mongoose Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 во еще нашел классную штуку стойкость моно улутшить на +1 так что SM уступать круты не будут [Добавлено позже] у меня чаптер апроверд про шамана не чего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) В листе выложеным на сайте ГВ есть подстава. Там говориться, что мастера шейпера можно сделать шаманом, но не указан список доступных ему минорок. Тут чаптер апрувд нужен ;) Который из них? Уже не надо, сам в 2004м их нашёл Изменено 25 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 у меня чаптер апроверд про шамана не чего не нашел Смотри описание мастера шейпера. Там указано, что за десять очков он становится шаманом. Там же указана страница на которой перечислены доступные ему минорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Смотри описание мастера шейпера. Там указано, что за десять очков он становится шаманом. Там же указана страница на которой перечислены доступные ему минорки. 142я страница. Почитал, вообще довольно интересно получается. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 марин не тафом крут а 3 армором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Почитал, вообще довольно интересно получается. Там всё кроме "поджигалки" довольно вкусно. Мне особенно нравится protect (кто со мной играл поймёт ^_^ ). Изменено 25 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Там всё кроме "поджигалки" довольно вкусно. Мне особенно нравится protect (кто со мной играл поймёт ^_^ ). С учётом той толпы, которой ты играешь, 6+ инвуль это вполне себе вещь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Смотри описание мастера шейпера. Там указано, что за десять очков он становится шаманом. Там же указана страница на которой перечислены доступные ему минорки. 142я страница. Почитал, вообще довольно интересно получается. у меня такая черно белая книжетца и там ....... нету поподробней можно что за шаман и как его использовать.... Изменено 25 октября, 2007 пользователем mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ребят, а ничего, что адаптации и тотем на реролл круты могут брать только в свою олл-мерсенари армию. как союзные отряды они не имеют такого права. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Выложили бы кто нибудь страничку с психосилами. Как бесплатное приложение к листу. Всем почитать охота. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Еще одну точку зрения на крутов изложили недавно ГВшники в новой формации для Апока: http://uk.games-workshop.com/apocalypse/da...kroot_horde.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Еще одну точку зрения на крутов изложили недавно ГВшники в новой формации для Апока: http://uk.games-workshop.com/apocalypse/da...kroot_horde.pdf :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти