 12" через лес, игнорят там тест на дификал террейн и имеют +1 ковер сейв. И инфильтрируют бесплатно. =)

С другой стороны, а кто в контрчардже будет? :?

Они и будут.

Инфильтрация, конечно, лишняя. Но я просто не мог ее не упомянуть, чтобы разрекламить крутов побольше :)

На каждый отряд трупсы в армии можно взять один такой отряд крутов. Так что, при желании можно выставить один в инфильтре... Особо хитро можно встать в лесу, используя правило стрельбы на 12" через лес. Встать в 7" от края леса и стрелять на 24" по врагу, когда он не может ответить. Но я думаю, со стрельбой все-таки ИГ справится сама, а навязывать врагу чардж - не всегда хорошая идея.

Изменено пользователем Deever

А теперь представьте армию таких вот попугайчегов...так что даже как союзники это вполне круто...

У крутов как таковых с тяжелым огнем проблемы. В отличие от ИГ.

У крутов как таковых с тяжелым огнем проблемы. В отличие от ИГ.

Крутам, как отдельной армии, хэви вепон особо не нужен :) Пехоту они утопят в море кубов, а танками позавтракают шейперы :P

Изменено пользователем Leonid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...